!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Libreria

FUNZIONE TEAM: puoi utilizzare la funzione Libreria solo se fai parte di un team.

La libreria è una raccolta di immagini, documenti, temi e modelli condivisi a cui possono accedere tutti i membri di un team per creare nuove indagini.

• Le immagini della libreria ti consentono di fornire ai membri del tuo team risorse visive approvate da utilizzare nelle loro indagini, come il logo della tua azienda.
  • I temi contribuiscono ad assicurare che le indagini inviate dal tuo team riflettano sempre le risorse visive, i colori e le preferenze stilistiche della tua organizzazione.
  • I modelli ti consentono di trasformare le indagini personalizzate in modelli standard che tutti i membri del tuo team possono utilizzare quando creano nuove indagini.
  • I documenti della libreria possono offrire ai membri del tuo team linee guida e risorse per la creazione di indagini per la tua organizzazione.
Provala! Anche se non fai parte di un team, puoi comunque esplorare questa funzione cliccando sul tuo nome utente nel menu a tendina in alto a destra e selezionando Libreria. Sarai in grado di visualizzare in anteprima gli elementi di esempio, scaricare il documento e l'immagine oppure creare un'indagine dai modelli di esempio. Per creare la tua libreria dovrai innanzitutto creare un team.

Aggiunta di elementi alla libreria

Gli amministratori e gli amministratori principali di un team possono aggiungere nuovi elementi alla libreria in qualsiasi momento.

Per aggiungere un elemento alla libreria:

1. Clicca sul tuo nome utente nel menu a tendina in alto a destra e seleziona Libreria.
  2. Clicca su + Nuovo elemento.
  3. Scegli Crea modello, Aggiungi immagine, Aggiungi documento o Aggiungi tema personalizzato.
    • Per le immagini e i documenti: cerca l'immagine o il documento nel tuo computer oppure importalo tramite URL.
    • Per i temi personalizzati: seleziona un tema personalizzato esistente dall'elenco. Se non hai alcun tema personalizzato, creane uno nuovo.
    • Per i modelli: seleziona un'indagine esistente dall'elenco. Se non hai alcuna indagine, creane una nuova. Ogni aspetto del tuo progetto d'indagine verrà incluso nel modello: domande, tema, logica, opzioni e immagini. Se l'indagine che hai scelto usa un tema personalizzato che non è ancora stato inserito nella libreria, anche il tema verrà aggiunto alla libreria.
  4. Aggiungi un titolo e una descrizione che aiutino i membri del tuo team a capire come e quando utilizzare l'elemento nelle loro indagini.

Requisiti per il caricamento

TipoDimensioniFormato
Immagine2 MB o inferioreJPG, PNG o GIF
Documento16 MB o inferioreDOC, DOCX o PDF

Gestione degli elementi esistenti nella libreria

Nella pagina Libreria, gli amministratori e gli amministratori principali possono gestire elementi esistenti in qualsiasi momento cliccando su . a destra dell'elemento e selezionando un'azione dal menu. Le azioni disponibili dipendono dal tipo di elemento.

Azione
Descrizione
Modifica dettagliModifica il titolo e la descrizione dell'elemento per fornire maggiore contesto ai membri del team quando visitano la libreria.
RimuoviRimuovi l'elemento dalla libreria. Questa azione non influisce sulle indagini che già utilizzano tale elemento. Se rimuovi un tema o un modello, il tema personalizzato o l'indagine basata su tale tema o modello resta nel tuo account.
ScaricaScarica l'elemento sul tuo computer (solo immagini e documenti).
AnteprimaVisualizza in anteprima l'elemento nella libreria (solo immagini e temi).
  • Per visualizzare in anteprima un documento, scaricalo sul tuo computer.
  • Per visualizzare in anteprima un modello, seleziona Modifica dettagli e clicca su Anteprima indagine sotto i dettagli dell'indagine.

Impostazione di un logo e di un tema predefiniti

Puoi impostare un'immagine come logo predefinito e un tema come tema predefinito per tutte le nuove indagini. Quando un utente del tuo team crea una nuova indagine, il tema e/o il logo predefinito vengono applicati automaticamente. L'impostazione di un tema o di un logo predefinito non influisce sulle indagini esistenti.

Quando carichi una nuova immagine o un tema personalizzato, seleziona Imposta questo logo come predefinito o Imposta questo tema come predefinito per impostarlo come elemento predefinito per tutte le nuove indagini del tuo team.

Per impostare un'immagine o un tema esistente come predefinito:

1. Nella pagina Libreria, clicca su . a destra dell'immagine o del tema che desideri impostare come predefinito.
  2. Scegli Imposta come logo predefinito o Imposta come tema predefinito.

Utilizzo degli elementi della libreria nelle indagini

Clicca sul tuo nome utente nel menu a tendina in alto a destra e seleziona Libreria per cercare, visualizzare in anteprima o scaricare gli elementi della libreria. Tutti i membri di un team possono accedere alla libreria, ma solo gli amministratori possono aggiungere o gestire gli elementi.

Per istruzioni su come utilizzare ciascun tipo di elemento nella libreria, fai riferimento alla sezione corrispondente di seguito.

Temi

Per applicare un tema del team a un'indagine:

1. Nella sezione Progetta indagine, clicca su TEMI nella barra laterale sinistra.
  2. Clicca su GRUPPO.
  3. Clicca sul tema che desideri applicare.
Immagini

Per aggiungere un'immagine della libreria a un'indagine:

1. Nella sezione Progetta indagine, aggiungi un logo, un'immagine o un test A/B per immagine alla tua indagine.
  2. Clicca su Carica file.
  3. Nella scheda Dalla libreria, clicca sull'immagine che desideri utilizzare.
Modelli

Per creare una nuova indagine a partire da un modello del team:

1. Clicca sul tuo nome utente nel menu a tendina in alto a destra e seleziona Libreria.
  2. Clicca su . accanto al modello che desideri utilizzare.
  3. Clicca su Crea indagine.

Nella sezione Progetta indagine, puoi apportare modifiche o aggiunte prima di inviare la tua indagine. Eventuali modifiche apportate saranno esclusive della tua indagine e non andranno a influenzare il modello nella libreria.

Analogamente, se un amministratore modifica il modello nella libreria dopo che hai creato la tua indagine, questa non verrà influenzata in alcun modo.

Documenti

I documenti non possono essere aggiunti alle indagini, ma possono essere scaricati sul computer.

Per scaricare un documento sul tuo computer:

1. Clicca sul tuo nome utente nel menu a tendina in alto a destra e seleziona Libreria.
  2. Clicca su . accanto al documento che desideri scaricare.
  3. Clicca su Scarica.

Non puoi visualizzare l'anteprima dei documenti all'interno di SurveyMonkey.

Se hai bisogno di allegare un documento a un'indagine, puoi ospitarlo su un sito esterno e aggiungere un collegamento ipertestuale nella tua indagine.

La libreria è una raccolta di immagini, documenti, modelli e temi condivisi a cui possono accedere tutti i membri di un team per creare nuove indagini. Tutti i membri di un team possono accedere alla libreria, ma solo gli amministratori e gli amministratori principali possono aggiungere o gestire gli elementi.