En savoir plus sur les fonctionnalités Entreprise

FONCTIONNALITÉS ENTREPRISE : si vous êtes intéressé par ces fonctionnalités exclusives à Entreprise, contactez notre équipe commerciale. Si vous êtes déjà client, contactez votre Responsable de la réussite client. Les fonctionnalités complémentaires sont commercialisées séparément.

Outre les fonctionnalités de collaboration incluses dans les abonnements d'équipe, les abonnements Entreprise vous permettent de suivre l'activité des comptes, de répartir les utilisateurs par services ou projets, et de contrôler les paramètres des équipes.

FonctionnalitéDescription
Rôle AdministrateurSeuls les abonnement d’équipe Entreprise permettent de disposer d’Administrateurs en plus d’un Administrateur principal.
Authentification unique (SSO)Permet à tous les membres de votre équipe de se connecter avec les identifiants de l’entreprise.
Activité de l’équipePermet de voir qui s’est connecté et les activités au sein de l’équipe.
Contrôle des comptesPermet de verrouiller le domaine email de votre organisation afin que tous les comptes SurveyMonkey qui utilisent ce domaine soient intégrés à votre équipe Entreprise.
DivisionsPermet de créer des sous-groupes parmi les utilisateurs et les administrateurs de votre équipe Entreprise, ainsi qu’une bibliothèque d’équipe.
Groupes de travailPermettent de réunir les membres d’une équipe autour d’un objectif commun afin de collaborer sur des projets de sondages.
Paramètres d’équipe EntreprisePermet de définir les types et les options par défaut des collecteurs, de décider si les membres de l’équipe peuvent ou non modifier ces paramètres par défaut et de choisir les types de collecteur qu’ils pourront utiliser pour envoyer des sondages.
Système de gestion des identités inter-domaines (SCIM)Aidez votre service informatique à suivre vos comptes en associant votre fournisseur d'identités à SurveyMonkey.

Seuls les abonnements Entreprise permettent d'intégrer vos données à plus de 100 applications d'entreprise stratégiques afin d'automatiser les workflows, rationaliser la gestion des leads et synchroniser les données entre les rapports. Voir le Répertoire d'applications

FonctionnalitéDescription
SurveyMonkey for SalesforceAutomatise les workflows pour déclencher les sondages et transférer les données vers les enregistrements Salesforce afin d’effectuer des analyses en contexte. Génère des rapports et des tableaux de bord, et automatise d’autres règles de workflow afin d’agir en fonction du feedback.
Intégration Microsoft Power BIIntègre les réponses des sondages SurveyMonkey à Power BI Desktop et permet de créer des modèles de données, de générer des rapports et de visualiser les données sous forme de graphiques.
Intégration TableauPermet d’extraire et d’exporter les réponses des sondages et les résultats des quiz vers Tableau Desktop à l’aide d’un Connecteur de données Web.
Intégration MarketoSynchronise vos données de réponse et vos leads dans Marketo. Permet de créer ou mettre à jour les leads à l’aide des coordonnées collectées dans les sondages, de relier des données de réponse à des leads existants et de déclencher des campagnes d’emailing selon certaines conditions de réponse.
Intégration Oracle EloquaPermet d’envoyer des sondages dans vos campagnes Eloqua afin de créer ou mettre à jour des contacts et d’enregistrer les réponses des sondages sous forme d’objets de données personnalisées dans Eloqua.
Accès direct aux APIPermet de créer vos propres applications pour envoyer vos sondages et extraire vos données de sondage ; appels illimités pour les applications publiques et 500 par jour pour les applications privées.

Si vous faites partie d'une équipe Entreprise, nous considérons l'organisation comme propriétaire de cette équipe et de tous les comptes qu'elle inclut. En savoir plus

FonctionnalitéDescription
Conformité à la loi HIPAAPour recueillir et gérer les données de santé protégées via des sondages en totale conformité avec la loi HIPAA.
Centre de données européenPour stocker les sondages (et les réponses) dans le centre de données européen situé en Irlande via notre infrastructure cloud publique. Il se peut que d’autres données, telles que les identifiants de connexion, les informations de facturation et les métadonnées relatives aux comptes, soient stockées aux États-Unis.
Authentification des participantsPour envoyer des sondages internes plus sécurisés et assurer le suivi des participants via les métadonnées d’authentification unique. L’authentification des participants activée pour le collecteur de lien Web oblige les participants à se connecter via l’authentification unique pour accéder à votre sondage.

Outre les fonctionnalités de stratégie de marque standard, nous proposons des fonctionnalités personnalisées pour améliorer la gestion de votre marque.

FonctionnalitéDescription
Bibliothèque et bibliothèques de divisionsPermet de créer des sondages, des images, des documents, des modèles, des thèmes et des questions à l’aide de ressources partagées ; les équipes faisant partie de divisions peuvent aussi accéder à des bibliothèques de divisions pour un contrôle plus poussé de leurs sondages.
Banque de questions personnaliséesAjoutez des questions personnalisées à la bibliothèque, puis intégrez-les à vos sondages depuis la banque de questions.
Nom de l’expéditeur et domaine email personnalisésChoisissez le nom d’utilisateur et l’adresse email que vous souhaitez voir s’afficher dans le champ De lorsque vous envoyez des sondages via des invitations. Ils remplacent le nom d’expéditeur et l’adresse email SurveyMonkey.
Domaine personnaliséChangez le domaine du lien vers votre sondage vers research.net afin de créer une URL de marque blanche pour votre sondage.
Pages de fin d'entrepriseCréez une page de marque à afficher à la fin des sondages ou affichez une version améliorée de la page de fin de SurveyMonkey.

Solutions conçues pour les décisionnaires afin de les aider à mieux comprendre les marchés cibles, améliorer la notoriété de la marque et la qualité des produits, offrir une expérience client d’envergure internationale, stimuler l’engagement des employés et favoriser la diversité au sein de l’entreprise.

FonctionnalitéDescription
Solutions Reprise du travailIdéal pour les DRH pour mieux appréhender le ressenti des employés concernant le télétravail, le retour en entreprise et le « coworking » (travail en espaces partagés).
Partez d'un modèle de sondage modifiable que vous configurerez pas à pas, définissez la fréquence d'envoi de votre sondage et transformez vos résultats en données exploitables présentées dans des rapports générés automatiquement.
Sondage de suivi des symptômes de Covid-19Conçu pour aider les employés à reprendre le travail en présentiel en toute sécurité. Les fonctionnalités de sécurité HIPAA ont été activées pour les utilisateurs ayant souscrit un abonnement à cet outil.
Commencez par un modèle de sondage contenant des questions clés qui permettront de prendre une décision concernant le retour au travail. En fonction de leurs réponses, les participants seront classés en différents groupes auxquels vous enverrez des messages personnalisés pour les guider dans la marche à suivre.
Benchmarks de l'industrieTous les clients SurveyMonkey bénéficient gratuitement de Global Benchmarks (points de référence). Mais avec un abonnement Entreprise, vous et tous les membres de votre équipe bénéficiez gratuitement d’un Industry Benchmark (point de référence secteur), qui est normalement payant.
Gestion des crédits relatifs aux études de marchéPermet de définir si les utilisateurs peuvent ou non acheter des réponses. Les utilisateurs demandent des crédits auprès de l'administrateur principal, qui les transfère ensuite sur leur compte. Ces crédits peuvent être utilisés pour des projets Audience et d'étude de marché.

Pour envoyer des sondages via tous les types de collecteurs ou selon des modes d'envoi plus avancés, pour suivre ces sondages et être averti lorsque des réponses arrivent.

FonctionnalitéDescription
Notification instantanéeConsultez les nouvelles réponses à un sondage dès qu’elles sont réceptionnées.
Notification intelligenteEmails envoyés à vous-même ou à d’autres personnes selon les conditions que vous avez définies.
Mode kiosque hors ligneUtilisez le mode hors ligne et l’application SurveyMonkey Anywhere pour collecter des réponses même si vous ne disposez pas de connexion Internet.
Envoi de sondages par SMSEnvoyez un lien vers votre sondage par SMS aux participants pour qu’ils y répondent sur leur téléphone portable, puis suivez les réponses ou conservez leur anonymat.