Participantes, funções e permissões da equipe Enterprise

EQUIPES ENTERPRISE: Este artigo é voltado para equipes Enterprise. Se você tiver um plano AVANÇADO Equipe ou PREMIUM Equipe, consulte Funções e permissões dos participantes da equipe.

O tipo e a função de participante na equipe controlam as permissões da pessoa na conta e como trabalhar em equipe.

Acessar...

Participantes e funções

Avançado e casual

Equipes Enterprise têm um número definido de vagas de participante avançado, mas as vagas de participante casual são ilimitadas.

Dentro dessas duas categorias, as funções formam a estrutura de colaboração da equipe. Estas são as vagas de participante e as funções de cada uma delas:

ParticipanteFunçãoDescrição
AvançadoAdministrador principalAdministradores principais são responsáveis pela cobrança, pelo gerenciamento da biblioteca e pela atribuição de funções.
AvançadoAdministradorAdministradores têm praticamente as mesmas permissões que administradores principais, incluindo a capacidade de gerenciar divisões, bibliotecas e funções.
AvançadoAdministrador da divisãoAdministradores de divisão gerenciam a divisão, as pessoas que fazem parte dela e a biblioteca dela.
AvançadoUsuário avançadoUsuários avançados podem criar e compartilhar questionários usando todos os recursos e ferramentas do Enterprise.
CasualUsuário casualUsuários casuais têm acesso a recursos simples da SurveyMonkey e podem criar questionários e visualizar o trabalho de toda a equipe. Equipes Enterprise têm vagas de participante casual ilimitadas.

Legado

Se a sua equipe Enterprise fizer parte de um plano legado, você terá vagas de participante de “Acesso total” e “Iniciante”, em vez de “Avançado” e “Casual”. Para perguntas específicas sobre o seu plano, fale com o(a) gerente de sucesso do cliente da sua conta.

Dentro dessas duas categorias, as funções formam a estrutura de colaboração da equipe. Estas são as vagas de participante e as funções de cada uma delas:

ParticipanteFunçãoDescrição
Acesso totalAdministrador principalAdministradores principais são responsáveis pela cobrança, pelo gerenciamento da biblioteca e pela atribuição de funções.
Acesso totalAdministradorAdministradores têm praticamente as mesmas permissões que administradores principais, incluindo a capacidade de gerenciar divisões, bibliotecas e funções.
Acesso totalAdministrador da divisãoAdministradores de divisão gerenciam a divisão, as pessoas que fazem parte dela e a biblioteca dela.
Acesso totalUsuário completoUsuários completos podem criar e compartilhar questionários usando todos os recursos e ferramentas do Enterprise.
InicianteUsuário inicianteUsuários iniciantes têm acesso a recursos simples da SurveyMonkey.

Permissões

Recursos de usuários avançados e casuais

Confira esta comparação dos recursos disponíveis para participantes avançados e casuais:

AvançadoCasual
ELABORAÇÃO DE QUESTIONÁRIOS
Questionários ilimitados
Perguntas ilimitadas10 blocos de perguntas por questionário
Perguntas avançadas (matriz, caixa de comentário, mapa de cliques, avaliação com estrelas, testes A/B, upload de arquivo, etc.)Tipos de pergunta essenciais
Lógica (lógica de ramificação, transporte de resposta, aleatoriedade, desqualificação, cotas, variáveis personalizadas, etc.)Não pode adicionar lógicas
Lógica avançada (ramificação avançada*, transporte de resposta avançado*) *Não pode adicionar lógicas
Questionários multilíngues* *Não pode adicionar arquivo de tradução
IDENTIDADE VISUAL
Temas de equipe
Temas premium e personalizadosTemas padrão
Cores de gráfico personalizadasCores de gráfico padrão
Remoção do logotipo da SurveyMonkey (rodapé do questionário, dados compartilhados, página de encerramento)Identidade visual da SurveyMonkey ou da Momentive
Terminação de URL personalizadaTerminação de URL gerada aleatoriamente
URL de domínio neutroURL surveymonkey.com
Página de conclusão do questionário (com agradecimento ou mensagem de desqualificação personalizada)Página de conclusão da SurveyMonkey ou da Momentive
ENVIOS
Envio e respostas ilimitados
Coletores avançados (convite por email
Veja como sua vaga de participante e sua função em uma equipe Enterprise definem suas permissões e como você pode trabalhar em equipe.