Questão do tipo caixa de comentários

A questão do tipo Caixa de comentários permite coletar respostas abertas longas.

Criando uma questão do tipo caixa de comentários

Para adicionar este tipo de questão:

1. Arraste e solte o tipo Caixa de comentários em seu questionário, a partir da seção EDITOR da página de Design de questionários.
  2. Digite o texto da questão.
  3. Configure as eventuais opções adicionais.
  4. Clique em Salvar
Opções adicionais

Na guia Opções, é possível personalizar ainda mais a questão das seguintes maneiras:

Saiba mais: Editando questões

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, pré-visualize e teste o design do mesmo para ver qual será sua aparência para os questionados.

Os questionados podem expandir a caixa de texto para respostas mais longas e não há limites para a inserção de caracteres.

OBSERVAÇÃO: não é possível definir um limite de palavras ou caracteres nem adicionar um contador de caracteres.

Analisando resultados

Veja um exemplo de resultados (somente em inglês) »

Ao visualizar suas respostas na seção Analisar resultados, será possível ver uma lista de todas as respostas abertas. Clique em Visualizar questionados, abaixo de qualquer comentário, para ir para o conjunto de respostas completo do questionado.

Também é possível usar Análise de texto para categorizar e quantificar suas respostas abertas.

A questão do tipo Caixa de comentários permite coletar respostas abertas longas.