Como excluir os respondentes que ignoraram perguntas

Para ocultar ou filtrar os respondentes que ignoraram uma pergunta, crie um Filtro por pergunta e resposta incluindo como critérios todas as opções de resposta dela. Dessa forma, somente os respondentes que responderam a essa pergunta serão incluídos na exibição filtrada.

Os respondentes que não selecionaram uma opção de resposta a essa pergunta serão excluídos da exibição.

Quando um filtro é aplicado, somente as respostas que atendem aos critérios definidos nele são exibidas no resumo das respostas, à direita da página.

Saiba mais: Como filtrar por pergunta e resposta

Exclua os respondentes que ignoraram perguntas específicas dos resultados do questionário. Crie um Filtro por pergunta e resposta e selecione todas as opções de resposta. Isso remove os respondentes que não responderam à pergunta.