Funciones y permisos en los equipos

FUNCIÓN DE EQUIPOS: Este artículo se trata de las funciones dentro de un equipo. ¿Qué son los equipos?

Tu función en un equipo determina lo que puedes hacer desde la perspectiva de la administración del equipo; como la facturación del equipo y la administración de los usuarios.

Ir a...

Funciones

Si eres un administrador principal o un administrador de un equipo, puedes ver las funciones de todos en el equipo, desde la pestaña Administrar usuarios en Mi equipo:

1. Haz clic en el nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  2. Elige Mi equipo.
  3. Haz clic en la pestaña Administrar usuarios.

Aquí hay algunas descripciones básicas de cada rol en un equipo:

Función
Descripción
Administrador principalLa persona que creó el equipo. Esta persona administra la facturación para el equipo, y tiene control completo sobre la administración de usuarios.
Administrador
(Solo equipos Enterprise)
El administrador principal de un equipo Enterprise puede convertir a otros usuarios en administradores. Los administradores tienen la mayoría de los permisos que tiene el administrador principal, con algunas restricciones.
Usuario¡Todos los demás! Los usuarios pueden crear y compartir encuestas, pero no tienen permisos para administrar el equipo de ninguna forma.

Permisos por función

Lo que pueden hacer las personas en cada función en tu equipo.

Administrador
principal
Administrador
Usuario
Habilitar las funciones de cumplimiento con HIPAA para el equipo
3
å
å
Editar y administrar la facturación del equipo
3
å
å
Ver los detalles de facturación del equipo en la página Mi cuenta
3
3
å
Editar el nombre del equipo
3
3
å
Acceder a la página Mi equipo
3
3
å
Agregar usuarios
3
3
å
Reasignar o eliminar cuentas
3
3
å
Enviar copias de encuestas a todos los miembros del equipo
3
3
å
Agregar elementos a la biblioteca del equipo
3
3
å
Usar elementos de la biblioteca del equipo
3
3
3
Compartir encuestas con colaboradores
3
3
3
Acceder a todas las funciones de pago asociadas con el nivel del plan del equipo
3
3
3
Permisos de encuestas Cuando alguien se une a un equipo, de forma predeterminada no tiene permiso para ver las encuestas de la cuenta de nadie más. Las personas en un equipo pueden compartir encuestas unas con otras y establecer permisos en cada sección de la encuesta para controlar el acceso.

Cómo cambiar la función de alguien

Si necesitas cambiar la función de alguien en tu equipo, así es como debes hacerlo.

Cambiar el administrador principal

Para cambiar el administrador principal del equipo, el administrador principal puede modificar sus propios datos de la cuenta con los de la cuenta de la nueva persona.

Para completar este proceso, los pasos que debe seguir el administrador principal dependen de si el nuevo administrador principal ya es parte del equipo o no.

El nuevo administrador principal aún no está en el equipo

Para cambiar el administrador principal:

1. Inicia sesión en la cuenta del administrador principal en SurveyMonkey.
  2. Cambia la dirección de correo electrónico en tu cuenta a la dirección de correo electrónico de la persona que quieres que sea el nuevo administrador principal.
Al pasar por este proceso, perderás acceso a la cuenta y a todas las encuestas y los datos que haya en la cuenta. Ya no formarás parte del equipo a menos que el nuevo administrador principal te invite.
El nuevo administrador principal ya está en el equipo

Cambiar el administrador principal por alguien más que ya es parte del equipo es un proceso de varios pasos, así que empezaremos con un ejemplo.

EJEMPLO

En este ejemplo, Claudia y Diana ya forman parte del mismo equipo. Claudia es la administradora principal y Diana tiene una cuenta de usuario. Claudia quiere que Diana sea la nueva administradora principal. Esto es lo que se debe hacer:

• Diana transfiere todas sus encuestas a la cuenta de Claudia, la administradora principal.
  • Claudia elimina la cuenta de usuario de Diana desde el equipo.
  • Claudia cambia la dirección de correo electrónico en su propia cuenta por la dirección de Diana.

Si eres el administrador principal, sigue estos pasos para cambiar el administrador principal por alguien más que ya esté en tu equipo:

1. Primero, antes de empezar, pídele a la otra persona que inicie sesión en su cuenta y transfiera sus encuestas a tu cuenta actual de administrador principal.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de administrador principal en SurveyMonkey.
  3. Haz clic en tu nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha.
  4. Elige Mi equipo.
  5. Haz clic en la pestaña Administrar usuarios.
  6. Encuentra a la persona que quieres que sea el nuevo administrador principal.
  7. Elimina su cuenta del equipo.
  8. Cambia la dirección de correo electrónico en tu cuenta por la dirección de correo electrónico de la nueva persona.

Si el administrador principal original aún necesita estar en el equipo, el nuevo administrador principal puede invitarlo para llenar la vacante vacía sin costo adicional.

Cómo cambiar un usuario a administrador (solo Enterprise)

Solo puedes cambiar un usuario a administrador si eres el administrador principal de un equipo Enterprise. Los otros equipos no tienen la función de administrador.

Cambiar un usuario a administrador:

1. Haz clic en el nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  2. Elige Mi equipo.
  3. Haz clic en la pestaña Administrar usuarios.
  4. Encuentra el usuario que te gustaría cambiar a administrador.
  5. Haz clic en la flecha hacia abajo, ubicada a la derecha de dicho usuario, y selecciona Ver detalles del usuario.
  6. Junto a Función, haz clic en Cambiar.
  7. En la ventana Editar función del usuario, elige Administrador.
  8. Haz clic en Guardar. El nuevo administrador recibirá una notificación por correo electrónico en la que se le informará que lo has convertido en administrador.
¡Sugerencia! Obtén más información acerca de la administración de usuarios existentes en tu equipo en este artículo: Administración de usuarios en un equipo.

Tu función en un equipo determina lo que puedes hacer desde la perspectiva de la administración del equipo; como la facturación del equipo y la administración de usuarios.