Lorsque vous supprimez un sondage, l’intégralité de son contenu ainsi que ses réponses sont définitivement supprimés.

Nouvelle version bêta de la page d’accueil : si la nouvelle page d’accueil s’affiche, les choses peuvent sembler légèrement différentes, mais nous vous encourageons à l’essayer. Si vous ne trouvez pas les fonctionnalités que vous recherchez, vous pouvez cliquer sur le bouton bascule Nouvelle page d’accueil pour accéder au tableau de bord et à Mes sondages.

  1. Accédez à la page Mes sondages de votre compte.
  2. Cliquez sur les trois points (...) à droite du sondage à supprimer.
  3. Si vous y êtes invité, fermez tous les collecteurs ouverts. Si vous supprimez un collecteur doté d’une terminaison d’URL personnalisée, vous ne pourrez peut-être pas la réutiliser avec un nouveau collecteur.
  4. Cliquez sur Supprimer.
  5. Passez en revue les détails.
  6. Cliquez sur Supprimer.

Vous ne pouvez supprimer que les sondages dont vous êtes propriétaire. Lorsque vous supprimez un sondage partagé avec d’autres personnes, il est également supprimé de leurs comptes. En savoir plus : Partage de sondages