Autenticação da conta

NOVO RECURSO: A autenticação de conta é um novo recurso que implementaremos para todos os clientes pagos. Ela muda a forma como você faz login em sua conta.

Pular para...

Visão geral

A autenticação da conta adiciona uma camada extra de segurança à sua conta ao alertar quando um novo aparelho ou navegador tenta fazer login ou acessar seus dados.

Solicitamos a autenticação da conta para ajudar a proteger sua conta e seus dados. Agora, ninguém pode acessar sua conta sem seu nome de usuário e senha. Além disso, um código especial é enviado para o titular da conta em um email de alerta de login.

Usamos cookies para lembrar seus dois aparelhos autenticados mais recentes. Na próxima vez que fizer login em um novo aparelho ou navegador, você será solicitado a realizar a autenticação da conta e remover um aparelho autenticado ativo.

Conforme descrito em nossos Termos de Uso, não compartilhe seus dados de login ou permita que várias pessoas façam login em sua conta. Isso não é seguro. Há algumas formas de você continuar trabalhando em equipe em questionários, com cada pessoa usando sua própria conta, nome de usuário e senha.

Alertas de login

Enviamos um email de alerta de login para o endereço de email da conta (titular da conta) sempre que houver uma tentativa de login em um novo aparelho ou navegador. Os alertas de login incluem um código de autenticação a ser digitado para concluir o login.

Verifique se você pode receber emails da SurveyMonkey para fazer login facilmente. Veja se o endereço de email da conta está atualizado e autenticado em Minha conta.

Aparelhos autenticados

Usamos cookies para lembrar seus dois aparelhos autenticados mais recentes. Na próxima vez que fizer login em um novo aparelho ou navegador, você será solicitado a realizar a autenticação da conta e remover um aparelho autenticado ativo.

Para ver seus aparelhos autenticados, editar o nome alternativo de um aparelho ou remover um aparelho, acesse a seção "Detalhes de login" em Minha conta.

O aplicativo da SurveyMonkey não é considerado no limite de dois aparelhos. Por isso, você sempre pode criar e enviar questionários simples ou conferir os resultados quando estiver em movimento.

Perguntas comuns

Posso ignorar ou cancelar a autenticação da conta?

Não é possível desabilitar ou cancelar a autenticação da conta.

É possível clicar em Fazer isso mais tarde para ignorar a autenticação até três vezes. No entanto, será necessário autenticar sempre que fizer login de um aparelho não autenticado.

Posso ter mais aparelhos autenticados?

Não é possível ter mais de dois aparelhos autenticados por conta. No entanto, é possível fazer login na SurveyMonkey com outro aparelho ou navegador a qualquer momento. Basta concluir a autenticação da conta e remover um aparelho autenticado ativo.

Aparelhos autenticados não é o mesmo que usuários que fazem login em sua conta. O titular da conta, identificado pelo endereço de email da conta, deve ser a única pessoa que a acessa.

Se várias pessoas fizerem login em uma conta com o mesmo nome de usuário e senha, entre em contato com o titular da conta para descobrir formas seguras de colaborar com outras pessoas em questionários.

Para facilitar ainda mais o processo de login, verifique se você pode receber emails da SurveyMonkey para fazer login facilmente. Veja se o endereço de email da conta está atualizado e autenticado em Minha conta.

Quantos aparelhos autenticados minha equipe pode usar?

Uma equipe é composta por várias contas da SurveyMonkey. Cada pessoa (usuário ou participante) da equipe tem sua própria conta e pode ter dois aparelhos autenticados ao mesmo tempo para que possa facilmente fazer login na SurveyMonkey no trabalho ou em casa.

Por que a SurveyMonkey não se lembra dos meus aparelhos autenticados?

Como nós usamos cookies para lembrar seus aparelhos autenticados, verifique se o seu navegador não está apagando os cookies automaticamente e nos impedindo de lembrar seu aparelho.

Habilitar os cookies garante que lembremos dos seus aparelhos autenticados para proporcionar uma experiência mais estável.

O código de autenticação não funciona

Solicite um novo código na tela de autenticação e tente novamente.

Os códigos de autenticação vencem depois de 24 horas ou quando um novo código é solicitado. Certifique-se de usar o código mais recente e digitá-lo corretamente. Para isso, copie e cole o código diretamente do email para garantir que ele esteja correto.

Nós usamos cookies para lembrar seu aparelho. Verifique se as suas configurações do navegador e de cookies nos permitem lembrar seu aparelho.

Não recebi o email de alerta de login

Procure por um email com assunto "Novo alerta de login" na sua pasta de spam ou lixo.

Adicione nosso endereço à lista de remetentes seguros inserindo nossos dados na lista de permissões antes de receber nossos emails. Se você não souber como fazer isso, passe essas informações ao seu departamento de TI.

O que acontece se eu compartilhar minha conta com várias pessoas?

Conforme descrito em nossos Termos de Uso, não compartilhe seus dados de login ou permita que várias pessoas façam login em sua conta. Isso não é seguro. É importante que somente o titular da conta (proprietário do endereço de email da conta) faça login nela.

Temos algumas maneiras como você pode continuar a trabalhar em equipe em questionários, cada pessoa usando sua própria conta, nome de usuário e senha.

DICA! Ainda tem dúvidas sobre a autenticação da conta? Fale conosco.
A autenticação da conta adiciona uma camada extra de segurança que ajuda a proteger sua conta e seus dados. Agora, ninguém pode acessar sua conta sem seu nome de usuário e senha. Além disso, um código especial é enviado para o titular da conta em um email de alerta de login.