Perguntas do tipo Várias caixas de texto

A pergunta do tipo Várias caixas de texto possibilita coletar várias respostas abertas em uma única pergunta. Também é possível configurá-la para coletar apenas dados numéricos.

Resumo de vídeo

Como criar uma pergunta do tipo Várias caixas de texto

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste e solte Várias caixas de texto sobre seu questionário na seção EDITOR.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Digite as legendas de sua preferência nas caixas de texto.
  4. Configure as demais opções, se houver.
  5. Clique em Salvar.

Permitir somente dados numéricos

Esta opção adiciona uma validação que permite que os respondentes forneçam um número inteiro positivo como resposta. Na seção “Analisar resultados”, calcularemos a média de cada caixa de texto.

Com a opção Permitir somente dados numéricos, o valor máximo aceito por cada caixa de texto é 2.147.483.647. Se você quiser que o respondente insira números maiores, peça para inserir a resposta em múltiplos de mil ou de um milhão.

A pergunta aceitará apenas dígitos numéricos. Portanto, os respondentes receberão uma mensagem de erro se inseriram caracteres como vírgulas, decimais ou sinais de porcentagem. É possível personalizar a mensagem de erro exibida quando a resposta fornecida não for um número.

É possível validar a pergunta do tipo Caixa única de texto para exigir respostas formatadas como um número decimal dentro de um intervalo numérico específico.

Exigir uma soma fixa

Esta opção requer que todas respostas resultem na soma de um valor fixo definido. Saiba mais: Como exigir uma soma fixa

Outras opções

Nas guias Editar e Opções, é possível personalizar ainda mais a pergunta das seguintes maneiras:

Saiba mais: Como editar perguntas

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, visualize o layout para ver qual será a aparência dele para os respondentes.

Como há várias opções de validação para este tipo de pergunta, personalize o texto dela ou as mensagens de erro para que os respondentes saibam como responder corretamente.

Como analisar os resultados

Veja um exemplo de resultados (somente em inglês) »

Ao visualizar suas respostas na seção "Analisar resultados", clique em Respostas, ao lado de qualquer legenda de caixa de texto, para ver uma lista das respostas abertas da caixa de texto.

Clique em Visualizar respostas do respondente, abaixo de qualquer comentário, para acessar a resposta individual do respondente.

Também é possível usar Análise de texto para categorizar e quantificar suas respostas abertas.

Médias de dados numéricos

Caso tenha selecionado a opção Permitir somente dados numéricos, calcularemos a média de cada caixa de texto.

A média é calculada da seguinte forma:

Soma de respostas numéricas

Total de respostas
Colete várias respostas abertas usando uma única pergunta. Também é possível configurá-la para coletar apenas dados numéricos.