Codice QR

FUNZIONE BETA - Il codice QR è al momento in versione beta. Ci auguriamo di renderla presto disponibile a più clienti.

Un codice QR è un codice a barre bidimensionale che, una volta acquisito con lo smartphone, consente di aprire e partecipare alla tua indagine. I codici QR sono solitamente presenti sui supporti stampati come opuscoli, poster e ricevute.

Puoi scaricare un codice QR per la tua indagine quando crei un raccoglitore Link al web, purché tu non stia utilizzando variabili personalizzate.

Download di un codice QR

Per scaricare un codice QR:

1. Crea un raccoglitore Link al web.
  2. Facoltativo - Personalizza la parte finale del tuo URL. Dal momento che il codice QR che scarichi include la parte finale dell'URL nel nome file, se la personalizzi sarà più semplice abbinarla all'indagine e al raccoglitore corretti.
  3. Clicca su SCARICA CODICE QR sotto il link all'indagine. Il codice QR viene scaricato nel tuo computer con il nome file Codice QR_parte finale-link al web.jpg.
Usi Internet Explorer 9?

Se usi Internet Explorer 9, i passaggi per scaricare il codice QR sono leggermente diversi.

Per scaricare un codice QR:

1. Crea un raccoglitore Link al web.
  2. Facoltativo - Personalizza la parte finale del tuo URL. Dal momento che il codice QR che scarichi include la parte finale dell'URL nel nome file, se la personalizzi sarà più semplice abbinarla all'indagine e al raccoglitore corretti.
  3. Clicca con il pulsante destro del mouse sull'immagine del codice QR e clicca su Salva immagine con nome, oppure clicca sul pulsante Salva immagine.

Opzioni e impostazioni

Le opzioni del raccoglitore che selezioni influiscono sia sul link all'indagine che sul codice QR, pertanto in entrambi i casi l'esperienza d'indagine sarà uguale per le persone che partecipano alla tua indagine.

Analisi dei risultati

Se invii sia l'URL che il codice QR per raccogliere le risposte, non sarai in grado di filtrare i risultati solo in base al codice QR. Potrai filtrare i tuoi risultati soltanto in base a tutto il raccoglitore.

Se vuoi filtrare in base soltanto al codice QR, assicurati di condividere solo il codice QR e non l'URL, così da poter filtrare in base al raccoglitore.

Scansione di un codice QR

Le persone che eseguono la scansione di un codice QR SurveyMonkey con i loro cellulari o tablet possono partecipare alla tua indagine direttamente dai loro dispositivi. Se il tuo telefono non ha già un lettore di codice QR integrato, puoi scaricare un'app.

Scarica e condividi un codice QR per consentire alle persone di eseguirne la scansione con i loro cellulari e partecipare alla tua indagine.