Información de lista blanca para SurveyMonkey

Si tienes problemas para acceder a SurveyMonkey o no recibes los correos electrónicos que te enviamos, te recomendamos agregar nuestros dominios y direcciones IP a tu lista blanca.

Ir a...

Problemas para ver el sitio

Si estás teniendo problemas con nuestro sitio web (ciertas páginas no se cargan o no puedes cargar o ver archivos), revisa si tu red tiene un firewall. Si tu firewall bloquea el acceso de todo el tráfico excepto algunos dominios o direcciones IP, tienes que conceder acceso a todos nuestros dominios y direcciones IP, no solo para es.surveymonkey.com.

Dominios del sitio y bloque de IP

*.surveymonkey.com
*.surveymonkey.net
*.surveymk.com
*.research.net
*.outbound.surveymonkey.com
*.surveymonkeyuser.com
surveymonkey-assets.s3.amazonaws.com

El asterisco (*) es un comodín que se utiliza para considerar cualquier subdominio que usemos. El último elemento de la lista es para los Servicios Web de Amazon, que usamos para alojar logos, imágenes y cargas de archivos agregados en tu diseño de encuesta.

Bloque IP: 64.191.16.0/24

No llegan los correos electrónicos

Es probable que ciertos filtros o firewalls hagan que los correos electrónicos no lleguen a los buzones. Si estás usando una invitación por correo electrónico para enviar tu encuesta y no se están entregando los mensajes, da nuestros dominios de remitente y direcciones IP a tu departamento de TI para que te ayuden.

IP de correos y dominios de remitentes

IP
Nombre de dominio totalmente cualificado
52.40.63.34mta1a4.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.61mta1b4.outbound.surveymonkey.com
54.187.251.2mta1a3.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.35mta1b3.outbound.surveymonkey.com
54.186.77.157mta1a1.outbound.surveymonkey.com
52.88.240.248mta1b1.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.2mta1a2.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.21mta1b2.outbound.surveymonkey.com
52.37.178.91mta1b5.outbound.surveymonkey.com
52.43.57.175mta1a5.outbound.surveymonkey.com
35.162.185.109mta1b7.outbound.surveymonkey.com
52.32.252.160mta1b8.outbound.surveymonkey.com
52.89.12.139mta1a7.outbound.surveymonkey.com
52.89.47.9mta1a8.outbound.surveymonkey.com
52.26.166.151mta1b6.outbound.surveymonkey.com
52.43.116.95mta1a6.outbound.surveymonkey.com

Cómo verificar la autenticidad de un correo electrónico

No es necesario que agregues registros SPF o DKIM a tu dominio al usar SurveyMonkey. Tu proveedor de servicios de Internet y SurveyMonkey validan los registros SPF y DKIM automáticamente. El servidor de tu destinatario solo consulta el DNS de SurveyMonkey para obtener sus registros SPF y DKIM (no los tuyos).

Dominios, subdominios y otra información para ayudar a tu departamento técnico a poner a SurveyMonkey en su lista blanca.