Como enviar uma cópia de um questionário para outra conta

É possível enviar uma cópia do questionário para outra conta, desde que a conta de destino seja paga. Seu questionário e as respostas dele permanecem na sua conta.

Para enviar uma cópia de um questionário para outra conta:

1. Acesse a página Meus questionários.
  2. Clique em . à direita do questionário que você quer copiar.
  3. Clique em Enviar uma cópia.
  4. Escolha entre as seguintes opções:
    • Enviar uma cópia para um único usuário: Insira o nome de usuário do usuário pro para quem você deseja enviar uma cópia do seu questionário.
    • Todos os membros da sua equipe: Se você for administrador principal ou administrador de uma equipe, é possível copiar o questionário para todos os membros da sua equipe.
  5. Clique em Concluir cópia.

Tudo o que aparece na seção "Elaborar questionário" é copiado para a conta de destino (perguntas e páginas do questionário, opções, lógica, tema, logotipo, etc.). Não é copiado nada das seções "Coletar respostas" e "Analisar resultados".

Posso enviar uma cópia a um subconjunto específico de usuários na minha equipe?

No momento, não é possível enviar uma cópia de um questionário a um subconjunto de membros de uma equipe. É possível enviar uma cópia de um questionário para um usuário por vez ou para todos os membros de uma equipe de uma só vez.

É possível copiar um questionário para outra conta na página "Meus questionários", desde que a conta de destino pertença a um plano pro.