Sobre os usos de cookies da SurveyMonkey

Assim como a maioria dos sites comerciais, nós também usamos cookies. Cookies são pequenos pacotes de dados que armazenamos no dispositivo (computador, celular ou tablet) usado para acessar um questionário. Eles expiram após um período específico, de acordo com a finalidade de uso de cada um deles.

Consulte abaixo uma lista com os tipos de cookie que usamos quando você responde a um de nossos questionários e a descrição de cada um deles. Para obter mais informações sobre os cookies que usamos em outras páginas, consulte nossa Política de cookies e nossa Política de Privacidade.

Cookies obrigatórios

Alguns cookies são obrigatórios para o funcionamento adequado do questionário. Por exemplo, usamos cookies para autenticar você. Ao fazer login em nosso site, os cookies de autenticação são definidos e nos informam quem você é em uma sessão de navegação. (Exemplo de nomes de cookies: ep201)

Cookies de funcionalidade

Esses cookies são usados para permitir algumas funcionalidades adicionais em nossos sites, como o armazenamento de suas preferências (como nome de usuário e seleção de idioma), e impedir os usuários de responderem ao mesmo questionário várias vezes. Essa funcionalidade melhora a experiência do usuário. (Exemplos de nomes de cookies: cf, RP_XXXXXXXX, P_XXXXXX)

Às vezes, testamos conteúdo e recursos novos ou diferentes com subconjuntos de usuários e usamos cookies para ajudar a controlar o conteúdo que exibimos a esses usuários. (Exemplo de nomes de cookies: EP202)

Cookies de monitoramento e melhoria de desempenho

Alguns cookies são usados para coletar informações sobre como os respondentes interagem com os questionários. Usamos essas informações para analisar o uso dos questionários, detectar problemas com nossos questionários e ajudar a melhorar e aperfeiçoar nossos serviços e recursos. Esses cookies normalmente coletam informações de forma anônima e permitem determinar informações, como o número de visitantes de uma página, como os visitantes chegaram ao site e as páginas acessadas. (Exemplo de nomes de cookies: ep202)

Outros cookies nos ajudam a gerenciar o tráfego do nosso site e fornecer tempos de resposta mais rápidos ao distribuir o tráfego entre os nossos servidores. Isso é denominado balanceamento de carga. (Exemplo de nomes de cookies: EP201)

Cookies de segmentação ou publicidade

Nunca usamos esses tipos de cookie em uma página de questionário.

Lista de cookies usados em questionários

NomeCategoriaHost ExpiraçãoDescrição
ep201Funcional.surveymonkey.com1 horaDefinido por balanceador de carga, monitoramento de abuso pelo usuário e solução de problemas.
ep202Monitoramento e melhoria de desempenho.surveymonkey.com Definido por balanceador de carga e monitoramento de usuário. Atribuição de origem (atribuição da origem do respondente), monitoramento de abuso, persistent_id, monitoramento de otimização (fornece dados agregados para nos ajudar a otimizar o uso do serviço), monitoramento de taxas de conclusão. Usado como identificador único de usuário para testar experiências de resposta de questionário (por exemplo, mostrar o questionário de maneiras diferentes para descobrir a mais eficaz).
RP_XXXXXXXXObrigatório.surveymonkey.com90 diasExige a restrição de uma resposta por respondente e por questionário pelo criador do questionário.
sso_userObrigatório.surveymonkey.com90 diasDetermina se os respondentes do Enterprise estão autenticados (não é usado em todos os respondentes; somente se o titular da conta exigir a autenticação).
CX_XXXXXXXXFuncional.surveymonkey.com1 anoUsado para determinar se o pop-up do coletor de site incorporado deve ser exibido.
EPQB_XXXXXXXMonitoramento e melhoria de desempenho.surveymonkey.com1 anoUsado por nossa página de conclusão (página no fim do questionário) para exibir conteúdo de acordo com o perfil demográfico do respondente.
P_XXXXXXXXFuncional.surveymonkey.com1 anoUsado somente para questionários pop-up para monitorar se ele já foi respondido e evitar a exibição do pop-up novamente.
sm_irFuncional.surveymonkey.comsessãoUsado pela página de resultados imediatos para o criador do questionário mostrar certos dados (somente se ele tiver selecionado essa função).

É possível apagar ou desabilitar cookies no navegador. No entanto, isso pode afetar sua capacidade de responder ao questionário de maneira eficaz. A permissão de cookies possibilita uma experiência sem problemas ao responder ao questionário.

Cookies são pequenos pacotes de dados armazenados no dispositivo (computador, celular e tablet) que reconhecem usuários recorrentes. Eles expiram após um período específico, de acordo com a finalidade de uso de cada um deles. Usamos cookies por vários motivos, conforme explicado neste artigo.