Como excluir um questionário

Ao excluir um questionário, ele é totalmente excluído de sua conta. Com um plano gratuito, há um limite de exclusão de 50 respostas em toda a conta.

Para excluir um questionário:

1. Acesse a página Meus questionários na sua conta.
  2. Clique em . à direita do questionário que você quer excluir.
  3. Se solicitado, feche os coletores abertos. Caso exclua um coletor com uma terminação de URL personalizada, você não poderá usá-la em um coletor futuro.
  4. Clique em Excluir.
  5. Revise os detalhes.
  6. Clique em Excluir.

Como excluir questionários compartilhados

Você pode excluir somente seus próprios questionários. Ao excluir um questionário compartilhado com outros usuários, ele também é excluído das contas de todos os colaboradores. Saiba mais: Como compartilhar questionários

Como restaurar questionários excluídos

Caso você precise restaurar questionários ou respostas excluídos, entre em contato conosco e inclua as seguintes informações em seu email:

• Nome de usuário
  • Título do questionário
  • Data da exclusão
  • Nome do coletor

Tentaremos restaurar seus dados, mas não podemos garantir que eles serão restaurados com sucesso. Caso você tenha editado uma pergunta após excluir as respostas dela ou o coletor que continha as respostas, talvez não seja possível restaurar as respostas associadas.

É possível excluir um questionário da página "Meus questionários" da sua conta. Clique na seta para baixo, à direita do questionário. Essa ação é permanente.