!

*
SurveyMonkey non fornisce più assistenza via e-mail in italiano. Invia le tue richieste di assistenza in inglese, tedesco, francese, olandese, spagnolo o portoghese.

Integrazione con HootSuite

Abbiamo collaborato con HootSuite, leader nelle soluzioni che offrono pannelli di controllo per social media per gestire e misurare i tuoi social network. Ora puoi inviare le tue indagini SurveyMonkey a più social network e visualizzarne i risultati, il tutto in un unico posto.

Installazione della App di SurveyMonkey su HootSuite

Per installare la App di SurveyMonkey nel pannello di controllo di HootSuite
  1. Accedere a HootSuite.
  2. Clicca sull'icona a forma di puzzle Elenco App sulla barra strumenti a sinistra.
  3. Cerca SurveyMonkey nell'Elenco App.
  4. Clicca sul pulsante Installa App. Sul pannello di controllo di HootSuite appare una scheda SurveyMonkey.
  5. Sotto questa scheda, clicca su Connetti con SurveyMonkey. Viene visualizzato un messaggio a comparsa in cui ti viene richiesto di inserire le informazioni di accesso a SurveyMonkey.
  6. Inserisci l'e-mail e la password del tuo account SurveyMonkey.
  7. Clicca su Autorizza.

Visualizzazione del Riepilogo dei risultati e delle singole Risposte su HootSuite

Per visualizzare il riepilogo dei risultati:
  1. Apri la scheda SurveyMonkey.
  2. Individua l'indagine di cui desideri visualizzare i risultati.
  3. Nella colonna Azioni a destra dell'indagine, clicca sull'icona del grafico.
  4. La finestra risultati si apre per impostazione predefinita alla scheda Riepilogo domande, dove puoi visualizzare i grafici che rappresentano ciascuna domanda dell'indagine. (Nota: Per ottenere grafici più dinamici, torna alla sezione Analizza risultati in SurveyMonkey).
Nota: Vengono visualizzate solo le ultime 1.000 risposte nella finestra Riepiloghi domande su HootSuite. Torna su SurveyMonkey per visualizzare il riepilogo risposte completo.

Per visualizzare le singole risposte:
  1. Apri la scheda SurveyMonkey.
  2. Individua l'indagine di cui desideri visualizzare i risultati.
  3. Nella colonna Azioni a destra dell'indagine, clicca sull'icona del grafico.
  4. Clicca sulla scheda Risposte singole per visualizzare i dati grezzi: data e ora di inizio, data e ora dell'ultima modifica, stato, modalità di raccolta e indirizzo IP.
  5. Clicca sull'icona con il segno più a sinistra di una risposta per vedere qual è stata la risposta del rispondente a ciascuna domanda dell'indagine.

Condivisione delle Indagini sui social media tramite HootSuite

Pubblicare un link all'indagine su tutti i tuoi social network in una sola volta può aumentare la viralità della tua indagine e farti risparmiare tempo.

Per condividere un link all'indagine sui social media:
  1. Apri la scheda SurveyMonkey.
  2. Individuare l'indagine che intendi inviare.
  3. Nella colonna Azioni, clicca sull'icona con la freccia per aprire la Casella di composizione messaggio, che includerà automaticamente il collegamento all'indagine.
  4. Componi il tuo messaggio.
  5. Seleziona i social network che pubblicheranno il tuo messaggio.
  6. Scegli di inviare immediatamente il messaggio o di programmarlo per una data futura.

Suggerimenti

• Utilizza la funzione di ricerca in alto a destra della scheda SurveyMonkey per trovare rapidamente un'indagine in particolare.
  • Clicca sull'icona Aggiorna nella parte superiore destra della scheda SurveyMonkey per estrarre le risposte all'indagine più recenti.
  • Clicca sul titolo dell'indagine per tornare alla sezione Analizza risultati in SurveyMonkey.
  • Clicca sul nome di un raccoglitore per aprire l'indagine.
Visualizza i risultati dell'indagine SurveyMonkey, e invia la tua indagine attraverso i social media, direttamente dal tuo pannello di controllo HootSuite.