Integração com HootSuite

Fizemos uma parceria com a HootSuite, o painel de mídia social líder para gerenciar e avaliar suas redes sociais. Agora é possível enviar seus questionários do SurveyMonkey para várias redes sociais e ver seus resultados, em um só lugar.

Instalando o app SurveyMonkey no HootSuite

Para instalar o app SurveyMonkey em seu painel HootSuite:
  1. Conecte-se ao HootSuite.
  2. Clique no ícone Diretório do app na barra de ferramentas esquerda.
  3. Pesquise no diretório de app por SurveyMonkey.
  4. Clique no botão Instalar app. Uma guia SurveyMonkey aparecerá em seu painel HootSuite.
  5. Nessa guia, clique em Conectar com SurveyMonkey. Uma mensagem pedirá para inserir suas informações de login do SurveyMonkey.
  6. Insira seu nome de usuário e senha do SurveyMonkey.
  7. Clique em Autorizar.

Visualizando o resumo de resultados e respostas individuais no HootSuite

Para visualizar o resumo de resultados:
  1. Abra a guia SurveyMonkey.
  2. Localize o questionário cujos resultados quer visualizar.
  3. Na coluna Ações à direita do questionário, clique no ícone de gráfico.
  4. O padrão da janela de resultados será a guia Resumos de questão, onde será possível visualizar gráficos representando cada questão do questionário. (Nota: Para gráficos mais dinâmicos, retorne para a seção Analisar resultados no SurveyMonkey).
Nota: somente as 1.000 respostas mais recentes serão exibidas na janela Resumos de questão no HootSuite. Retorne para o SurveyMonkey para visualizar o resumo completo de respostas.

Para visualizar respostas individuais:
  1. Abra a guia SurveyMonkey.
  2. Localize o questionário cujos resultados gostaria de visualizar.
  3. Na coluna Ações à direita do questionário, clique no ícone de gráfico.
  4. Clique na guia Respostas individuais para visualizar dados não processados: Data e hora de início, Data e hora da última modificação, Status, Modo de coleta e Endereço IP.
  5. Clique no ícone do sinal de mais à esquerda de uma resposta para ver as respostas do questionado para cada questão do questionário.

Compartilhando questionários em mídia social através do HootSuite

Postar um link do questionário em todas as suas redes sociais de uma só vez pode aumentar a disseminação de seu questionário e poupar o tempo.

Para compartilhar um link de questionário em mídia social:
  1. Abra a guia SurveyMonkey.
  2. Localize o questionário que deseja enviar.
  3. Na coluna Ações, clique no ícone de seta para abrir a caixa Redigir mensagem, que incluirá automaticamente o link do questionário.
  4. Redija sua mensagem.
  5. Selecione as redes sociais para publicar sua mensagem.
  6. Escolha enviar a mensagem imediatamente ou agendar sua entrega para depois.

Dicas

• Use a função de pesquisa no lado direito superior da guia SurveyMonkey para localizar rapidamente um questionário específico.
  • Clique no ícone de atualização no lado direito superior da guia SurveyMonkey para obter as respostas mais atuais ao questionário.
  • Clique no título de um questionário para retornar à seção Analisar resultados no SurveyMonkey.
  • Clique em um nome de coletor para abrir o questionário.
Veja os resultados de seu questionário do SurveyMonkey e envie seu questionário através de mídia social, diretamente do seu painel HootSuite.