Come rifiutare o annullare la ricezione degli inviti alle indagini

Rifiuto delle e-mail di SurveyMonkey

Se possiedi un account SurveyMonkey, puoi rifiutare di ricevere e-mail da parte nostra, ad esempio la newsletter di SurveyMonkey o gli Avvisi di risposta.

Non puoi rifiutare le e-mail relative alle transazioni, ad esempio i promemoria di fatturazione o di aggiornamento dell'account.

Per modificare le preferenze e-mail:

1. Clicca sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra del tuo account SurveyMonkey.
  2. Clicca su Il mio account nel menu a tendina.
  3. Accedi alle PREFERENZE GENERALI per modificare le tue impostazioni.

Rifiuto delle e-mail di SurveyMonkey Contribute

Se ricevi delle e-mail da SurveyMonkey Contribute che ti invitano a partecipare alle indagini ("Una nuova indagine ti aspetta"), puoi scegliere di smettere di riceverle. Sarai comunque in grado di accedere a SurveyMonkey Contribute per partecipare alle indagini.

1. Accedi al tuo account SurveyMonkey Contribute.
  2. Clicca su Il mio account nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Aggiorna le impostazioni di notifica e completa il modulo.

Rifiuto degli inviti via e-mail alle indagini

Gli autori delle indagini hanno la possibilità di inviare inviti all'indagine via e-mail a una loro lista di indirizzi di posta elettronica, ma devono fornire un link che consenta ai destinatari di rifiutare o annullare la ricezione di ulteriori inviti da parte loro.

Clicca sull'apposito link contenuto nell'invito via e-mail che hai ricevuto da un determinato account SurveyMonkey per smettere di ricevere i suoi inviti. Il link è collegato al tuo indirizzo e-mail. Non è possibile rifiutare gli inviti alle indagini provenienti da tutti gli utenti di SurveyMonkey.

Per qualsiasi domanda o per sapere come mai tu sia incluso nella lista di indirizzi e-mail di un determinato mittente, contatta direttamente quest'ultimo rispondendo all'invito. Se ritieni che un messaggio ricevuto tramite SurveyMonkey possa essere spam, consulta la nostra Politica anti spam per informazioni su come segnalarlo.

Per accettare di nuovo. Se vai alla pagina Accetto, puoi accettare di nuovo la ricezione delle indagini da tutti gli utenti di SurveyMonkey. Si tratta di un'impostazione globale che aggiorna le tue preferenze di rifiuto, non puoi scegliere di accettare solo gli inviti provenienti da uno o due utenti.
Gestisci le tue impostazioni e-mail dalla pagina Il mio account. Per rifiutare futuri inviti alle indagini da parte di un determinato mittente, clicca sull'apposito link nell'invito che hai ricevuto via e-mail. Puoi accettarli di nuovo in qualsiasi momento. Per non ricevere più e-mail da SurveyMonkey Contribute, modifica le impostazioni e-mail del tuo account Contribute.