¿Cómo sé que mis respuestas se registraron?

Tus respuestas se registrarán al hacer clic en los botones de navegación de la encuesta, siempre y cuando no recibas un mensaje de error al enviar la página.

• Las respuestas se registrarán al hacer clic en el botón Siguiente y pasar sin problemas a la siguiente página de la encuesta.
  • Las respuestas se registrarán al hacer clic en el botón Listo para finalizar la encuesta y ver la página final de la encuesta.

Aunque el creador de la encuesta actualice el nombre de los botones, tus respuestas se registrarán de la misma forma.

Luego de completar una encuesta, es posible que la ventana de tu explorador se cierre o que se te dirija a una página web diferente. El creador de la encuesta administra esta configuración, y esta no influye en si se registraron o no tus respuestas.

Para obtener una copia de tus respuestas comunícate con el creador de la encuesta.