Pergunta do tipo data/hora

A pergunta do tipo Data/Hora permite coletar informações de data e hora de forma consistente.

Resumo de vídeo

Como criar uma pergunta do tipo Data/Hora

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste e solte Data/Hora no questionário da seção EDITOR.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Insira uma legenda de linha. Ela será exibida logo acima das caixas de texto.
  4. Opcional: Clique em + para adicionar mais linhas, se necessário.
  5. Escolha se você quer coletar Informações de data, Informações de hora ou os dois.
  6. Caso esteja coletando informações de data, selecione se deseja que os campos estejam no formato MM/DD/AAAA ou DD/MM/AAAA.
  7. Não se esqueça de personalizar a mensagem de validação de data. Se os respondentes inserirem as respostas em formato incorreto, sua mensagem de erro os ajudará a responder a pergunta de forma correta para seguirem adiante.
  8. Configure as demais opções de pergunta, se houver.
  9. Clique em Salvar.
Outras opções

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, visualize o layout para ver qual será a aparência dele para os respondentes.

Ver um exemplo de pergunta do tipo data/hora com múltiplas linhas.

Relógio de 24 horas

Os respondentes podem inserir horários na notação de 24 horas. No entanto, observe que o menu suspenso de AM/PM aparece de qualquer maneira e que os respondentes precisam escolher entre AM ou PM para enviar a pergunta sem nenhum erro.

Valores no campo de horaPermitido selecionar AM/PM
De 13 a 23PM
De 1 a 12AM ou PM
00AM

Como analisar os resultados

Ao visualizar seus resultados na seção de Análise de resultados, as datas e horas serão exibidas juntas, como uma única resposta em formato texto. É possível utilizar a Análise de texto para categorizar as respostas.

Caso tenha adicionado várias linhas, é possível clicar em Respostas para expandir a legenda de cada uma delas e ver quais datas ou horas os respondentes inseriram em cada caixa de texto. É possível visualizar o conjunto completo de respostas de cada respondente na guia Respostas individuais.

Ver exemplo de resultados de uma pergunta do tipo data/hora com múltiplas linhas.

Não são gerados gráficos para este tipo de pergunta aberta.

Solução de problemas

Os dados de perguntas do tipo data/hora não aparecem nas exportações em XLS »

A pergunta do tipo Data/Hora permite coletar informações de data e hora de forma consistente.