Questão do tipo múltiplas caixas de texto

A questão do tipo Múltiplas caixas de texto possibilita coletar várias respostas abertas usando uma única questão. Também é possível configurar esta questão para coletar apenas dados numéricos.

Criando uma questão do tipo múltiplas caixas de texto

Para adicionar este tipo de questão:

1. Arraste e solte o tipo Múltiplas caixas de texto em seu questionário, a partir da seção EDITOR da página de Design de questionários.
  2. Digite o texto da questão.
  3. Digite os rótulos de sua preferência para cada caixa de texto.
  4. Configure as eventuais opções adicionais.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Permitir somente dados numéricos

Esta opção adiciona uma validação que permite que os questionados forneçam como resposta somente números inteiros positivos. Na seção Analisar resultados, calcularemos a média de cada caixa de texto.

Com a opção Permitir somente dados numéricos aplicada, o número máximo que cada caixa de texto aceita é 2147483647. Caso precise que os questionados forneçam números maiores, considere a possibilidade de pedir a eles que insiram suas respostas em múltiplos de um mil ou um milhão.

A questão aceitará apenas dígitos numéricos, portanto, os questionados receberão uma mensagem de erro caso insiram caracteres como vírgulas, decimais ou sinais de porcentagem. É possível personalizar a mensagem de erro exibida quando uma resposta fornecida não for um número.

É possível validar a questão do tipo Caixa única de texto para exigir respostas formatadas como um número decimal dentro de um intervalo numérico específico.

Exigir uma soma fixa

Esta opção requer que todas respostas levem à soma de um valor fixo definido. Saiba mais: Exigindo uma soma fixa

Opções adicionais

Nas guias Editar e Opções, é possível personalizar ainda mais a questão das seguintes maneiras:

Saiba mais: Editando questões

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, pré-visualize e teste o design do mesmo para ver qual será sua aparência para os questionados.

Como há várias opções de validação para este tipo de questão, certifique-se de personalizar o texto da questão ou as mensagens de erro para que os questionados saibam como responder à questão corretamente.

Analisando resultados

Veja um exemplo de resultados (somente em inglês) »

Ao visualizar suas respostas na seção Resultados de análise, clique em Respostas, próximo a qualquer rótulo de caixa de texto, para ver uma lista das respostas abertas daquela caixa de texto.

Clique em Visualizar respostas do questionado, abaixo de qualquer comentário, para ir para a resposta individual do questionado.

Também é possível usar Análise de texto para categorizar e quantificar suas respostas abertas.

Médias de dados numéricos

Caso tenha selecionado a opção Permitir somente dados numéricos, calcularemos a média de cada caixa de texto.

A média é calculada como a seguir:

Soma de respostas numéricas

Total de respostas
Colete várias respostas abertas usando uma única questão. Também é possível configurar esta questão para coletar apenas dados numéricos.