Vacantes, funciones y permisos del equipo

COMPONENTE DE EQUIPOS: Este artículo se trata de las funciones dentro de un equipo. ¿Qué son los equipos?

Tu tipo de vacante y función en un equipo determinan los permisos que tienes en tu cuenta y cómo puedes trabajar junto con tu equipo.

Ir a...

Tipos de vacantes & funciones

El administrador principal invita a las personas a ocupar una vacante (una cuenta) y le asigna una función a la vacante. El tipo de vacante y la función de una persona establecen los permisos en su cuenta y lo que puede hacer en el equipo.

Tipos de vacantes

FUNCIÓN BETA: Las vacantes para colaborador actualmente están disponibles solo para algunos equipos. Esperamos implementar esta función para todos los equipos pronto.

Hay 2 tipos de vacantes:

• Las vacantes de acceso completo tienen permisos de acceso completo a las encuestas y pueden compartir encuestas. Las vacantes de acceso completo se pueden agregar una a la vez.
  • Las vacantes para colaborador tienen permisos limitados para encuestas y se enfocan en una sección de las encuestas compartidas, como solo la sección Analizar. Las vacantes para colaborador se pueden agregar en paquetes de 2 a la vez.

Tipos de funciones

El tipo de vacante determina el tipo de función que una persona puede tener en el equipo.

FunciónDescripción
Administrador principalVacante de acceso completo. La persona que creó el equipo. Tiene permisos completos sobre las encuestas y permisos completos de administrador, lo que le permite administrar la facturación del equipo y administrar vacantes.
Administrador
(solo Enterprise)
Vacante de acceso completo. Tiene permisos completos sobre las encuestas y algunos permisos de administrador.
Usuario con acceso completo
(anteriormente denominado Usuario)
Vacante de acceso completo. Tiene permisos sobre las encuestas para crear, enviar y analizar encuestas, sin permisos de administrador.
Analista

Vacante para colaborador. Tiene permisos limitados sobre las encuestas; acceso completo para analizar los resultados de las encuestas compartidas con él, puede ver y formular comentarios sobre el diseño de la encuesta, y ver los recopiladores utilizados para enviar la encuesta.

Ver tipos de vacantes y funciones

Los administradores principales y los administradores pueden ver el tipo de vacante y la función de todos los miembros del equipo en la pestaña Administrar usuarios.

Para ingresar a la pestaña Administrar usuarios:

1. Haz clic en Mi equipo en la barra superior de navegación.
  2. Haz clic en Administrar usuarios.

Permisos para vacantes de acceso completo

Esto es lo que pueden hacer las personas en cada función de tu equipo:

Administrador
principal
AdministradorUsuario con acceso completo
Habilitar las funciones de cumplimiento con HIPAA para el equipo3åå
Editar y administrar la facturación del equipo3å å
Establecer los Ajustes predeterminados para todo el equipo
(solo Enterprise)
3åå
Ver los detalles de facturación del equipo en la página Mi cuenta33å
Editar el nombre del equipo33å
Acceder al Resumen del equipo33å
Agregar vacantes33å
Reasignar o eliminar cuentas33å
Enviar copias de encuestas a todos los miembros del equipo33å
Administrar dispositivos sin conexión33å
Agregar elementos a la biblioteca del equipo33å
Acceder y usar elementos de la biblioteca del equipo333
Compartir encuestas con otras personas333
Acceder a todas las funciones de pago asociadas con el nivel del plan del equipo333
Permisos de encuestas Cuando alguien se une a un equipo, de forma predeterminada no tiene permiso para ver las encuestas de la cuenta de nadie más. Las vacantes de acceso completo pueden compartir encuestas unas con otras y establecer permisos en cada sección de la encuesta para controlar el acceso.

Permisos para vacante para colaborador

Las vacantes para colaborador se enfocan en un área de la encuesta: el diseño, la recopilación de respuestas o el análisis de resultados. Los miembros del equipo deben compartir sus encuestas con los analistas para que estos tengan encuestas para analizar.

Esto es lo que los analistas pueden hacer con las encuestas compartidas del equipo:

Analista
Analizar encuestas3
Ver y comentar sobre el diseño de la encuesta3
Ver recopiladores3 *
Ver la biblioteca del equipoå
Ser propietarios de encuestaså
Solicitar atención telefónicaå
Ver funciones de la vacante para colaborador en la página de Planes y precios (por el contrario, verá las funciones de la vacante de acceso completo)å

* Esta tabla muestra lo que puede hacer un analista si recibe los niveles de acceso predeterminados. Los propietarios de las encuestas pueden editar los permisos para impedir que los analistas accedan a la sección Recopilar respuestas.

¡SUGERENCIA! Si eres un analista y necesitas permisos adicionales, ponte en contacto con tu administrador principal.

Cambiar la función de alguien

Si necesitas cambiar la función de una persona, haz clic en una de las opciones a continuación para obtener más información.

Cambiar el administrador principal

El administrador principal puede editar los detalles de su cuenta (nombre, dirección de correo electrónico, etc.) para cambiarlos por los detalles de la nueva persona.

Sin embargo, los pasos para completar este proceso dependen de si la nueva persona ya es miembro del equipo:

Cambiar por una persona que aún no es miembro del equipo

Para cambiar el administrador principal:

1. Inicia sesión en la cuenta del administrador principal en SurveyMonkey.
  2. Cambia la dirección de correo electrónico en tu cuenta a la dirección de correo electrónico de la persona que quieres que sea el nuevo administrador principal.
Cambiar por una persona que es miembro del equipo

Cambiar el administrador principal por alguien más que ya es parte del equipo es un proceso de varios pasos, así que empezaremos con un ejemplo.

EJEMPLO

En este ejemplo, Claudia y Diana ya forman parte del mismo equipo. Claudia es la administradora principal y Diana tiene una cuenta de usuario con acceso completo. Claudia quiere que Diana sea la nueva administradora principal. Esto es lo que se debe hacer:

• Diana transfiere todas sus encuestas a la cuenta de Claudia, la administradora principal.
  • Claudia elimina del equipo la cuenta de usuario con acceso completo de Diana.
  • Claudia cambia la dirección de correo electrónico en su propia cuenta por la dirección de Diana.
  • Diana ahora es la administradora principal y Claudia ya no es miembro del equipo.

Si eres el administrador principal, sigue estos pasos para cambiar el administrador principal por alguien más que ya esté en tu equipo:

1. Antes de empezar, pídele a la otra persona que inicie sesión en su cuenta y transfiera sus encuestas a la cuenta actual de administrador principal.
  2. Inicia sesión en la cuenta de administrador principal en SurveyMonkey.
  3. Haz clic en Mi equipo en la barra superior de navegación.
  4. Haz clic en Administrar usuarios.
  5. Encuentra a la persona que quieres que sea el nuevo administrador principal.
  6. Elimina su cuenta del equipo.
  7. Cambia la dirección de correo electrónico en tu cuenta por la dirección de correo electrónico de la nueva persona. Si el administrador principal original aún necesita estar en el equipo, el nuevo administrador principal puede invitarlo para llenar la vacante vacía sin costo adicional.
Si cambias la dirección de correo electrónico en tu cuenta por la de otra persona, perderás acceso a la cuenta y a todas las encuestas y datos en ella. Ya no formarás parte del equipo a menos que el nuevo administrador principal te invite a unirte al equipo.

Cómo cambiar un usuario con acceso completo a administrador (solo Enterprise)

Solo Enterprise: Solo puedes cambiar un usuario con acceso completo a administrador si eres el administrador principal de un equipo Enterprise.

Para cambiar un usuario con acceso completo a administrador:

1. Selecciona Mi equipo desde la barra superior de navegación.
  2. Selecciona Administrar usuarios.
  3. Ubica al usuario que deseas cambiar a administrador, haz clic en . y selecciona Ver detalles del usuario.
  4. Junto a Función, haz clic en Cambiar.
  5. En la ventana Editar función del usuario, elige Administrador.
  6. Haz clic en Guardar. El nuevo administrador recibirá una notificación por correo electrónico en la que se le informará que lo has convertido en administrador.
¡SUGERENCIA! Si bien no es posible cambiar el tipo de vacante de una persona, puedes obtener más información sobre cómo administrar a las personas de tu equipo.
Tu tipo de vacante y función en un equipo controla los permisos que tienes en tu cuenta y cómo pueden trabajar juntos con tu equipo.