¿Por qué las respuestas ya están seleccionadas cuando intento realizar una encuesta?

Si hizo clic en un enlace de encuesta y vio que las preguntas ya estaban seleccionadas o escritas, entonces la encuesta permite editar las respuestas Y permite solo una respuesta por computadora o destinatario.

Si alguien le reenvió un enlace que recibió por correo electrónico, podrá ver y editar sus respuestas si la edición está habilitada. No edite la encuesta. En lugar de ello, comuníquese con el creador de la encuesta, quien puede deshabilitar la edición y proporcionarle el enlace correcto.

La configuración de la encuesta permite que se editen las respuestas. Comuníquese con el creador de la encuesta, quien puede deshabilitar la edición.