Codice HTML supportato

Il tuo progetto d'indagine

Non puoi creare indagini in formato HTML, ma puoi utilizzare l'editor di testo RTF per formattare il testo, aggiungere immagini, video o collegamenti ipertestuali.

Lo strumento di progettazione precedente includeva l'opzione di formattazione HTML, pertanto, se utilizzi SurveyMonkey da un po' di tempo, potresti trovare dei tag HTML in alcune delle tue indagini esistenti. Tieni presente che se modifichi e salvi una domanda contenente codice HTML, solo i tag supportati vengono mantenuti.

Tag supportati

Se modifichi una domanda contenente codice HTML, solo i seguenti tag vengono mantenuti al momento del salvataggio delle modifiche. Se il testo contiene tag non supportati, viene visualizzato un messaggio di avviso. Tutti i tag che non figurano nell'elenco riportato di seguito vengono rimossi dalla domanda quando clicchi su Salva. Clicca su Annulla per mantenere la formattazione personalizzata originale della domanda.

TagDescrizione
aAncoraggio o collegamento. Consente inoltre gli attributi href e target.
b, strongGrassetto
bigCarattere più grande
brInterruzione di linea
captionDidascalia tabella
centerParagrafo centrato
codeCarattere codice/macchina da scrivere
colUna colonna all'interno di un elemento colgroup. Consente inoltre l'attributo span.
colgroupUn gruppo di una o più colonne
divDivisione in sezioni del documento
i, emCorsivo
fontDimensione, tipo e/o colore
imgImmagine. Consente inoltre gli attributi alt e src.
liVoce di elenco
olElenco ordinato
pParagrafo
preTesto preformattato
smallCarattere piccolo
spanElementi raggruppati
subPedice
supApice
tableTabella
tbodyCorpo tabella
theadIntestazione tabella
tfootPiè di pagina tabella
tdCella standard. Consente inoltre gli attributi colspan e rowspan.
thCella intestazione. Consente inoltre gli attributi colspan e rowspan.
trRiga tabella
uSottolineato
ulElenco non ordinato

Attributi supportati

Tutti i tag supportati consentono i seguenti attributi:

• align (left, right, center, justify)
  • color
  • height
  • title
  • width
  • style
Proprietà supportate per l'attributo style

L'attributo style consente le seguenti proprietà:

• background, background-color, background-image, background-position, background-repeat
  • border, border-bottom, border-left, border-right, border-top, border-color, border-style, border-width
  • color
  • font, font-family, font-size, font-style, font-weight
  • height
  • line-height
  • letter-spacing
  • list-style
  • margin, margin-bottom, margin-left, margin-right, margin-top
  • padding, padding-bottom, padding-left, padding-right, padding-top
  • text-align, text-decoration, text-indent, text-shadow, text-transform
  • vertical-align
  • width

Altre pagine dell'indagine

Puoi utilizzare alcuni tag HTML in alcune aree della tua indagine:

CampoHTML consentito
Invito via e-mailIl formato dei messaggi HTML personalizzato consente di utilizzare tutti i tag HTML.
Ringraziamento personalizzatoIn questo campo è possibile utilizzare i tag HTML di base, pertanto puoi applicare gli stili grassetto, sottolineato e corsivo al testo.
Esclusione personalizzataIn questo campo è possibile utilizzare i tag HTML di base, pertanto puoi applicare gli stili grassetto, sottolineato e corsivo al testo.
Messaggio di chiusura dell'indagineViene visualizzato se un raccoglitore raggiunge la data e ora limite o il limite di risposte impostato o se chiudi manualmente un raccoglitore. Nel campo è possibile utilizzare i tag HTML di base, pertanto puoi applicare gli stili grassetto, sottolineato e corsivo al testo.
Se la domanda che devi modificare nel nuovo strumento di progettazione contiene del codice HTML che avevi aggiunto nello strumento di progettazione classico, i tag non supportati vengono rimossi dalla domanda al momento del salvataggio delle modifiche.