Pergunta do tipo Caixa de comentário

A pergunta do tipo Caixa de comentário permite coletar respostas abertas longas.

Resumo de vídeo

Como criar uma pergunta do tipo Caixa de comentário

Para adicionar esse tipo de pergunta:

1. Arraste a pergunta Caixa de comentário da seção EDITOR e solte-a no seu questionário.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Configure as demais opções, se houver.
  4. Clique em Salvar.
Outras opções

Comportamento do questionário

Antes de enviar seu questionário, visualize o layout para ver qual será a aparência dele para os respondentes.

Os respondentes podem expandir a caixa de texto para respostas mais longas. Não há limites de caracteres.

OBSERVAÇÃO: não é possível definir um limite de palavras ou caracteres nem adicionar um contador de caracteres.

Como analisar os resultados

Veja um exemplo de resultados (somente em inglês) »

Ao visualizar as respostas na seção "Analisar respostas", uma lista com todas as respostas abertas será exibida. Clique em Visualizar respostas do respondente, abaixo de qualquer comentário, para acessar todas as respostas desse respondente.

Também é possível usar Análise de texto para categorizar e quantificar suas respostas abertas.

A pergunta do tipo Caixa de comentário permite coletar respostas abertas longas.