!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Perché il link dell'indagine non funziona con Google Adwords?

Quando utilizzi Google Adwords per aumentare il numero di visualizzazioni di distribuzione dell'indagine, Adwords aggiunge dei tag supplementari alla fine dei nostri link all'indagine. Questo può causare il non funzionamento del link.

Google Adwords aggiunge un'estensione di tag automatica o "glcid" a quella del link. Questa è utilizzata per impostazione predefinita per le loro Analisi. Questo tag automatico corrompe il nostro URL.

Procedi come segue:

• Accedi ad Adwords.
  • Clicca su Account personale.
  • Seleziona Preferenze, quindi Monitoraggio e infine l'opzione Modifica.
  • Scegli quindi di deselezionare la Codifica automatica degli URL di destinazione.
  • Salva queste impostazioni quando hai terminato.
Non offriamo assistenza supplementare per la creazione di link con questo metodo.
Se utilizzi Google Adwords dei tag supplementari sono aggiunti alla fine dei nostri link all'indagine, potendone così compromettere il funzionamento. Sarà necessario rimuovere questi tag.