¿Cómo sé que mis respuestas se registraron?

Sus respuestas se registran cada vez que hace clic en los botones de navegación:

• Haga clic en el botón Siguiente para avanzar a la página siguiente.
  • Haga clic en el botón Listo para finalizar la encuesta.

El creador de la encuesta puede actualizar el nombre los botones, pero sus respuestas igual serán registradas.

Luego de completar una encuesta, es posible que la ventana de su explorador se cierre o que sea dirigido a una página web diferente. El creador de la encuesta administra esta configuración, y esta no influye en si sus respuestas se registraron.

Para obtener una copia de sus respuestas, comuníquese con el creador de la encuesta.

Sus respuestas se registran cada vez que pasa a la página siguiente o hace clic en Listo para finalizar su encuesta.