Seus dados da SurveyMonkey

Propriedade da conta

A SurveyMonkey é proprietária das ferramentas usadas para criar questionários e analisar dados. O usuário considerado proprietário da sua conta e dos dados presentes nela depende do seu tipo de plano indicado na seção “Detalhes da conta”, na página Minha conta. Escolha a seção aplicável abaixo:

Planos de equipe (não Enterprise)

Quando você cria uma equipe, é necessário escolher se está usando a SurveyMonkey para fins pessoais ou em nome da sua organização. Essa opção afeta quem consideramos o proprietário da equipe e todas as contas dela.

Opção
Descrição
Estou usando a SurveyMonkey para fins pessoaisConsideraremos o administrador principal da equipe o proprietário dela e de todas as contas incluídas nela. O administrador principal é o responsável pelas obrigações de pagamento, podendo gerenciar todas as contas da equipe.
Estou usando a SurveyMonkey em nome da minha organização (por exemplo, seu empregador)Consideraremos a organização como a proprietária da equipe e de todas as contas incluídas nela. O Administrador principal gerencia a cobrança e todas as contas da equipe pela conta dele. No entanto, a organização é a responsável pelos pagamentos. Se o Administrador principal estiver indisponível, é possível trabalhar com um representante autorizado da organização (que não necessariamente precisa ter uma conta) para ajudar a gerenciar as contas da equipe.

Se você pertence a uma equipe, mas não tem permissões de administrador, fale com seu administrador principal para saber qual opção ele selecionou para sua equipe.

Se você precisa alterar a opção de propriedade, fale conosco.

Planos de equipe (Enterprise)

Se você faz parte de uma equipe Enterprise, consideramos a organização como proprietária da equipe e de todas as contas incluídas nela.

Assim, é mais fácil para as organizações garantirem a propriedade e o controle de todos os questionários e dados de questionários nas contas de usuário pertencentes à equipe (inclusive todas as contas do administrador). A SurveyMonkey não reivindica propriedade das perguntas dos questionários criados pela organização nem das respostas coletadas por meio das contas dos usuários.

A organização ou um representante autorizado é responsável pelas obrigações de pagamento e pode gerenciar todas as contas da equipe, mesmo se o representante não é um titular de conta.

Planos individuais

Se tem um plano individual e não entrou para uma versão de equipe de um desses planos nos quais ela é administrada por terceiros, você é o único proprietário e responsável pelas informações criadas e coletadas usando nosso sistema. É sua obrigação sempre cumprir nossos Termos de Uso.

Privacidade, segurança e confidencialidade dos dados

Entendemos que as respostas dos questionários podem captar as mais diversas informações, algumas das quais podem ser altamente sigilosas, confidenciais ou proprietárias, tanto para sua organização como criadora do questionário quanto para as pessoas que possam estar fornecendo seus dados pessoais. A SurveyMonkey valoriza a confiança dos nossos clientes (sejam eles indivíduos ou grandes organizações) quanto aos dados de questionários.

Nossa Política de Privacidade é um documento detalhado que explica como tratamos os dados do seu questionário. Recomendamos que você a leia. Nosso objetivo ser transparentes quanto às nossas práticas de privacidade para que não haja nenhuma surpresa com seus dados. Não usaremos seu questionário nem as informações coletadas nele de nenhum outro modo que não o descrito em nossa Política de Privacidade. Tomaremos todas as providências para garantir que qualquer informação fornecida seja mantida em um ambiente seguro.

Nossa Declaração de segurança descreve as medidas de segurança que a SurveyMonkey emprega para proteger seus dados. Seus dados só podem ser tratados adequadamente se forem armazenados com segurança.

Também incentivamos você, como criador de questionários, a exercer boas práticas de privacidade com relação aos seus respondentes. Isso pode ajudar a melhorar as taxas de resposta e a experiência de responder a um questionário. Consulte Melhores práticas de coleta de dados e privacidade e Como adicionar uma declaração de consentimento ou Política de Privacidade para mais informações.

Armazenamento de dados

Se os seus dados estiverem armazenados em um centro de dados regional, a localização dele será indicada em Detalhes da conta em sua página Minha conta. Se não houver nada indicado, isso significa que seus dados de questionário estão sendo armazenados em servidores localizados nos Estados Unidos.

Acesse nossa central de políticas para saber mais sobre nosso Centro de dados do Canadá.

Como obter atendimento ao cliente

Para ajudar você, nossa equipe global de atendimento ao cliente (localizada na Irlanda, na Austrália, no Canadá e nos EUA) pode precisar ver o que está acontecendo na sua conta. Se você não se sentir confortável em aceitar atendimento ao cliente de fora do seu país, desabilite essa função na sua conta. O aceitação do suporte significa que nossos representantes globais de atendimento ao cliente podem acessar sua conta e seus dados para ajudar você com suas dúvidas.

Para aceitar ou recusar suporte:

1. Acesse sua página “Minha conta”
  2. Em Preferências gerais, você pode optar por aceitar ou não atendimento ao cliente de fora da sua região.
DICA! Habilite ou desabilite essa configuração caso queira receber suporte somente por um período curto.

Manutenção e restauração de dados excluídos

Os dados associados à sua conta de usuário (inclusive informações pessoais e dados de questionários) são mantidos enquanto você tiver uma conta da SurveyMonkey ou por períodos mais longos, conforme exigido pela lei aplicável. Se você tiver um plano pago que posteriormente sofra downgrade para um plano não pago, seus dados serão mantidos, embora possa haver restrições sobre quais dados possam ser visualizados, a menos que a conta volte a ser atualizada para um plano pago.

Se você excluir dados, o período pelo qual manteremos esses dados dependerá do conteúdo excluído e da pessoa que o excluiu. Escolha a seção aplicável abaixo:

Dados do questionário excluídos de uma conta

É possível excluir questionários e dados da sua conta sempre que desejar. Os dados de questionários excluídos da sua conta se tornarão inacessíveis, mas não permanentemente excluídos, conforme permitido por lei. Mantemos seus dados para permitir a restauração de dados excluídos acidentalmente.

Tipo de dados
Como excluí-los
Como restaurá-los
PerguntasConsulte Como excluir uma perguntaConsulte Como restaurar perguntas excluídas
RespostasConsulte Como excluir respostasConsulte Como restaurar respostas excluídas
QuestionáriosConsulte Como excluir um questionárioConsulte Como restaurar questionários excluídos

Ocasionalmente, eliminamos de forma permanente dados antigos e excluídos para recuperar espaço de armazenamento. Por isso, não podemos garantir que conseguiremos restaurar todos os dados excluídos. Quanto mais recente a exclusão, maior a probabilidade de conseguirmos restaurá-la. Depois de excluídos de sua conta, os dados serão totalmente removidos de nossos sistemas após 90 dias.

Geralmente, não usamos dados de questionário excluídos para nenhum outro fim além de conceder ao usuário a oportunidade de restaurá-los. Podemos manter dados excluídos para agir em conformidade com nossas obrigações legais, resolver disputas ou reforçar nossos acordos. Nesses casos, garantimos que o acesso a tais dados é bloqueado, exceto para os fins pelos quais fomos solicitados a manter as informações.

Conta excluída de dentro de uma conta

É possível solicitar a exclusão da sua conta e de dados de questionários associados a ela a qualquer momento. Ao iniciar a exclusão da sua conta, ela será desabilitada imediatamente, mas os dados dela e de questionários serão mantidos no nosso banco de dados por 30 a 60 dias, até o nosso próximo ciclo de exclusões programadas periodicamente, quando serão, então, excluídos de maneira definitiva. É possível entrar em contato conosco durante esse período para solicitar a restauração da conta. Depois que a conta for excluída de maneira definitiva, não será possível restaurá-la nem os dados de questionários presentes nela.

Conta de usuário de uma equipe excluída por um administrador

O administrador ou administrador principal de uma equipe pode excluir uma conta de usuário da equipe a qualquer momento. Isso desabilita a conta do usuário imediatamente, mas seus dados de questionários são mantidos em nosso banco de dados por 30 dias antes de serem excluídos. O administrador principal pode entrar em contato conosco durante esse período de 30 dias para solicitar que restauremos a conta.

Cópias residuais de dados excluídos podem permanecer em nossa mídia de backup, conforme permitido por lei. Esses dados geralmente desaparecem após 12 meses, à medida que as mídia de backup antigas são sobrescritas com backups mais recentes.

Informe-se sobre a propriedade de conta, a privacidade e segurança dos dados e por quanto tempo mantemos seus dados e questionários.