Participantes, funções e permissões da equipe Enterprise

EQUIPES ENTERPRISE: Este artigo é voltado para equipes Enterprise. Se você tiver um plano AVANÇADO Equipe ou PREMIUM Equipe, consulte Funções e permissões dos participantes da equipe.

O tipo e a função de participante na equipe controlam as permissões da pessoa na conta e como trabalhar em equipe.

Acessar...

Participantes e funções

Avançado e casual

Equipes Enterprise têm um número definido de vagas de participante avançado, mas as vagas de participante casual são ilimitadas.

Dentro dessas duas categorias, as funções formam a estrutura de colaboração da equipe. Estas são as vagas de participante e as funções de cada uma delas:

ParticipanteFunçãoDescrição
AvançadoAdministrador principalAdministradores principais são responsáveis pela cobrança, pelo gerenciamento da biblioteca e pela atribuição de funções.
AvançadoAdministradorAdministradores têm praticamente as mesmas permissões que administradores principais, incluindo a capacidade de gerenciar divisões, bibliotecas e funções.
AvançadoAdministrador da divisãoAdministradores de divisão gerenciam a divisão, as pessoas que fazem parte dela e a biblioteca dela.
AvançadoUsuário avançadoUsuários avançados podem criar e compartilhar questionários usando todos os recursos e ferramentas do Enterprise.
CasualUsuário casualUsuários casuais têm acesso a recursos simples da SurveyMonkey e podem criar questionários e visualizar o trabalho de toda a equipe. Equipes Enterprise têm vagas de participante casual ilimitadas.

Legado

Se a sua equipe Enterprise fizer parte de um plano legado, você terá vagas de participante de “Acesso total” e “Iniciante”, em vez de “Avançado” e “Casual”. Para perguntas específicas sobre o seu plano, fale com o(a) gerente de sucesso do cliente da sua conta.

Dentro dessas duas categorias, as funções formam a estrutura de colaboração da equipe. Estas são as vagas de participante e as funções de cada uma delas:

ParticipanteFunçãoDescrição
Acesso totalAdministrador principalAdministradores principais são responsáveis pela cobrança, pelo gerenciamento da biblioteca e pela atribuição de funções.
Acesso totalAdministradorAdministradores têm praticamente as mesmas permissões que administradores principais, incluindo a capacidade de gerenciar divisões, bibliotecas e funções.
Acesso totalAdministrador da divisãoAdministradores de divisão gerenciam a divisão, as pessoas que fazem parte dela e a biblioteca dela.
Acesso totalUsuário completoUsuários completos podem criar e compartilhar questionários usando todos os recursos e ferramentas do Enterprise.
InicianteUsuário inicianteUsuários iniciantes têm acesso a recursos simples da SurveyMonkey.

Permissões

Recursos de usuários avançados e casuais

Confira esta comparação dos recursos disponíveis para participantes avançados e casuais:

AvançadoCasual
ELABORAÇÃO DE QUESTIONÁRIOS
Questionários ilimitados33
Perguntas ilimitadas310 blocos de perguntas por questionário
Perguntas avançadas (matriz, caixa de comentário, mapa de cliques, avaliação com estrelas, testes A/B, upload de arquivo, etc.)3Tipos de pergunta essenciais
Lógica (lógica de ramificação, transporte de resposta, aleatoriedade, desqualificação, cotas, variáveis personalizadas, etc.)3Não é possível adicionar lógica
Lógica avançada (ramificação avançada*, transporte de resposta avançado*)3 *Não é possível adicionar lógica
Questionários multilíngues*3 *Não é possível adicionar arquivo de tradução
IDENTIDADE VISUAL
Temas de equipe33
Temas premium e personalizados3Temas padrão
Cores de gráfico personalizadas3Cores de gráfico padrão
Remoção do logotipo da SurveyMonkey (rodapé do questionário, dados compartilhados, página de encerramento)3Identidade visual da SurveyMonkey ou da Momentive
Terminação de URL personalizada3Terminação de URL gerada aleatoriamente
URL de domínio neutro3URL surveymonkey.com
Página de conclusão do questionário (com agradecimento ou mensagem de desqualificação personalizada)3Página de conclusão da SurveyMonkey ou da Momentive
ENVIOS
Envio e respostas ilimitados33
Coletores avançados (convite por email, incorporação em site, quiosque offline*, mensagem de texto*, cdigo QR, etc.)3 *Somente coletor por link
Questionários recorrentes3Não é possível gerar questionários automaticamente
Notificações inteligentes3Não é possível disparar emails
ANÁLISE
Visualização de todas as respostas33
Exportação de dados3Páginas de dados compartilhados e painéis
Regras e filtros ilimitados3Aplicação de uma regra de cada vez
Filtros combinados3Aplicação de uma regra de cada vez
Exibições salvas3Páginas de dados compartilhados e painéis
Relatórios de tabulação cruzada3Páginas de dados compartilhados e painéis
Análise avançada (qualidade das respostas, análise de sentimento, nuvem de palavras, marcação, relevância estatística, etc.)3Gráficos e tabelas de dados
COLABORAÇÃO
Compartilhamento e colaboração em questionários3Acesso somente leitura a questionários compartilhados por participantes avançados
Colaborar em grupos de projeto3Somente leitura
Proteção por senha (acesso a questionários, dados compartilhados e painel compartilhado)3Qualquer pessoa com o link pode visualizar
Recebimento de questionários transferidos3Não pode transferir ou receber questionários transferidos
Suporte por telefone (somente em inglês)3Suporte somente por email

* Recurso complementar disponível para participantes avançados dependendo do plano e das configurações do(a) administrador(a) da conta

Funções administrativas de participantes avançados

Além dos recursos de participantes avançados, administradores e administradores principais têm mais acesso para gerenciar a equipe. Confira algumas diferenças importantes entre essas funções:

Administrador principalAdministrador
Inclusão de itens na Biblioteca da equipe33
Visualização do resumo da equipe33
Visualização e gerenciamento de usuários33
Envio de convite para participar da equipe33
Suporte contínuo do(a) gerente de sucesso do cliente33
Visualização da atividade da equipe33
Gerenciamento dos dados de cobrança3Somente leitura
Gerenciamento de logins e inscrições com controle de contas3Gerenciamento de usuários e envio de convites
Definição de permissões padrão de toda a equipe3Depende da configuração global
Gerenciamento de configurações globais de toda a equipe3Somente leitura, configurações restritas

* Para saber mais sobre administradores de divisão, consulte Divisões.

Como mudar o tipo ou a função de participante

Como mudar minha vaga de participante ou função?

Se você quiser uma vaga de participante avançado, clique em Solicitar vaga de participante avançado na parte superior da página ou clique em Solicitar recurso quando quiser usar um recurso bloqueado.

Para todas as outras solicitações, fale com o(a) administrador(a) principal da sua conta. Clique no seu nome de usuário no menu de navegação principal e acesse Minha conta. O email do(a) administrador(a) principal está indicado em “Detalhes da conta”.

Como posso conferir o status da minha solicitação de vaga de participante avançado?

Clique em Solicitar vaga de participante avançado na parte superior de qualquer página para ver quando sua solicitação foi enviada, o email do(a) administrador(a) principal e a opção de enviar um lembrete com um clique. Você receberá um email quando o(a) administrador(a) principal aceitar ou recusar sua solicitação.

Posso solicitar uma vaga de participante avançado após uma recusa?

Sim. Você sempre pode solicitar uma vaga de participante avançado. Em caso de recusa, fale com o(a) administrador(a) principal sobre o seu pedido.

Como gerenciar sua equipe Enterprise

Somente administradores e administradores principais podem gerenciar equipes Enterprise. Sobre administradores de divisão, consulte Divisões.

Como mudar de tipo de participante ou função

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação principal.
  2. Selecione Gerenciar usuários.
  3. Clique em :dot:dot:dot: ao lado do nome de usuário cujo tipo de participante ou função você quer alterar e selecione Exibir os detalhes do usuário.
  4. Clique em Alterar ao lado da vaga de participante ou função.
  5. Escolha uma nova vaga de participante ou função.
  6. Clique em Salvar. A pessoa em questão receberá um email de aviso sobre a mudança.
DICA! Só é possível trocar a vaga de participante avançado para casual uma vez a cada 90 dias, mas pode mudá-lo de volta para avançado a qualquer momento.

Solicitações de vaga de participante avançado

Como posso consultar as solicitações de vaga de participante avançado da minha equipe?
  1. Selecione Minha equipe na barra de navegação principal.
  2. Selecione Gerenciar usuários.
  3. Se houver uma solicitação pendente, haverá uma notificação na parte superior da página. Clique em Visualizar solicitação para analisá-la e recusar ou aprovar o pedido.
Quantas vagas de participante avançado posso atribuir?

Planos Enterprise têm um número limitado de vagas de participante avançado. Para ver quantas vagas seu plano tem:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação principal.
  2. Em Resumo da equipe, acesse Participantes disponíveis.
  3. Veja as vagas de participante avançado disponíveis e quantas já foram atribuídas.
DICA! Quer mais vagas de participante avançado? Entre em contato com o(a) gerente de sucesso do cliente.

Veja como sua vaga de participante e sua função em uma equipe Enterprise definem suas permissões e como você pode trabalhar em equipe.