Participantes, funções e permissões da equipe Enterprise

EQUIPES ENTERPRISE: este artigo fala das equipes Enterprise. Se você tiver uma equipe Avançada ou Premier, consulte Funções e permissões dos participantes da equipe.

O tipo e a função de participante na equipe controlam as permissões da pessoa na conta e como trabalhar em equipe.

Equipes Enterprise têm um número definido de vagas de participante avançado, mas as vagas de participante casual são ilimitadas.

Dentro dessas duas categorias, as funções formam a estrutura de colaboração da equipe. Estas são as vagas de participante e as funções de cada uma delas:

ParticipanteFunçãoDescrição
AvançadoAdministrador principalAdministradores principais são responsáveis pela cobrança, pelo gerenciamento da biblioteca e pela atribuição de funções.
AvançadoAdministradorAdministradores têm praticamente as mesmas permissões que administradores principais, incluindo a capacidade de gerenciar divisões, bibliotecas e funções.
AvançadoAdministrador da divisãoAdministradores de divisão gerenciam a divisão, as pessoas que fazem parte dela e a biblioteca dela.
AvançadoUsuário avançadoUsuários avançados podem criar e compartilhar questionários usando todos os recursos e ferramentas do Enterprise, com acesso a integrações pagas.
CasualUsuário casualUsuários casuais têm acesso a recursos simples da SurveyMonkey e podem criar questionários e visualizar o trabalho de toda a equipe. Equipes Enterprise têm vagas de participante casual ilimitadas.
  • Legado

Confira esta comparação dos recursos disponíveis para participantes avançados e casuais:

ELABORAÇÃO DE QUESTIONÁRIOS

Elaborar questionáriosAvançadoCasual
Questionários ilimitados
Perguntas ilimitadas10 perguntas por questionário
Perguntas avançadas (matriz, caixa de comentário, mapa de cliques, avaliação com estrelas, testes A/B, upload de arquivo, etc.)Tipos de pergunta essenciais
Lógica (lógica de ramificação, transporte de resposta, aleatoriedade, desqualificação, cotas, variáveis personalizadas, etc.)Não pode adicionar lógicas
Lógica avançada (ramificação avançada*, transporte de resposta avançado*)✅*Não pode adicionar lógicas
Questionários multilíngues*✅*Não é possível adicionar arquivo de tradução

Identidade visual

Identidade visualAvançadoCasual
Temas de equipe
Temas premium e personalizadosTemas padrão
Cores de gráfico personalizadasCores de gráfico padrão
Remoção do logotipo da SurveyMonkey (rodapé do questionário, dados compartilhados, página de encerramento)Identidade visual da SurveyMonkey ou da Momentive
Adicionar seu logotipoNão pode adicionar logotipo
Terminação de URL personalizadaTerminação de URL gerada aleatoriamente
URL de domínio neutroURL surveymonkey.com
Página de conclusão do questionário (com agradecimento ou mensagem de desqualificação personalizada)Página de conclusão da SurveyMonkey ou da Momentive

Enviando

Enviar AvançadoCasual
Envio e respostas ilimitados
Coletores avançados (convite por email, incorporação em site, quiosque offline*, mensagem de texto*, código QR, etc.)✅*Somente coletor por link
Questionários recorrentesNão pode gerar questionários automaticamente
Notificações inteligentesNão pode disparar emails
Integrações e acesso direto à APINão consigo acessar

ANÁLISE

AnalisandoAvançadoCasual
Visualização de todas as respostas
Exportação de dadosExportações (exceto SPSS)*, páginas de dados compartilhados e painéis
Regras e filtros ilimitados em questionários da sua propriedadeAplicação de uma regra de cada vez
Regras e filtros ilimitados em questionário compartilhados com vocêSomente leitura
Filtros combinadosNão é possível adicionar filtros combinados
Exibições salvasPáginas de dados compartilhados e painéis
Relatórios de tabulação cruzadaPáginas de dados compartilhados e painéis
Análise avançada (qualidade das respostas, análise de sentimento, nuvem de palavras, marcação, relevância estatística, etc.)Gráficos e tabelas de dados

* Só é possível exportar questionários dentro da sua conta ou compartilhados por um usuário casual.

COLABORAÇÃO

ColaborarAvançadoCasual
Compartilhamento e colaboração em questionáriosAcesso somente leitura a questionários compartilhados por participantes casuaisAcesso somente leitura a questionários compartilhados por participantes avançados
Colabore em grupos de trabalhoSomente leitura
Proteção por senha (acesso a questionários, dados compartilhados e painel compartilhado)Qualquer pessoa com o link pode visualizar
Recebimento de questionários transferidosNão é possível transferir para participantes casuais nem receber transferências
Quiosque off-lineNão é possível baixar pesquisas off-line
Suporte por telefone (somente em inglês)Suporte somente por email

* Recurso complementar disponível para participantes avançados dependendo do plano e das configurações do(a) administrador(a) da conta

Além dos recursos de participantes avançados, administradores e administradores principais têm mais acesso para gerenciar a equipe. Confira algumas diferenças importantes entre essas funções:

Administrador principalAdministrador
Inclusão de itens na Biblioteca da equipe
Visualização do resumo da equipe
Visualização e gerenciamento de usuários
Envio de convite para participar da equipe
Suporte contínuo do(a) gerente de sucesso do cliente
Visualização da atividade da equipe
Gerenciamento dos dados de cobrançaSomente leitura
Gerenciamento de logins e inscrições com controle de contasGerenciamento de usuários e envio de convites
Definição de permissões padrão de toda a equipeDepende da configuração global
Gerenciamento de configurações globais de toda a equipeSomente leitura, selecione as configurações

* Para saber mais sobre administradores de divisão, consulte DivisõesDivisões.

• Como mudar minha vaga de participante ou função?
  • Como posso conferir o status da minha solicitação de vaga de participante avançado?
  • Posso solicitar uma vaga de participante avançado após uma recusa?

Somente administradores e administradores principais podem gerenciar equipes Enterprise. Sobre administradores de divisão, consulte Divisões.

DICA! Para obter mais informações, consulte Gerenciamento de licenças em sua equipe Enterprise.

• Como mudar de tipo de participante ou função
  • Como alterar as permissões de vários usuários de uma só vez
  • Como alterar o administrador principal
  • Como posso consultar as solicitações de vaga de participante avançado da minha equipe?
  • Quantas vagas de participante avançado posso atribuir?