¿Por qué el enlace de la encuesta no funciona con Google Adwords?

Cuando utiliza Google Adwords para que una mayor cantidad de gente pueda acceder a su encuesta, Adwords agrega etiquetas adicionales al final de los enlaces a las encuestas. Es posible que el enlace no funcione a causa de esto.

Google Adwords asigna una etiqueta automáticamente o agrega la extensión “glcid” al enlace. Ésta es usada de forma predeterminada para las analíticas de Google. Esta etiqueta automática daña nuestra URL.

Haga lo siguiente:

• Acceda a Adwords.
  • Haga clic en Mi cuenta.
  • Seleccione Preferencias de la cuenta, Seguimiento y luego haga clic en la opción Editar.
  • Aquí quite la marca de la opción Etiquetado automático de URL de destino.
  • Guarde los cambios cuando haya terminado.
No ofrecemos soporte adicional para la creación de enlaces a través de este método.
Al usar Google Adwords, se agregan etiquetas adicionales al final de los enlaces de las encuestas, y esto hace que no funcionen. Deberá quitar dichas etiquetas.