Formato do questionário “Conversa”

RECURSO BETA: O forma de questionário “Conversa” está na versão beta, disponível somente para alguns usuários.

O formato do questionário “Conversa” mostra as perguntas como em um bate-papo em um aplicativo de mensagens.

Diretrizes de elaboração

Para usar o formato “Conversa”, seu questionário precisa cumprir com os seguintes requisitos:

• Ter apenas uma página
  • Usar o tema padrão
  • Ter menos de 100 perguntas
  • Ter perguntas com, no máximo, cinco opções de resposta
Opções incompatíveis

Caso seu questionário tenha opções incompatíveis, você verá uma mensagem de erro e não poderá habilitar o formato “Conversa”.

Perguntas não aceitasConfigurações não compatíveis
  • Matriz/Escala de avaliação
  • Carregamento de arquivo
  • Barra deslizante
  • Matriz de menus suspensos
  • Classificação
  • Várias caixas de texto
  • Informações de contato
  • Data/Hora
  • Pagamentos (Stripe)

Como habilitar o formato “Conversa”

Para habilitar o formato “Conversa”:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Formato do questionário.

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, você poderá ver como ele será exibido para o respondente na seção Visualizar e avaliar.

As respostas do questionário são gravadas sempre que uma pergunta é respondida. Se alguém fechar o questionário antes de concluí-lo, você poderá ver as perguntas respondidas, e o status da resposta será “Incompleta” ou “Parcial” na seção Analisar respostas.

O formato do questionário “Conversa” mostra as perguntas como em um bate-papo em um aplicativo de mensagens.