Atividade da equipe

RECURSO DO ENTERPRISE: Se você quiser saber mais sobre a atividade da sua equipe, entre em contato com o departamento de vendas. Se você já tiver uma conta SurveyMonkey Enterprise, entre em contato com seu gerente de satisfação do cliente.

Por meio da aba “Atividade”, os administradores e administradores principais das equipes com login unificado podem acompanhar as atividades da equipe Enterprise.

Para acessar a aba “Atividade” da sua equipe:

1. Selecione Minha equipe na barra de navegação superior.
  2. Selecione Atividade.

Como visualizar atividades

O registro de atividade grava a data e a hora de cada ação, o nome do membro da equipe, uma visão geral da ação e o local da atividade.

É possível Aplicar filtros para especificar um membro, data de início e data de término. Após aplicá-los, é possível Apagar filtros para redefinir o registro e exibir todas as atividades novamente.

Exportar atividade

Exporte os resultados do seu questionário como arquivo CSV (na sigla em inglês, valores separados por vírgula). Clique em Exportar para CSV para baixar o arquivo. Exportações CSV podem ser abertas em programas de software de planilha, como o Excel ou o Numbers.

Por meio da aba “Atividade”, os administradores e administradores principais podem acompanhar as atividades da equipe Enterprise.