Información de lista blanca para SurveyMonkey

Dominios

Si el firewall bloquea el acceso a todo el tráfico, excepto a ciertos dominios, y la red solo otorgó acceso a es.surveymonkey.com, para que el sitio funcione correctamente el administrador de la red deberá añadir todos nuestros dominios y subdominios. De lo contrario, podrías tener problemas. Por ejemplo, algunas páginas no se cargarán y no podrás cargar o ver archivos.

Dominios

*.surveymonkey.com
*.surveymonkey.net
*.surveymk.com
*.research.net
*.outbound.surveymonkey.com
*.surveymonkeyuser.com
surveymonkey-assets.s3.amazonaws.com

El asterisco (*) es un comodín que se utiliza para considerar cualquier subdominio que usemos. El último elemento de la lista es para los Servicios Web de Amazon, que usamos para alojar logos, imágenes y cargas de archivos agregados en tu diseño de encuesta.

IP de correo y dominios de remitentes

Si estás usando Invitaciones por corre electrónico para enviar mensajes de invitaciones a encuestas y estás teniendo problemas de entrega, debes mandar esta información a tu departamento de informática.

IP de correo

IP
Fully Qualified Domain Name
52.40.63.34mta1a4.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.61mta1b4.outbound.surveymonkey.com
54.187.251.2mta1a3.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.35mta1b3.outbound.surveymonkey.com
54.186.77.157mta1a1.outbound.surveymonkey.com
52.88.240.248mta1b1.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.2mta1a2.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.21mta1b2.outbound.surveymonkey.com
52.37.178.91mta1b5.outbound.surveymonkey.com
52.43.57.175mta1a5.outbound.surveymonkey.com
35.162.185.109mta1b7.outbound.surveymonkey.com
52.32.252.160mta1b8.outbound.surveymonkey.com
52.89.12.139mta1a7.outbound.surveymonkey.com
52.89.47.9mta1a8.outbound.surveymonkey.com
52.26.166.151mta1b6.outbound.surveymonkey.com
52.43.116.95mta1a6.outbound.surveymonkey.com

Registros SPF y DKIM

Si necesitas verificar la autenticidad de nuestros correos, puedes enviar los enlaces a continuación a tu departamento de informática.

Registros SPF y DKIM
Dominios, subdominios y otra información para ayudar a tu departamento técnico a poner a SurveyMonkey en su lista blanca.