Cómo insertar tu encuesta en un sitio web

Ir a...

Información general

Usa un recopilador de sitio web para insertar una encuesta en tu sitio web o crea una ventana emergente con una invitación a la encuesta. Para agregar una de estas opciones, solo necesitas tener conocimientos básicos de HTML y acceso al código fuente de tu sitio web. Te daremos un código de inserción que puedes copiar y pegar.

Tipos de recopiladores de sitio web

TipoDescripción
Encuesta insertadaInserta tu encuesta en cualquier página de tu sitio para que las personas puedan responder directamente desde allí.
Ventana emergente de invitaciónHaz que aparezca una ventana modal emergente que dé a las personas la oportunidad de responder tu encuesta. La encuesta se abrirá en una pestaña nueva del navegador.
Ventana emergente de encuestaAbre tu encuesta en una ventana modal emergente cuando las personas visiten una página, sin necesidad de insertar la encuesta en el diseño de la página.

Ventanas modales

Las invitaciones en ventanas emergentes y las encuestas emergentes se mostrarán en ventanas modales que flotan sobre tu página web. Las ventanas modales no requieren que los visitantes de tu sitio carguen una nueva página y las restricciones de bloqueo de ventanas emergentes no las afectan.

Cookies

Usamos cookies para evitar que aparezcan ventanas emergentes si la persona ya respondió, rechazó o cerró una encuesta. Si alguien borra sus cookies o visita tu sitio usando un navegador que bloquea cookies, el recopilador no podrá recordar si esa persona ya respondió o rechazó la encuesta, por lo que la ventana emergente podría volver a mostrarse.

Cómo crear un recopilador de sitio web

Para crear un recopilador de sitio web:

1. Ve a la sección Recopilar respuestas de la encuesta.
  2. Elige Insertar en página web. Si ya tienes un recopilador para tu encuesta, selecciona Recopilador de sitio web.
  3. Elige un tipo de recopilador de sitio web:
  4. Edita los ajustes de visualización y haz clic en Revisar opciones para controlar la experiencia de la encuesta o agregar restricciones.
  5. Haz clic en Instalar código.
  6. Copia y pega el Código de instalación en una página de tu sitio.
    • Al insertar una encuesta, pega el script en el código HTML, en el lugar donde desees que se muestre la encuesta en tu página.
    • Al mostrar una Invitación emergente o encuesta emergente, pega el script en tu código HTML inmediatamente antes de la etiqueta de cierre </body>.

El código solo deberá insertarse una vez, y puedes agregarlo a varias páginas. Si haces cambios en las opciones de tu encuesta o recopilador, no necesitarás actualizar el código. Las actualizaciones se mostrarán en automático tan pronto como actualices la página.

Ajustes de visualización

Cuando personalizas los ajustes de visualización, puedes hacer una vista previa para saber cómo se verá la encuesta:

Ajustes de visualizaciónDescripción
Encabezado:

Atrae a los visitantes con un encabezado que no tenga más de 2 líneas.

Puedes editar el texto, pero no la fuente, el tamaño ni el color.

Mensaje

Explica la meta de la encuesta en 1 y hasta 3 oraciones.

Puedes editar el texto, pero no la fuente, el tamaño ni el color.

Botón primario:

Este botón abre tu encuesta.

Puedes editar el texto y el color del botón, así como el color del texto que aparece en este.

Botón secundario:

Este botón cierra la ventana de la invitación.

Puedes editar el texto del botón, el color del botón y el color del texto del botón.

Ancho y alturaEspecifica cuántos píxeles de ancho o alto tendrá tu encuesta.
BordeCambia el color del borde para que tu invitación resalte.
Tasa de muestra:Elige el porcentaje de visitantes que vas a invitar a responder la encuesta.
Oculta la marca de SurveyMonkey:

Oculta el texto "con la tecnología de SurveyMonkey" del margen inferior.

Es probable que quieras eliminar la marca de SurveyMonkey de la encuesta.

Opciones del recopilador

Actualiza las opciones del recopilador para personalizar la experiencia del encuestado al responder la encuesta. Algunas opciones del recopilador no están disponibles en ciertos tipos de recopiladores de sitio web:

Consejos de instalación

¡No edites el código de instalación! El código de instalación contiene varias líneas de JavaScript y un id. único que está asociado con tu recopilador y tu encuesta.

Si utilizas plantillas para generar páginas de forma dinámica para el sitio (si usas Ruby, Python, PHP, ASP o una tecnología similar), puedes pegar el fragmento de código de instalación en su propio archivo y luego incluirlo en el diseño de tu página.

Si estás usando wordpress.org, debes ser administrador para agregar el código o un superadministrador para redes de wordpress.org de múltiples sitios. Los recopiladores de sitio web no son compatibles con wordpress.com.

Usa un recopilador de sitio web para insertar una encuesta en tu sitio web o crea una ventana emergente con una invitación a la encuesta. Para agregar uno, solo necesitas un conocimiento básico de HTML y acceso al código fuente de tu sitio web. Te daremos un código que puedes copiar y pegar.