Códigos HTML compatíveis

Layout do questionário

Não é possível formatar questionários usando HTML, mas você pode usar o editor de texto com formatação, adicionar imagens ou vídeos ou texto com hiperlink.

Nossa antiga ferramenta de elaboração de questionários tinha formatação de HTML, portanto, é possível que você veja HTML em alguns dos questionários existentes, se já for cliente da SurveyMonkey há algum tempo. No entanto, lembre-se de que, se você editar uma pergunta que contenha HTML, somente algumas tags HTML são compatíveis ao salvar as alterações.

Tags compatíveis

Se você editar uma pergunta que contenha HTML, somente as tags abaixo são compatíveis ao salvar as alterações. Uma mensagem de aviso será exibida se o texto contiver tags incompatíveis. As tags não incluídas na lista abaixo serão removidas da pergunta ao clicar em Salvar. Clique em Cancelar para manter a formatação da pergunta personalizada original.

TagDescrição
aÂncora ou link. Também permite os atributos “href” e “target”.
b, strongNegrito
bigFonte maior
brQuebra de linha
captionLegenda de tabela
centerParágrafo centralizado
codeFonte de código/escrita
colUma coluna dentro de um elemento “colgroup”. Também permite o atributo “span”.
colgroupUm grupo de uma ou mais colunas
divDivisão do documento
i, emItálico
fontTamanho, família e/ou cor
imgImagem. Também permite os atributos “alt” e “src”.
liItem de lista
olLista ordenada
pParágrafo
preTexto pré-formatado
smallFonte pequena
spanElementos agrupados
subSubscrito
supSobrescrito
tableTabela
tbodyCorpo da tabela
theadCabeçalho da tabela
tfootRodapé da tabela
tdCélula padrão; também permite os atributos “colspan” e “rowspan”
thCélula de cabeçalho; também permite os atributos “colspan” e “rowspan”
trLinha de tabela
uSublinhado
ulLista sem ordem

Atributos compatíveis

As tags compatíveis permitem os seguintes atributos:

• align (left, right, center, justify)
  • color
  • height
  • title
  • width
  • style
Propriedades aceitas para o atributo “style”

O atributo “style” permite as seguintes propriedades:

• background, background-color, background-image, background-position, background-repeat
  • border, border-bottom, border-left, border-right, border-top, border-color, border-style, border-width
  • color
  • font, font-family, font-size, font-style, font-weight
  • height
  • line-height
  • letter-spacing
  • list-style
  • margin, margin-bottom, margin-left, margin-right, margin-top
  • padding, padding-bottom, padding-left, padding-right, padding-top
  • text-align, text-decoration, text-indent, text-shadow, text-transform
  • vertical-align
  • width

Outras páginas do questionário

Você pode usar alguns códigos HTML em algumas áreas do questionário:

CampoHTML permitido
Convite por emailO formato da mensagem HTML personalizada permite todos os códigos HTML.
Agradecimento personalizadoEste campo permite códigos HTML simples, como negrito, sublinhado e itálico.
Desqualificação personalizadaEste campo permite códigos HTML simples, como negrito, sublinhado e itálico.
Mensagem de encerramentoÉ exibida quando um coletor atinge a data e a hora de encerramento, o limite de respostas ou se você encerra um coletor manualmente. O campo permite códigos HTML simples, como negrito, sublinhado e itálico.
Se você precisar editar uma pergunta no “Novo editor” que contenha códigos HTML adicionados no “Editor clássico”, eles serão removidos da pergunta ao salvar suas alterações.