Avvisi di risposta

Gli avvisi di risposta ti informano via e-mail quando ricevi nuove risposte alle indagini. Dopo aver ricevuto un avviso per la prima risposta, ogni giorno riceverai un'e-mail con il riepilogo del numero di nuove risposte ricevute per ogni indagine per la quale è attivata l'opzione Avvisi di risposta.

Vai a...

Tipi di e-mail che ricevi

E-mail prima risposta

Quando attivi gli avvisi di risposta per la prima volta, ti inviamo un avviso per informarti quando la tua indagine riceve la sua prima risposta.

Dovresti ricevere questo avviso entro 15 minuti dalla registrazione della tua prima risposta.

E-mail di riepilogo giornaliera

Ogni giorno, ti inviamo un'e-mail di riepilogo in cui sono evidenziate tutte le indagini attive nel tuo account (indagini di cui sei proprietario e indagini condivise con te). Per ogni indagine aperta che ha ricevuto nuove risposte, viene visualizzato il numero di nuove risposte raccolte dall'ultima notifica e da quanto tempo l'indagine è stata aperta. Ricevi un'e-mail di riepilogo giornaliera solo se sono state registrate nuove risposte. Se la tua indagine non ha raccolto nuove risposte dall'ultima notifica, non riceverai un'e-mail di riepilogo.

Dovresti ricevere questo avviso nei giorni feriali verso le 8:00. Le risposte incluse sono state raccolte tra le 00:00 e le 23:59:59 del giorno precedente.

L'indirizzo e-mail di destinazione, la lingua dell'e-mail e il fuso orario degli avvisi di risposta dipendono dalle impostazioni del tuo account nella pagina Il mio account.

SUGGERIMENTO - Per essere avvisato in Slack ogni volta che ricevi una singola risposta, prova la nostra Integrazione Slack, oppure utilizza l'Integrazione Zapier per ottenere singoli avvisi di risposta in altre app.

Gestione degli avvisi

Puoi attivare o disattivare gli avvisi di risposta per qualsiasi indagine nel tuo account in qualsiasi momento. Puoi anche gestire le preferenze di tutto l'account relative alla gestione degli avvisi di risposta per le indagini di cui sei proprietario.

Singole indagini

Per gestire gli avvisi di risposta per una singola indagine:

1. Vai alla scheda Riepilogo dell'indagine.
  2. Trova Avvisi di risposta nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Gestisci avvisi.
  4. In Avviso di risposta per la tua indagine, attiva o disattiva gli avvisi di risposta.

Preferenze per tutto l'account

Puoi gestire le preferenze degli avvisi di risposta per tutto il tuo account.

Per gestire gli avvisi di risposta per tutte le indagini esistenti o future di cui sei proprietario:

1. Clicca sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  2. Scegli Il mio account.
  3. Scorri fino a Preferenze generali.
  4. Accanto ad Avvisi indagine, clicca su Modifica.
  5. Modifica le tue preferenze.
  6. Clicca su Salva.

Condivisione degli avvisi con altri

Puoi condividere gli avvisi di risposta con altre persone (anche non appartenenti al tuo team), a condizione che tu sia il proprietario dell'indagine.

Per condividere gli avvisi di risposta con altri:

1. Vai alla scheda Riepilogo dell'indagine.
  2. Trova Avvisi di risposta nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Gestisci avvisi.
  4. Clicca su Condividi avvisi.
  5. Inserisci gli indirizzi e-mail delle persone con cui desideri condividere gli avvisi di risposta. Se fai parte di un team, puoi anche selezionare i membri dall'elenco.
  6. Clicca su Condividi avvisi.

Se condividi gli avvisi di risposta con persone che non fanno parte del tuo team, queste ricevono un'e-mail iniziale quando l'indagine riceve la sua prima risposta. L'e-mail contiene un link a Visualizza risposte sul quale devono cliccare, quindi devono accedere a un account SurveyMonkey; questo ci consente di sapere con quale account condividere l'indagine e i relativi avvisi di risposta. Subito dopo aver eseguito questa operazione, inizieranno a ricevere l'e-mail di riepilogo giornaliera.

Autorizzazioni relative alle indagini

Quando condividi gli avvisi di risposta con altri, l'indagine viene automaticamente condivisa con i seguenti livelli di accesso:

• Sola visualizzazione per la sezione Progetta indagine
  • Nessun accesso per la sezione Raccogli risposte
  • Sola visualizzazione per la sezione Analizza risultati

Se fai parte di un team, puoi modificare le autorizzazioni di condivisione per le indagini di cui sei proprietario in qualsiasi momento, ma un utente deve avere almeno il livello di accesso di sola visualizzazione per la sezione Analizza risultati per poter ricevere gli avvisi di risposta per tali indagini.

Rimozione di un utente dall'elenco delle persone con cui condividi gli avvisi di risposta

Per rimuovere un utente dall'elenco delle persone con cui condividi gli avvisi di risposta:

1. Vai alla scheda Riepilogo dell'indagine.
  2. Trova Avvisi di risposta nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Gestisci avvisi.
  4. Clicca su Condividi avvisi.
  5. Clicca su Visualizza l'elenco delle persone con cui attualmente condividi gli avvisi.
  6. Clicca su # accanto alle persone che desideri rimuovere.
  7. Clicca su Fine.

Le persone con cui hai condiviso gli avvisi di risposta possono comunque sempre disattivare questa opzione per l'indagine nel loro account.

Risoluzione dei problemi

Perché non ho ricevuto l'e-mail di avviso?

Se disattivi le notifiche push nella nostra app mobile, non riceverai nemmeno gli avvisi di risposta e-mail. Puoi modificare questo comportamento riattivando l'impostazione Avvisi di risposta.

Se non hai ricevuto un'e-mail che ti aspettavi di ricevere, prova a disattivare e riattivare l'opzione Avvisi di risposta. Questa operazione dovrebbe aggiornare la funzione. Non è possibile inviare di nuovo le e-mail che non hai ricevuto, ma dovresti iniziare a ricevere i messaggi regolarmente a partire dal giorno successivo.

Nella pagina Il mio account, puoi controllare se l'indirizzo e-mail assegnato è corretto. Inoltre, non inviamo messaggi a indirizzi e-mail basati sul ruolo come info@company.com, webmaster@company.com, marketing@company.com e così via. Per poter ricevere questi messaggi, dovrai modificare l'indirizzo e-mail in un indirizzo individuale.

Gli avvisi di risposta ti informano via e-mail quando ricevi nuove risposte alle indagini. Dopo aver ricevuto un avviso per la prima risposta, ogni giorno riceverai un'e-mail con il riepilogo del numero di nuove risposte ricevute per ogni indagine per la quale è attivata l'opzione Avvisi di risposta.