Información de lista blanca para SurveyMonkey

Si tienes problemas para acceder a SurveyMonkey o no recibes los correos electrónicos que te enviamos, te recomendamos agregar nuestros dominios y direcciones IP a tu lista blanca.

Ir a...

Problemas para ver el sitio

Si estás teniendo problemas con nuestro sitio web (ciertas páginas no se cargan o no puedes cargar o ver archivos), revisa si tu red tiene un firewall. Si tu firewall bloquea el acceso de todo el tráfico excepto algunos dominios o direcciones IP, tienes que conceder acceso a todos nuestros dominios y direcciones IP, no solo para es.surveymonkey.com.

Dominios del sitio y bloque de IP

*.surveymonkey.com
*.surveymonkey.net
*.surveymk.com
*.research.net
*.outbound.surveymonkey.com
*.surveymonkeyuser.com
surveymonkey-assets.s3.amazonaws.com

El asterisco (*) es un comodín que se utiliza para considerar cualquier subdominio que usemos. El último elemento de la lista es para los Servicios Web de Amazon, que usamos para alojar logos, imágenes y cargas de archivos agregados en tu diseño de encuesta.

Bloque IP: 64.191.16.0/24

No llegan los correos electrónicos

Ciertos filtros y firewalls pueden evitar que los correos electrónicos lleguen a las bandejas de entrada de los destinatarios. Si no estás recibiendo correos electrónicos de SurveyMonkey o tus invitaciones por correo electrónico no se están entregando a los destinatarios, podría ser por este motivo. Tú o el departamento de TI de tu organización pueden agregar los dominios y las direcciones IP de nuestros remitentes a la lista blanca de correos. Si los posibles encuestados siguen sin recibir tus invitaciones por correo electrónico, pídeles que también nos agreguen a nosotros a su lista blanca.

IP de correos y dominios de remitentes

IP
Nombre de dominio totalmente cualificado
12.130.138.182go.surveymonkey.com
12.130.139.200go.surveymonkey.com
52.40.63.34mta1a4.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.61mta1b4.outbound.surveymonkey.com
54.187.251.2mta1a3.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.35mta1b3.outbound.surveymonkey.com
54.186.77.157mta1a1.outbound.surveymonkey.com
52.88.240.248mta1b1.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.2mta1a2.outbound.surveymonkey.com
52.40.63.21mta1b2.outbound.surveymonkey.com
52.37.178.91mta1b5.outbound.surveymonkey.com
52.43.57.175mta1a5.outbound.surveymonkey.com
35.162.185.109mta1b7.outbound.surveymonkey.com
52.32.252.160mta1b8.outbound.surveymonkey.com
52.89.12.139mta1a7.outbound.surveymonkey.com
52.89.47.9mta1a8.outbound.surveymonkey.com
52.26.166.151mta1b6.outbound.surveymonkey.com
52.43.116.95mta1a6.outbound.surveymonkey.com

Cómo verificar la autenticidad de un correo electrónico

No es necesario que agregues registros SPF o DKIM a tu dominio al usar SurveyMonkey. Tu proveedor de servicios de Internet y SurveyMonkey validan los registros SPF y DKIM automáticamente. El servidor de tu destinatario solo consulta el DNS de SurveyMonkey para obtener sus registros SPF y DKIM (no los tuyos).

Dominios, subdominios y otra información para ayudar a tu departamento técnico a poner a SurveyMonkey en su lista blanca.