Perché il link all'indagine non funziona?

Il link porta direttamente alla pagina di ringraziamento o alla fine dell'indagine

Se il link porta direttamente a una pagina di ringraziamento o alla fine dell'indagine, l'indagine è impostata per consentire una sola risposta per computer. Contatta l'autore dell'indagine, che può modificare le impostazioni per consentire risposte multiple per computer.

Se hai aperto un'indagine e trovi le risposte già compilate, questo avviene perché l'indagine consente di modificare le risposte E consente una sola risposta per computer. Contatta l'autore dell'indagine, che può disabilitare la modifica.

Il link non funziona o apre la pagina iniziale di SurveyMonkey

Se tenti di accedere a un'indagine e invece vieni reindirizzato alla pagina iniziale di SurveyMonkey, significa che il link che hai utilizzato non era corretto. I link operano la distinzione tra caratteri e lettere maiuscole e minuscole, quindi uno spazio aggiuntivo o una lettera minuscola al posto di una lettera maiuscola potrebbero interrompere il link.

Anziché cliccare sul collegamento ipertestuale per accedere all'indagine, prova a copiare e incollare l'URL nella barra degli indirizzi del tuo browser. Se questo non funziona, contatta l'autore dell'indagine che può fornirti il link corretto.

Indagine chiusa

Se un'indagine è chiusa, devi contattare l'autore dell'indagine per riaprire l'indagine.

Sei tu l'autore dell'indagine? Leggi questo articolo per la risoluzione dei problemi e i suggerimenti sulle azioni da intraprendere se i rispondenti non possono completare la tua indagine.
Se tenti di partecipare a un'indagine ma il link non funziona, leggi questi suggerimenti per la risoluzione dei problemi.