Al crear tu encuesta en el plan gratuito, tienes la opción de probar algunas funciones de pago antes de enviar tu encuesta.

• Para mantener las funciones de pago, amplía tu cuenta para enviar tu encuesta.
  • Si no deseas ampliar tu cuenta, quita las funciones de pago y envía tu encuesta.

¡SUGERENCIA! Si no tienes el plan gratuito o anteriormente tuviste otro plan, podrías tener diferentes funciones disponibles para ti. Obtén más información sobre lo que sucede a tus encuestas cuando bajas tu cuenta de categoría.

Las funciones de pago se resaltan en amarillo en la barra lateral izquierda de la página Diseña tu encuesta. Las verás al agregar lógica a tu encuesta, al personalizar un tema o al agregar otras funciones de diseño a tu encuesta.

Para ver una lista de las funciones de pago agregadas a tu encuesta:

1. Haz clic en la pestaña Diseña tu encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Funciones de pago.
  3. Opcional: Haz clic en Consulta los planes para conocer los planes que incluyen estas funciones.

Para ver una lista de las funciones de pago agregadas a tu encuesta:

1. Haz clic en la pestaña Diseña tu encuesta.
  2. En la barra lateral izquierda, haz clic en Funciones de pago.
  3. Haz clic en Editar junto a la función que deseas eliminar, y elimínala.

Si necesitas volver a agregar el pie de página predeterminado de SurveyMonkey a tu encuesta, estos pasos te ayudarán.