Acessibilidade da web: Conformidade com a Seção 508 e WCAG2

Você pode usar a SurveyMonkey para criar questionários acessíveis em conformidade com os padrões da Seção 508. A Seção 508 é uma lei federal dos EUA que exige que toda tecnologia eletrônica e de informação usada pelo governo federal seja acessível a pessoas com deficiência.

Documentação

Diretrizes de acessibilidade e práticas recomendadas

Recursos de acessibilidade: plugins e visualizadores de arquivos

Alguns conteúdos e a Central de Ajuda da SurveyMonkey podem exigir os seguintes applets, plug-ins ou software.

Formatos de arquivosLink para downloadDescrição
PDFAdobe Reader »Use o Adobe Reader para ler arquivos PDF disponíveis para download na SurveyMonkey e na Central de Ajuda.
DOC
DOCX
Visualizador de arquivos Word »Use o Microsoft Word para ler arquivos DOC ou DOCX carregados na Biblioteca da sua equipe.
XLS
CSV
XLS+
Visualizador de arquivos Excel »Use o Microsoft Excel para abrir exportações XLS ou XLS+ e exemplos de exportações disponíveis na Central de Ajuda.
PPTVisualizador de arquivos PowerPoint »Use o Microsoft PowerPoint para abrir exportações do PowerPoint.
ZIPExibir lista de programas de compactação »As exportações da SurveyMonkey podem estar compactadas. Para abrir uma dessas exportações, é necessário descompactá-la usando um dos vários programas disponíveis para download.

Feedback

A SurveyMonkey se dedica a capacitar as pessoas a criarem questionários acessíveis a pessoas com deficiência. Se você tiver comentários sobre como podemos melhorar, preencha o Formulário de feedback de acessibilidade da SurveyMonkey.

Embora haja a possibilidade de o feedback não ser respondido diretamente, suas opiniões e sugestões com certeza chegarão às equipes certas.

A Seção 508 é uma lei federal dos EUA que exige que toda tecnologia eletrônica e de informação usada pelo governo federal seja acessível a pessoas com deficiência. Você pode usar a SurveyMonkey para criar questionários acessíveis em conformidade com os padrões da Seção 508.

Obtenha respostas hoje mesmo