Probar funciones de pago

Al crear tu encuesta en el plan gratuito, tienes la opción de probar algunas funciones de pago antes de enviar tu encuesta.

• Para mantener las funciones de pago, amplía tu cuenta para enviar tu encuesta.
  • Si no deseas ampliar tu cuenta, quita las funciones de pago y envía tu encuesta.

¿Qué funciones están incluidas únicamente en los planes de pago?

Las funciones de pago se resaltan en amarillo en la barra lateral izquierda de la página Diseña tu encuesta. Las verás al agregar lógica a tu encuesta, al personalizar un tema o al agregar otras funciones de diseño a tu encuesta.

¿Qué funciones de pago están en mi encuesta?

Para ver una lista de funciones de pago agregadas a tu encuesta:

1. Haz clic en la pestaña Diseña tu encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en z Funciones de pago.
  3. Opcional: Haz clic en Ver planes para ver qué planes incluyen estas funciones.

¿Cómo quito funciones de pago?

Para ver una lista de las funciones de pago agregadas a tu encuesta:

1. Haz clic en la pestaña Diseña tu encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en z Funciones de pago.
  3. Haz clic en Editar junto a la función que deseas eliminar.
  4. Cambia a la opción gratis o quita la función.
Al crear tu encuesta en el plan gratuito, tienes la opción de probar algunas funciones de pago antes de enviar tu encuesta. Para mantener las funciones de pago, amplía tu cuenta y envía tu encuesta o quita las funciones y envíala con el plan gratuito.