Autorisations pour les sondages partagés

Lorsqu’un sondage est partagé, les utilisateurs bénéficient d’un certain niveau d’accès à chaque section du sondage. Le niveau d’accès par défaut d’un membre de l’équipe est déterminé par son type de siège, mais il est possible de modifier ces autorisations. Le niveau d’accès le plus élevé pour les personnes qui ne font pas partie de votre équipe est Affichage uniquement.

Chaque utilisateur avec qui vous partagez un sondage bénéficie du plus haut niveau d’accès par défaut selon les autorisations associées à son type de siège.

Type de siègeNiveaux d’accès par défaut
Sièges Entreprise ou Accès complet
(rôles Administrateur principal et Utilisateur avec Accès complet)
Concevoir un sondage - Accès complet
Collecter des réponses - Accès complet
Analyser les résultats - Accès complet
Sièges Contributeur
(Analyste)
Concevoir un sondage - Affichage uniquement
Collecter des réponses - Affichage uniquement
Analyser les résultats - Accès complet
Utilisateurs en dehors de votre équipeConcevoir un sondage - Affichage uniquement
Collecter des réponses - Affichage uniquement
Analyser les résultats - Affichage uniquement

Lorsque vous partagez un sondage, vous pouvez cliquer sur l’icône Modifier les autorisations pour mettre à jour les niveaux d’accès par défaut de chaque section du sondage pour les Utilisateurs avec Accès complet et les administrateurs ou les Analystes que vous avez sélectionnés.

Si vous n’avez pas sélectionné d’analystes avec qui partager et que vous souhaitez affecter différents niveaux d’accès à chaque siège en Accès complet, sélectionnez Définir des autorisations individuelles et cliquez sur l’icône Modifier les autorisations. Vous ne verrez pas cette option si vous avez sélectionné des analystes avec lesquels partager un sondage, mais vous pourrez Modifier les autorisations ultérieurement.

En fonction de votre type d’abonnement ou de vos paramètres de partage au sein de l’équipe, vous pourrez ou non modifier le niveau d’accès des autres membres de l’équipe à chaque section du sondage.

Niveau d’accès
Description
Accès completLes utilisateurs avec Accès total peuvent consulter, créer, modifier ou supprimer n’importe quel élément de la section Concevez un sondage.
Affichage uniquementLes utilisateurs disposant de l’autorisation Affichage uniquement peuvent consulter le contenu de la section Concevez un sondage mais ne peuvent pas voir la plupart des paramètres du sondage, tels que les options, la logique ou les paramètres des questions. Ils ne peuvent par ailleurs modifier ou supprimer aucun élément de la section Concevez un sondage.

Vous devez actualiser la page Concevez un sondage pour voir les modifications apportées par les autres utilisateurs.

Il n’existe aucun moyen de suivre ou d'annuler les modifications, d’afficher les modifications collaboratives en direct ou de voir qui travaille sur le sondage.

ASTUCE ! Obtenez des commentaires sans donner accès au sondage. Invitez quelqu’un à commenter la conception de votre sondage sans lui donner accès à votre sondage depuis son compte.

Niveau d’accès
Description
Accès total *Les utilisateurs avec Accès total peuvent consulter, créer, modifier ou supprimer n’importe quel élément de la section Collectez les réponses.

Ce niveau d’accès n’est disponible que lorsque la fonctionnalité Analysez les résultats est également configurée en Accès total.
Affichage uniquement *Les utilisateurs peuvent consulter la liste des collecteurs et certaines informations dans chaque collecteur, mais ils ne peuvent pas modifier les options des collecteurs ou envoyer le sondage pour collecter des réponses.
Aucun accèsAucun accès à la section Collectez les réponses.

* Il se peut que les utilisateurs avec lesquels vous partagez votre sondage connaissent certaines restrictions d’accès en raison d’exceptions propres à certains types de collecteur.

• Collecteurs Invitation par email et de SMS
  • Collecteurs de lien Web et de réseau social
  • Collecteur de site Web
Niveau d’accès
Description
Accès completLes utilisateurs avec Accès total peuvent consulter, créer, modifier ou supprimer n’importe quel élément de la section Analysez les résultats.

Les utilisateurs verront les règes, les vues enregistrées, les graphiques personnalisés, les pages de données partagées, les exportations ou l'analyse de texte créés par le propriétaire du sondage ou toute autre personne disposant d'une autorisation Accès total. Vous devez actualiser la page Analysez les résultats pour voir les modifications que les autres utilisateurs ont apportées à cette section.

L’autorisation Accès total sur la section Analysez les résultats n’est disponible que lorsque la fonctionnalité Collectez les réponses est également configurée sur Accès total.
Affichage uniquementLes utilisateurs peuvent consulter les résultats du sondage en Vue d’origine uniquement.

Les utilisateurs ne verront pas les règles, les vues enregistrées, les graphiques personnalisés, les pages de données partagées, les exportations ou l'analyse de texte créés par le propriétaire du sondage ou d'autres utilisateurs, et ne pourront pas les modifier.
Aucun accèsAucun accès à la section Analysez les résultats.

Dans la page Mes sondages, les utilisateurs ne verront pas le nombre de réponses obtenues pour sondage, mais uniquement l’indication ≥1.

ASTUCE ! Partagez les résultats avec tout le monde ! Pour partager les résultats de votre sondage avec plus de monde, créez une page de données partagées ou un tableau de bord des résultats et partagez le lien comme vous le souhaitez.

Nouvelle version bêta de la page d'accueil : si la nouvelle page d'accueil s'affiche et que vous voulez gérer un sondage, mais que l'option correspondante ne s'affiche pas, cliquez sur le bouton bascule Nouvelle page d'accueil pour accéder à Mes sondages.

Ce que vous pouvez faire avec un sondage partagé dépend de si vous en êtes propriétaire ou simple destinataire.

Action
Propriétaire du sondage
Partagé avec vous
(Tout niveau d’accès)
Envoyer une copie
Transférer un sondage
Effacer les réponses
*
Supprimer un sondage
Utiliser une intégration

* Les utilisateurs disposant d’une autorisation Accès total pour les sections Collectez les réponses et Analysez les résultats peuvent effacer ou supprimer des réponses dans ces sections, et pas seulement depuis la page Mes sondages.