Um questionado pode preencher a mesma questão ou página várias vezes?

Talvez você precise que um questionado preencha uma questão ou página várias vezes. Na SurveyMonkey, você tem algumas opções:

• Permitir várias respostas por computador usando um Coletor de link da Web. Também é possível editar a Página de conclusão do questionário para redirecionar o fluxo ao início do questionário, de forma que os questionados possam responder o questionário novamente, quantas vezes for necessário.
  • Copiar a questão e adicioná-la à página várias vezes. Instrua os questionados a responderem quantas vezes for necessário e a ignorarem o resto.

Se essas opções não atenderem às suas necessidades, talvez Wufoo possa ser melhor para você. Wufoo é um outro produto da SurveyMonkey que tem como foco a criação de formulários.

Com as regras de várias condições do Wufoo, você pode mostrar o número adequado de campos a serem preenchidos com base em uma seleção anterior.

Essa opção é ótima para formulários de registro. Por exemplo, "Quantas crianças você está inscrevendo para o acampamento?" O questionado seleciona um número em um menu suspenso. Se eles escolhem 4, então aparecem quatro seções na página para serem preenchidas.

Você pode permitir que os questionados preencham um questionário ou copiem questões para que os questionados as preencham conforme a necessidade. Se essas opções não atenderem às suas necessidades, talvez Wufoo possa ser melhor para você.