Descontos

Descontos podem ajudar você a economizar em um plano da SurveyMonkey. Leia as informações abaixo para descobrir se você se qualifica para um desconto e como solicitá-lo.

Pular para...

Descontos para estudantes, educadores e organizações sem fins lucrativos

Oferecemos descontos para algumas organizações sem fins lucrativos, estudantes e educadores ao fazer upgrade de um plano gratuito. Esses descontos não se aplicam a contas pagas existentes. Todos os descontos são concedidos exclusivamente a critério da SurveyMonkey por um período de um ano. A SurveyMonkey pode recusar a renovação de um desconto a seu próprio critério.

Os descontos disponíveis dependem do país no qual você está localizado.

Estados Unidos e Reino Unido

Educadores e estudantes
  1. Faça login em sua conta, se já tiver uma. Se você ainda não tiver uma conta, não se preocupe! Passe para a próxima etapa.
  2. Acesse a página Planos e preços.
  3. Role até a parte inferior da página para consultar a seção de opções de preços reduzidos.
  4. Clique no link relacionado aos preços reduzidos para estudantes e educadores.
  5. Faça upgrade para o plano de sua preferência na página "Preço reduzido para estudantes e educadores".
Por que não vejo os preços reduzidos? Caso a seção com as opções de preços reduzidos para estudantes ou educadores não seja exibida, isso significa que você não se qualifica para o desconto devido a sua localização ou porque já tem uma conta paga no momento.
Organizações sem fins lucrativos e instituições de caridade
  1. Acesse a página Planos e preços e inscreva-se em um plano gratuito. É necessário fornecer um nome de usuário da SurveyMonkey para concluir o processo de inscrição.
  2. Consulte o formulário de descontos para organizações sem fins lucrativos para saber se você se qualifica. Os detalhes e os requisitos dos descontos estão descritos no formulário.
  3. Envie o formulário de desconto. Aguarde o retorno sobre seu formulário antes de fazer upgrade, pois os descontos só estão disponíveis para clientes com planos gratuitos.

Outros países

Processo de solicitação e descontos disponíveis
  1. Acesse a página Planos e preços e inscreva-se em um plano gratuito. É necessário fornecer um nome de usuário da SurveyMonkey para concluir o processo de inscrição.
  2. Acesse o formulário de descontos relevante abaixo para saber se você se qualifica. Os detalhes e os requisitos dos descontos estão descritos nos formulários.
  3. Envie o formulário de desconto para um plano anual. Aguarde o retorno sobre seu formulário antes de fazer upgrade, pois os descontos só estão disponíveis para clientes com planos gratuitos.
Tipo de desconto
Solicitação
EducadorInscrever-se agora »
EstudanteInscrever-se agora »
Organização sem fins lucrativos (instituição de caridade)Inscrever-se agora »

Observação: Os formulários estão disponíveis apenas em inglês e devem ser enviados também em inglês. Agradecemos a compreensão.

Descontos de indicação

RECURSO BETA O Programa de indicação está na versão beta, disponível apenas para alguns clientes.

Indique a SurveyMonkey para seus amigos e economize em sua próxima renovação. Para consultar os requisitos e detalhes de qualificação, consulte os Termos de Serviço do Programa de indicação. O programa está disponível para clientes de todos os países, de acordo com os requisitos de qualificação indicados nos termos.

Consulte o total economizado na guia Indicar amigo.

Como indicar amigos

Compartilhe seu link de desconto com os amigos. Ao se inscrever em um plano individual anual usando seu link de desconto de indicação, seu amigo economiza na nova assinatura e você recebe um desconto em sua próxima assinatura.

Para compartilhar o link:

1. Acesse a guia Indicar amigo.
  2. Clique em Copiar link.
  3. Compartilhe o link com seus amigos.

Como fazer upgrade com um link de desconto

Se você receber um link de desconto de um amigo, use-o para se inscrever em um de nossos planos individuais anuais. O desconto será aplicado ao primeiro ano da sua nova assinatura, contanto que você nunca tenha sido assinante pago da SurveyMonkey.

Para receber seu desconto:

1. Clique no link que você recebeu.
  2. Inscreva-se em uma nova conta ou faça login, se já tiver uma conta.
  3. Se você se qualificar ao desconto, ele será aplicado à sua conta e o preço reduzido será exibido na página de pagamento.

Descontos para equipes

NOVOS PLANOS DE EQUIPE No momento, disponíveis nos Estados Unidos, Grã-Bretanha, Canadá e Austrália.

Se você quiser adquirir três ou mais contas, os planos de equipe custam menos por usuário que os planos individuais e vêm com recursos adicionais de colaboração. Usuários qualificados podem ver o preço com desconto na página de preços de planos de equipe.

Oferecemos descontos para algumas organizações sem fins lucrativos, estudantes e educadores qualificados. Os descontos disponíveis dependem do país no qual você está localizado.