O formato do questionário “Conversa” mostra as perguntas como em um bate-papo em um aplicativo de mensagens.

Para usar o formato “Conversa”, seu questionário precisa cumprir com os seguintes requisitos:

Para habilitar o formato “Conversa”:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Formato.
  3. Selecione Conversa.

Antes de enviar seu questionário, você poderá ver como ele será exibido para o respondente na seção Pré-visualizar e avaliar.

No formato de conversa, o respondente não poderá ignorar perguntas. As respostas do questionário são gravadas sempre que uma pergunta é respondida. Se alguém fechar o questionário antes de concluí-lo, você poderá ver as perguntas respondidas, e o status da resposta será “Incompleta” ou “Parcial” na seção Analisar resultados.

Avatar personalizado

Recurso pago
Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

É possível personalizar a imagem de avatar do questionário no formato “Conversa”. A imagem de avatar padrão é o logotipo da SurveyMonkey.

Para mudar a imagem de avatar:

1. Vá até a seção Elaborar questionário do seu questionário.
  2. Na barra lateral esquerda, clique em Formato.
  3. Clique em Conversa
  4. Clique em + Imagem de avatar.
  5. Carregue uma imagem do computador.
  6. Clique em Substituir.