Como enviar uma cópia de um questionário para outra conta

É possível enviar uma cópia do questionário para outra conta, desde que a conta de destino seja paga. Seu questionário e as respostas dele permanecem na sua conta.

Para enviar uma cópia de um questionário para outra conta:

1. Acesse a página Meus questionários.
  2. Clique em . à direita do questionário que você quer copiar.
  3. Clique em Enviar uma cópia.
  4. Escolha entre as seguintes opções:
    • Enviar uma cópia para um único usuário: Insira o nome de usuário da conta para a qual você quer enviar a cópia do seu questionário.
    • Todos os membros da sua equipe: Se você for administrador principal ou administrador de uma equipe, é possível enviar uma cópia do questionário para todos os membros dela.
  5. Clique em Concluir cópia.

O que é copiado?

Tudo o que estiver na seção “Elaborar questionário” será copiado para a conta de destino, inclusive perguntas, páginas, opções, lógicas, temas e logotipos. O conteúdo das seções “Coletar respostas” e “Analisar resultados” não é copiado.

Posso enviar uma cópia a um subconjunto específico de usuários na minha equipe?

No momento, não é possível enviar uma cópia de um questionário a um subconjunto de membros de uma equipe. É possível enviar uma cópia de um questionário para um usuário por vez ou para todos os membros de uma equipe de uma só vez.

É possível copiar um questionário para outra conta na página "Meus questionários", desde que a conta de destino pertença a um plano pro.