Formato do questionário “Conversa”

RECURSO BETA: O formato de questionário “Conversa” está na versão beta, disponível somente para alguns usuários.

O formato do questionário “Conversa” mostra as perguntas como em um bate-papo em um aplicativo de mensagens.

Acessar...

Visão geral do vídeo

Diretrizes de elaboração

Para usar o formato “Conversa”, seu questionário precisa cumprir com os seguintes requisitos:

• Ter apenas uma página
  • Usar o tema padrão
  • Ter menos de 100 perguntas
  • Ter perguntas com, no máximo, cinco opções de resposta
Opções incompatíveis

Caso seu questionário tenha opções incompatíveis, você verá uma mensagem de erro e não poderá habilitar o formato “Conversa”.

Perguntas não aceitasConfigurações não compatíveis
  • Matriz/Escala de avaliação
  • Carregamento de arquivo
  • Barra deslizante
  • Matriz de menus suspensos
  • Classificação
  • Várias caixas de texto
  • Informações de contato
  • Data/Hora
  • Pagamentos (Stripe)

Como usar o formato Conversa

Para habilitar o formato “Conversa”:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Formato do questionário.
  3. Selecione Conversa.

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, você poderá ver como ele será exibido para o respondente na seção Visualizar e avaliar.

No formato de conversa, o respondente não poderá ignorar perguntas. As respostas do questionário são gravadas sempre que uma pergunta é respondida. Se alguém fechar o questionário antes de concluí-lo, você poderá ver as perguntas respondidas, e o status da resposta será “Incompleta” ou “Parcial” na seção Analisar respostas.

Como personalizar a imagem de avatar

RECURSO PAGO: É necessário ter um plano pago para personalizar o avatar da conversa.

É possível personalizar a imagem de avatar do questionário no formato “Conversa”. A imagem de avatar padrão é o logotipo da SurveyMonkey.

Para mudar a imagem de avatar:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Formato do questionário.
  3. Clique em Conversa
  4. Clique em + Imagem de avatar.
  5. Carregue uma imagem do computador.
  6. Clique em Substituir.

O formato do questionário “Conversa” mostra as perguntas como em um bate-papo em um aplicativo de mensagens.