Questão do tipo caixa única de texto

A questão do tipo Caixa única de texto permite coletar respostas abertas curtas dos questionados. Também é possível validar a questão para exigir respostas em tamanhos ou formatos específicos.

Criando uma questão do tipo caixa única de texto

Para adicionar este tipo de questão:

1. Arraste e solte o tipo Caixa única de texto em seu questionário, a partir da seção EDITOR da página de Design de questionários.
  2. Digite o texto da questão.
  3. Configure as eventuais opções adicionais.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Opções adicionais

Na guia Opções, é possível personalizar ainda mais a questão das seguintes maneiras:

Saiba mais: Editando questões

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, pré-visualize e teste o design do mesmo para ver qual será sua aparência para os questionados.

Caso tenha validado respostas para um formato específico, certifique-se de personalizar o texto da questão e as mensagens de erro para que os questionados saibam como responder à questão corretamente.

Analisando resultados

Veja um exemplo de resultados (somente em inglês) »

Ao visualizar suas respostas na seção Analisar resultados, será possível ver uma lista de todas as respostas abertas.

Clique em Visualizar respostas do questionado, abaixo de qualquer comentário, para ir para a resposta individual do questionado.

Também é possível usar Análise de texto para categorizar e quantificar suas respostas abertas.

A questão do tipo Caixa única de texto permite coletar respostas abertas curtas dos questionados. Também é possível validar a questão para exigir respostas em tamanhos ou formatos específicos.