Controle de conta

RECURSO DO ENTERPRISE: Se você quiser saber mais sobre Controle de conta, entre em contato com o departamento de vendas. Se você já tiver uma conta SurveyMonkey Enterprise, entre em contato com seu gerente de satisfação do cliente.

O Controle de conta permite bloquear o domínio de email da organização para que todas as contas da SurveyMonkey que o usam se tornem parte da sua equipe Enterprise.

É preciso ter login unificado habilitado na equipe Enterprise para usar esse recurso. Ao entrar na equipe Enterprise por meio do Controle de conta, o usuário precisará ter login unificado habilitado para acessar a conta no futuro.

O Controle de conta tem duas partes:

Captura de conta

A Captura de conta intercepta novas inscrições que usam o endereço de email da empresa.

Ao tentar se inscrever em uma nova conta usando o domínio de email da empresa, a pessoa é bloqueada. e recebe um aviso para se inscrever como parte da sua equipe Enterprise.

Se clicar para participar do plano Enterprise, ela terá duas opções:

• Converter uma conta existente à equipe Enterprise
  • Criar outra conta como parte da equipe Enterprise

Migração de conta

A Migração de conta ajuda a migrar contas de empresa existentes para sua equipe Enterprise.

Ao fazer login em uma conta existente que usa o domínio de email da sua empresa, a pessoa terá duas opções:

• Converter a conta à equipe Enterprise
  • Alterar o endereço de email para um pessoal e manter as contas separadas

Decidir depois

Se a pessoa não quiser tomar uma decisão imediatamente, poderá optar por decidir depois. Ela deverá tomar uma decisão em até 30 dias. Sempre que fizer login nesse período, ela deverá optar entre tomar uma decisão ou decidir depois.

Se não tiver tomado uma decisão após esse período, ela não terá mais acesso à conta. Para voltar a ter acesso à conta, precisará convertê-la ou alterar o endereço de email para um email pessoal.

O Controle de conta permite bloquear o domínio de email da organização para que todas as contas da SurveyMonkey que o usam se tornem parte da sua equipe Enterprise.