Autenticação da conta

A autenticação da conta adiciona uma camada extra de segurança à sua conta ao alertar quando um novo aparelho ou navegador tenta fazer login ou acessar seus dados.

Pular para...

Como funciona a autenticação de conta

Com a autenticação de conta, ninguém pode acessar sua conta sem o seu nome de usuário e senha. Além disso, um código especial é enviado para o titular da conta por email.

Como fazer login em um novo aparelho

Ao fazer login em um novo aparelho ou navegador, nós enviamos um email de alerta de login para o endereço de email da conta. O email inclui um código de autenticação para autenticar seu aparelho e concluir o login.

Para autenticar um aparelho, abra o navegador no aparelho e siga as etapas de autenticação de conta. Se você usar outro navegador, precisará fazer a autenticação novamente.

DICA! Verifique se você está recebendo emails da SurveyMonkey. Verifique se o endereço de email da sua conta está atualizado em Minha conta e adicione nossos domínios remetentes à lista de contatos permitidos.

A autenticação da conta é necessária?

Sim. Solicitamos a autenticação da conta para ajudar a proteger sua conta e seus dados. Não é possível desativar ou cancelar a autenticação da conta.

Você pode clicar em Fazer isso mais tarde para ignorar a autenticação até três vezes. Quando não puder mais ignorá-la, você terá de autenticar a conta sempre que fizer login em um aparelho ou navegador não autenticado.

E se outra pessoa usar minha conta?

Cada conta é destinada a uma pessoa: o titular do endereço de email da conta. O compartilhamento de contas é proibido, de acordo com nossos Termos de Uso. Não compartilhe seus dados de login ou deixe várias pessoas usarem sua conta, pois isso não é seguro.

Oferecemos ótimas opções para que você possa continuar trabalhando com outras pessoas em questionários, cada um com sua própria conta segura, nome de usuário e senha.

O que são aparelhos autenticados?

A autenticação é realizada no aparelho e no navegador. Se você concluir as etapas de autenticação da conta em um aparelho e navegador, esse aparelho e navegador serão autenticados. Se você fizer login em outro navegador no mesmo aparelho (ou apagar os cookies do navegador já autenticado), será necessário realizar a autenticação novamente.

Você pode ter até dois aparelhos autenticados de cada vez por conta e pode trocá-los por outros aparelhos, conforme necessário.

Como gerenciar seus aparelhos autenticados

Para ver seus aparelhos autenticados, editar o nome alternativo de um aparelho ou remover um aparelho, acesse a seção “Detalhes de login” em Minha conta.

Como a SurveyMonkey lembra meus aparelhos autenticados?

Nós usamos cookies para lembrar seus dois aparelhos autenticados mais recentes. Se você apagar os cookies do navegador, será solicitado a concluir a autenticação da conta na próxima vez que fizer login.

Posso autenticar mais de dois aparelhos ao mesmo tempo?

Não é possível ter mais de dois aparelhos autenticados por conta ao mesmo tempo. No entanto, é possível fazer login na SurveyMonkey com outro aparelho ou navegador a qualquer momento. Basta concluir a autenticação da conta e remover um aparelho autenticado ativo.

Aparelhos autenticados não são equivalentes a usuários em uma equipe. O titular da conta, identificado pelo endereço de email da conta, deve ser a única pessoa que autentica o aparelho e faz login na conta.

DICA! Se várias pessoas precisam acessar a SurveyMonkey, confira nossos planos de equipe. Após entrar em uma equipe, você pode compartilhar questionários e colaborar com segurança.

Equipes e autenticação de conta

Cada membro de uma equipe recebe um nome de usuário e senha e precisa concluir a autenticação da conta.

Os emails com o código de autenticação são enviados para o endereço de email da conta do titular, não para o administrador principal.

Quantos aparelhos autenticados minha equipe pode usar?

Uma equipe é composta por várias contas da SurveyMonkey. Cada membro (usuário ou participante) da equipe tem sua própria conta e pode ter dois aparelhos autenticados salvos ao mesmo tempo.

Posso adicionar mais aparelhos autenticados à minha equipe?

Não. Cada conta da equipe pode ter dois aparelhos autenticados salvos ao mesmo tempo. Se mais pessoas precisarem acessar a SurveyMonkey, você pode convidá-las para participar de uma equipe.

Solução de problemas de autenticação de conta

Por que a SurveyMonkey não se lembra dos meus aparelhos autenticados?

Como nós usamos cookies para lembrar seus aparelhos autenticados, verifique se o navegador não está apagando-os automaticamente, impedindo-nos de lembrar seu aparelho.

Habilitar os cookies garante que lembremos dos seus aparelhos autenticados para proporcionar uma experiência mais estável.

O código de autenticação não funciona

Os códigos de autenticação vencem depois de 24 horas ou quando um novo código é solicitado. Certifique-se de usar o código mais recente e digitá-lo corretamente. Para isso, copie e cole o código diretamente do email para garantir que ele esteja correto.

Se o seu código expirou, solicite outro na tela de autenticação e tente novamente.

Não recebi o email de alerta de login

Procure por um email com assunto “Novo alerta de login” na sua pasta de spam ou lixo."

Adicione nosso endereço à lista de remetentes seguros inserindo nossos dados na lista de contatos permitidos antes de receber nossos emails. Se você não souber como fazer isso, passe essas informações ao seu departamento de TI.

DICA! Ainda tem dúvidas sobre a autenticação da conta? Fale conosco.
A autenticação da conta adiciona uma camada extra de segurança que ajuda a proteger sua conta e seus dados. Agora, ninguém pode acessar sua conta sem seu nome de usuário e senha. Além disso, um código especial é enviado para o titular da conta por email.