Las respuestas de la matriz desaparecen o se elimina la selección en forma automática

Cuando se habilita la opción de Ránking obligatorio en una pregunta de Matriz/Escala de valoración, la respuesta previa desaparecerá si el encuestado intenta elegir la misma opción de columna para otra fila. Esta configuración les exige a los encuestados que evalúen la relación de cada elemento de la columna entre sí.

Sugerimos editar el texto de la pregunta para que los encuestados sepan que no pueden aplicar la misma valoración a más de una opción de fila.

Para desactivar esta función, edite la pregunta y quite la selección Ránking obligatorio.

Si está respondiendo una encuesta y se encuentra con este problema, comuníquese con la persona que le envió la encuesta para que sepan que usted tiene problemas para seguir adelante.