Pergunta do tipo "Informações de contato" (demográfica)

O tipo de pergunta Informações de contato permite coletar informações demográficas dos respondentes em uma única pergunta.

Resumo de vídeo

Como criar uma pergunta do tipo Informações de contato

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste e solte a opção Informações de contato da seção EDITOR para o questionário.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Digite a legenda de sua preferência para cada campo.
  4. Clique em Salvar.

Por padrão, os seguintes campos estão disponíveis, mas é possível personalizar as legendas dos campos para coletar outras informações necessárias:

• Nome
  • Empresa
  • Endereço
  • Endereço 2
  • Cidade/Município
  • Estado
  • CEP/Código Postal
  • País
  • Email
  • Telefone

Também é possível optar por ocultar alguns dos campos disponíveis desmarcando a caixa de seleção Visível, à direita de cada campo, na guia "Editar".

Como exibir o campo "Estado" como um menu suspenso para os estados dos EUA

Por padrão, o campo "Estado/Província" exibe um campo de texto aberto. Entretanto, se todos os seus respondentes moram nos Estados Unidos, é possível optar por exibir o campo "Estado" como menu suspenso para Estados Unidos. Isso ajuda os respondentes a selecionarem a resposta apropriada e elimina os erros de digitação.

Como exibir os países em um menu suspenso

Não é possível exibir o campo "País" como um menu suspenso, mas é possível adicionar uma pergunta do tipo Menu suspenso logo após a pergunta de "Informações de contato". Copie nossa lista de países abaixo e cole-a nas opções de resposta de uma pergunta do tipo Menu suspenso: Lista de países

Outras opções

Na guia Opções, é possível personalizar ainda mais a pergunta das seguintes formas:

Saiba mais: Como editar perguntas

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, visualize o layout para ver qual será a aparência dele para os respondentes.

Não é possível validar perguntas do tipo "Informações de contato" para exigir que os respondentes respondam em um formato, tamanho ou intervalo específico. Os respondentes não verão mensagens de erro de validação, mas poderão ver uma mensagem de erro se não responderem todos os campos obrigatórios definidos na guia "Opções".

Como analisar os resultados

Ao visualizar seus resultados na seção "Analisar respostas", é possível usar a Análise de texto para categorizar as respostas de cada caixa de texto.

Não são gerados gráficos para este tipo de pergunta aberta.

Use perguntas do tipo "Informações de contato" ou "Informações demográficas" para coletar informações demográficas dos respondentes, como nome, endereço, email e número de telefone, em uma única pergunta.