Descontos podem ajudar você a economizar em um plano da SurveyMonkey. Leia as informações abaixo para descobrir se você se qualifica para um desconto e como solicitá-lo.

Oferecemos descontos para algumas organizações sem fins lucrativos, estudantes e educadores ao fazer upgrade de um plano gratuito. Esses descontos não se aplicam a contas pagas existentes. Todos os descontos são concedidos exclusivamente a critério da SurveyMonkey por um período de um ano. A SurveyMonkey pode recusar a renovação de um desconto a seu próprio critério.

Os descontos disponíveis dependem do país no qual você está localizado.

• Educadores e estudantes
  • Organizações sem fins lucrativos e instituições de caridade
  • Processo de solicitação e descontos disponíveis

Se você quiser adquirir três ou mais contas, os planos de equipe custam menos por usuário que os planos individuais e vêm com recursos adicionais de colaboração. Veja o preço com desconto na página de preços de planos de equipe.