!

Supporto non sarà disponibile in lingua italiana.

*
Nelle prossime settimane SurveyMonkey interromperà il supporto via email in lingua italiana. Continueremo ad offrire support in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo e portoghese.

Come rifiutare o annullare la ricezione degli inviti alle indagini

Puoi gestire i tipi di e-mail di marketing che ricevi, gli account SurveyMonkey che ti inviano inviti alle indagini, le e-mail che ricevi da SurveyMonkey Contribute e i cookie che utilizziamo.

Vai a...

E-mail e newsletter

Per aiutarti a ottenere il massimo da SurveyMonkey, ti inviamo e-mail contenenti informazioni su nuove fantastiche funzioni, interessanti storie dei clienti e consigli degli esperti d'indagine. Puoi gestire facilmente i tipi di e-mail che ti inviamo.

Per gestire le preferenze relative alle e-mail e alle newsletter:

1. Clicca su Annulla iscrizione alla fine dell'e-mail. Se hai un account, puoi anche eseguire l'accesso e andare a Il mio account, quindi scorri verso il basso fino a individuare la voce E-mail e newsletter.
  2. Scegli i tipi di e-mail che desideri ricevere o disdire.
  3. Una volta cliccato su Salva, potrebbero essere necessarie fino a 48 ore affinché le modifiche abbiano effetto.

Se hai un account SurveyMonkey, continueremo a inviarti e-mail relative al tuo account. Anche se hai la possibilità di scegliere se ricevere o meno alcune e-mail come gli Avvisi di risposta, continuerai comunque a ricevere altre e-mail relative al tuo account, ad esempio i promemoria di fatturazione, gli avvisi di cancellazione, le richieste o gli inviti ad accedere alle tue indagini o a commentarle. Queste comunicazioni sono collegate al servizio e non puoi disdirle se desideri continuare a utilizzare SurveyMonkey.

Inviti alle indagini

I titolari di account sono creatori di indagini che possono inviare inviti alle indagini via e-mail a indirizzi e-mail che aggiungono ai loro messaggi. Ogni invito inviato da un account SurveyMonkey include un link per il rifiuto che consente al destinatario di scegliere di smettere di ricevere inviti da tale mittente. Poiché non controlliamo né sappiamo quanti dei nostri titolari di account inviano le loro indagini in un determinato momento, non è possibile rifiutare globalmente tutti gli inviti alle indagini provenienti dai servizi SurveyMonkey.

Per qualsiasi domanda o per sapere come mai tu sia incluso nella lista di indirizzi e-mail di un determinato mittente, contatta direttamente quest'ultimo rispondendo all'invito. Se ritieni che un messaggio ricevuto tramite SurveyMonkey possa essere spam, consulta la nostra Politica anti spam per informazioni su come segnalarlo.

Annulla rifiuto Puoi accettare di nuovo di ricevere indagini da tutti gli utenti. L'opzione di opt in è un'impostazione globale che aggiorna tutte le preferenze di rifiuto, il che significa che non è possibile scegliere di accettare indagini da un singolo account.

SurveyMonkey Contribute

Se ricevi e-mail da SurveyMonkey Contribute con la richiesta di rispondere a delle indagini, puoi scegliere di smettere di riceverle. Una volta annullata l'iscrizione, non riceverai più inviti via e-mail alle indagini, ma potrai comunque sempre accedere a Contribute per partecipare alle indagini.

Per annullare l'iscrizione alle e-mail Contribute:

1. Accedi al tuo account SurveyMonkey Contribute.
  2. Clicca su Il mio account nell'angolo in alto a destra.
  3. Clicca su Aggiorna impostazioni di notifica.
  4. Clicca su Annulla iscrizione agli inviti via e-mail.
  5. Completa il modulo e clicca su Invia.

Cookie

Le nostre Politica sui cookie e Politica sulla privacy descrivono come utilizziamo i cookie. Alcuni sono utilizzati per far funzionare il nostro sito, altri per personalizzare i contenuti, adattare le nostre iniziative di marketing e valutarne l'efficacia e migliorare l'esperienza degli utenti.

Se sei un cittadino dell'Unione Europea (UE), quando visiti uno dei nostri siti web vedrai un banner che ti chiede di accettare l'uso di determinati cookie. Puoi aggiornare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento cancellando i cookie nelle impostazioni del tuo browser. Il banner verrà di nuovo visualizzato per permetterti di aggiornare la tua selezione.

Se risiedi al di fuori dell'Unione Europea, puoi cancellare e gestire i cookie nelle impostazioni del tuo browser in qualsiasi momento. Cancellare tutti i tipi di cookie potrebbe influire sul funzionamento di determinate funzioni. I cookie garantiscono una migliore esperienza di fruizione del nostro sito e disattivarli tutti significa compromettere il funzionamento corretto di SurveyMonkey.

Puoi gestire i tipi di e-mail di marketing che ricevi, gli account SurveyMonkey che ti inviano inviti alle indagini, le e-mail che ricevi da SurveyMonkey Contribute e i cookie che utilizziamo.