Pergunta do tipo caixa única de texto

A pergunta do tipo Caixa única de texto permite coletar respostas abertas curtas dos respondentes. Também é possível validar a pergunta para exigir respostas em tamanhos ou formatos específicos.

Resumo de vídeo

Como criar uma pergunta do tipo caixa única de texto

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste e solte a opção Caixa única de texto sobre seu questionário na seção EDITOR.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Configure as demais opções, se houver.
  4. Clique em Salvar.
Outras opções

Na guia Opções, é possível personalizar ainda mais a pergunta das seguintes formas:

Saiba mais: Como editar perguntas

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, visualize o layout para ver qual será a aparência dele para os respondentes.

Se você tiver validado as respostas para um formato específico, certifique-se de personalizar o texto da pergunta e as mensagens de erro para que os respondentes saibam como responder à pergunta corretamente.

Como analisar os resultados

Veja um exemplo de resultados (somente em inglês) »

Ao visualizar as respostas na seção "Analisar respostas", uma lista com todas as respostas abertas será exibida.

Clique em Visualizar respostas do respondente, abaixo de qualquer comentário, para acessar a resposta individual do respondente.

Também é possível usar Análise de texto para categorizar e quantificar suas respostas abertas.

A pergunta do tipo Caixa única de texto permite coletar respostas abertas curtas dos respondentes. Também é possível validar a pergunta para exigir respostas em tamanhos ou formatos específicos.