Como proteger sua conta e seus dados da SurveyMonkey

Sua conta

Uma pessoa por conta

Consideramos a privacidade e a segurança assuntos sérios. É por isso que nossos Termos de Uso não permitem o compartilhamento de contas.

Cada conta da SurveyMonkey deve ser para uso individual. O compartilhamento de dados de login coloca sua conta em risco de violação. Como titular da conta, você não está apenas protegendo suas próprias informações pessoais, mas é também responsável por todos os dados que coleta, como informações de contato de clientes, pesquisas privadas, informações protegidas de saúde ou dados de funcionários.

Trabalhar com outras contas

Todas as pessoas com as quais você estiver trabalhando devem ter uma conta própria, com nome de usuário e senha específicos. Se você precisar trabalhar com várias pessoas em um projeto de questionário, crie uma equipe ou convide essas pessoas para comentar em seus questionários e resultados.

Sua senha e email

Nunca compartilhe sua senha

Você deve ser o único a saber sua senha. Se você suspeitar que sua conta foi acessada por outra pessoa, mude sua senha imediatamente.

Crie uma senha forte e difícil de adivinhar

Uma boa senha contém mais de oito caracteres e inclui números, letras maiúsculas e minúsculas, e caracteres especiais. Quanto mais longa a senha, melhor. Evite usar nomes, datas de aniversário, datas comuns e palavras ou frases óbvias que descrevem o site para o qual a senha foi criada.

O uso de mnemônicos é uma maneira inteligente de criar senhas complexas e fáceis de lembrar. Basta memorizar uma frase e usar a primeira letra de cada palavra como senha. Por exemplo, se você gosta de correr na praça três vezes por semana, sua senha pode ser CnP3VpS.

Não use a mesma senha para outros sites

Evite usar a mesma senha para todos os sites, aplicativos e serviços online que você usa. Como é difícil lembrar todas as senhas e anotá-las não é recomendável, considere usar um gerenciador de senhas para gerenciar todas as suas senhas com segurança.

Mantenha sua conta de email segura

As dicas desta seção também são úteis para a senha do seu email. Se alguém acessar sua conta de email (como Gmail, Yahoo! ou Outlook), é possível redefinir sua senha do email e ter acesso a outras contas online, como a da SurveyMonkey.

É possível mudar o endereço de email registrado para manter sua conta da SurveyMonkey segura. Você deve ser a única pessoa com acesso à sua conta de email. Evite usar endereços de email genéricos, com de cargo ou de list-serv (info@, admin@ ou vendas@suaempresa.com) na sua conta da SurveyMonkey.

Seus dados

Restrinja o acesso a dados compartilhados

Quando você criar uma página de dados compartilhados somente para leitura para compartilhar os resultados com outras pessoas, é possível proteger com senha a palavra para restringir acesso para apenas os que souberem a senha.

Se você fizer parte de um plano de equipe, pode compartilhar questionários para conceder a outras pessoas acesso a eles e às seções “Coletar respostas” ou “Analisar respostas”. Defina as permissões adequadas a cada colaborador. Você também pode usar a Biblioteca para armazenar e compartilhar com segurança recursos gráficos da marca, como imagens e modelos de questionários, com todos os membros da equipe.

Mantenha seus dados aos cuidados da empresa

Se houver mais de uma pessoa em sua organização usando a SurveyMonkey, crie uma equipe e defina que a organização manterá a propriedade sobre os dados de contas de funcionários, caso alguém saia da empresa.

Siga nossas dicas de segurança da norma HIPAA

Se você for uma entidade coberta por uma conta compatível com a norma HIPAA, confira as dicas de segurança da norma HIPAA para garantir que você esteja lidando com dados de informações protegidas de saúde (PHI, na sigla em inglês) de forma segura.

Descubra dicas e práticas recomendadas a serem seguidas na SurveyMonkey e em qualquer lugar da internet para manter seus dados e sua conta seguros.