Para responder a um questionário on-line, você precisa do link ou URL do questionário. Entre em contato com o criador do questionário ou com a pessoa que convidou você para responder ao questionário. Devido ao grande número de questionários no nosso site e por questões de privacidade, não podemos dar acesso a questionários.

Se você tem o link correto, mas não consegue acessar o questionário, leia mais sobre por que o link do questionário não está funcionando.

Para responder a um questionário do Contribute, faça login na sua conta Contribute.

Nova página inicial beta: se você estiver vendo a nova experiência da página inicial, a aparência pode ficar um pouco diferente, mas recomendamos que você a experimente. Caso não encontre os recursos que está procurando, clique no botão Nova página inicial para acessar o Painel e Meus questionários.

Para encontrar um questionário criado por você, faça login e acesse a página Meus questionários ou a nova página inicial. Use a barra de pesquisa para procurar o questionário pelo nome. Questionários sobre soluções de pesquisa de mercado não estão disponíveis na nova página inicial, por isso clique no alternador de página inicial para acessar Meus questionários.

Caso não o encontre, confirme se você está conectado na conta correta. É possível que você tenha várias contas com o mesmo endereço de e-mail. Na página Esqueci a senha, podemos enviar uma lista de todos os nomes de usuário vinculados ao seu endereço de e-mail.

Quando alguém compartilha um questionário com você, esse questionário fica na página “Meus questionários”. Os questionários são classificados de acordo com a data da última modificação, portanto é possível que ele não esteja na primeira página. Use as pastas automáticas de questionários compartilhados para filtrar sua lista de questionários e encontrar o que está procurando.

Caso não encontre um questionário compartilhado com você, o proprietário do questionário pode ter removido seu acesso ao questionário. Entre em contato com a pessoa que compartilhou o questionário com você para perguntar se ela pode compartilhá-lo novamente.