Acessibilidade da web: Conformidade com a Seção 508 e WCAG2

Você pode usar a SurveyMonkey para criar questionários acessíveis em conformidade com os padrões da Seção 508 ou das WCAG2. A Seção 508 é uma lei federal dos EUA que exige que toda tecnologia eletrônica e de informação usada pelo governo federal seja acessível a pessoas com deficiência. As WCAG2 são um padrão técnico estável que oferece uma diretriz global de acessibilidade da web juntamente com critérios de sucesso testáveis.

Os recursos abaixo podem fornecer mais informações sobre os padrões da Seção 508 ou das WCAG2 para ajudar você a criar questionários acessíveis e adequados.

Documentação

Diretrizes de acessibilidade e práticas recomendadas

Recursos de acessibilidade: plugins e visualizadores de arquivos

Alguns conteúdos e a Central de Ajuda da SurveyMonkey podem exigir os seguintes applets, plug-ins ou software.

Formatos de arquivosLink para downloadDescrição
PDFAdobe Reader »Use o Adobe Reader para ler arquivos PDF disponíveis para download na SurveyMonkey e na Central de Ajuda.
DOC
DOCX
Visualizador de arquivos Word »Use o Microsoft Word para ler arquivos DOC ou DOCX carregados na Biblioteca da sua equipe.
XLS
CSV
XLS+
Visualizador de arquivos Excel »Use o Microsoft Excel para abrir exportações XLS ou XLS+ e exemplos de exportações disponíveis na Central de Ajuda.
PPTVisualizador de arquivos PowerPoint »Use o Microsoft PowerPoint para abrir exportações do PowerPoint.
ZIPExibir lista de programas de compactação »As exportações da SurveyMonkey podem estar compactadas. Para abrir uma dessas exportações, é necessário descompactá-la usando um dos vários programas disponíveis para download.

Feedback

A SurveyMonkey se dedica a capacitar as pessoas a criarem questionários acessíveis a pessoas com deficiência. Se você tiver comentários sobre como podemos melhorar, preencha o Formulário de feedback de acessibilidade da SurveyMonkey.

Embora haja a possibilidade de o feedback não ser respondido diretamente, suas opiniões e sugestões com certeza chegarão às equipes certas.

A Seção 508 é uma lei federal dos EUA que exige que toda tecnologia eletrônica e de informação usada pelo governo federal seja acessível a pessoas com deficiência. Você pode usar a SurveyMonkey para criar questionários acessíveis em conformidade com os padrões da Seção 508.