É possível mesclar questionários ou resultados de questionários distintos?

Não é possível mesclar dois designs de questionários, nem os resultados de dois questionários distintos.

Um questionário pode ser múltiplos coletores Os resultados de cada coletor são mesclados na seção de Análise de resultados do questionário, para que seja possível visualizar e exportar com facilidade todos os resultados do questionário.

Não é possível mesclar os resultados de dois questionários separados, mesmo que tenham o design idêntico ou sejam uma cópia um do outro. Caso precise mesclar os dados de dois questionários separados, exporte os dados de cada um deles e tente combinar os arquivos no Excel.

Não é possível mesclar dois designs de questionários, nem os resultados de dois questionários distintos.