Descontos para estudantes, educadores e organizações sem fins lucrativos

Oferecemos descontos para algumas organizações sem fins lucrativos, estudantes e educadores qualificados. Todos os descontos são concedidos exclusivamente a critério da SurveyMonkey por um período de um ano. A SurveyMonkey pode recusar a renovação de um desconto a seu próprio critério.

Qualificação

Os descontos disponíveis dependem do país no qual você está localizado e só estão disponíveis para clientes que ainda não têm uma conta ou que estiverem fazendo upgrade de um plano gratuito. Eles não são aplicados a contas pagas existentes.

Estados Unidos e Reino Unido

Educadores e estudantes
  1. Faça login em sua conta, se já tiver uma. Se você ainda não tiver uma conta, não se preocupe! Passe para a próxima etapa.
  2. Acesse a página Planos e preços.
  3. Role até a parte inferior da página para consultar a seção de opções de preços reduzidos.
  4. Clique no link relacionado aos preços reduzidos para estudantes e educadores.
  5. Faça upgrade para o plano de sua preferência na página "Preço reduzido para estudantes e educadores".
Por que não vejo os preços reduzidos? Caso a seção com as opções de preços reduzidos para estudantes ou educadores não seja exibida, isso significa que você não se qualifica para o desconto devido a sua localização ou porque já tem uma conta paga no momento.
Organizações sem fins lucrativos e instituições de caridade
  1. Acesse a página Planos e preços e inscreva-se em um plano gratuito. É necessário ter um nome de usuário da SurveyMonkey para concluir o processo de inscrição.
  2. Consulte o formulário de descontos para organizações sem fins lucrativos para saber se você se qualifica. Os detalhes e os requisitos dos descontos estão descritos no formulário.
  3. Envie o formulário de desconto. Aguarde o retorno sobre seu formulário antes de fazer upgrade, pois os descontos só estão disponíveis para clientes com planos gratuitos.

Outros países

Processo de solicitação e descontos disponíveis
  1. Acesse a página Planos e preços e inscreva-se em um plano gratuito. É necessário ter um nome de usuário da SurveyMonkey para concluir o processo de inscrição.
  2. Acesse o formulário de descontos relevante abaixo para saber se você se qualifica. Os detalhes e os requisitos dos descontos estão descritos nos formulários.
  3. Envie o formulário de desconto para um plano anual. Aguarde o retorno sobre seu formulário antes de fazer upgrade, pois os descontos só estão disponíveis para clientes com planos gratuitos.
Tipo de desconto
Solicitação
EducadorInscrever-se agora »
EstudanteInscrever-se agora »
Organização sem fins lucrativos (instituição de caridade)Inscrever-se agora »

Observação: Os formulários estão disponíveis apenas em inglês e devem ser enviados também em inglês. Agradecemos a compreensão.

Oferecemos descontos para algumas organizações sem fins lucrativos, estudantes e educadores qualificados. Os descontos disponíveis dependem do país no qual você está localizado.