Etiquetar respuestas

Crear y agregar etiquetas

Puedes crear etiquetas y usarlas para categorizar las respuestas de una pregunta con respuesta de texto.

Una vez que agregues etiquetas a tus respuestas, estas serán visibles en la pestaña Información sobre las preguntas de la encuesta o al ver respuestas individuales.

Para crear una etiqueta:

1. En la sección Analizar resultados, desplázate hasta una pregunta con una respuesta de texto.
  2. Ve a la pestaña Etiquetas.
  3. Haz clic en +Nueva etiqueta.
  4. Ingresa un nombre para tu etiqueta y elige un color para ayudarte a distinguirla de otras etiquetas.
  5. Haz clic en Guardar.

Para etiquetar respuestas:

1. Ve a la pestaña Respuestas.
  2. Utiliza las casillas de verificación para seleccionar respuestas.
  3. Haz clic en Agregar etiquetas y selecciona las etiquetas que desees aplicar a las respuestas seleccionadas.
  4. Haz clic en Aplicar.

Administrar etiquetas

Una vez que etiquetas las respuestas, la pestaña Etiquetas mostrará la cantidad total de etiquetas que has creado para la pregunta. También puedes editar o eliminar etiquetas desde esta pestaña.

Solo puedes aplicar una etiqueta a la pregunta a la que se la has agregado. Si deseas utilizar la misma etiqueta en otra pregunta, deberás agregar una etiqueta por separado a esa pregunta.

Filtrar por etiquetas

Puedes filtrar respuestas de texto por etiqueta; ya sea dentro de una pregunta o en toda la encuesta.

Filtrar dentro de una pregunta

Cuando filtras por etiqueta dentro de una pregunta, se muestran todas las respuestas a esa pregunta con una etiqueta específica. Por ejemplo, si solo quieres ver las respuestas que etiquetaste con "Seguimiento".

También puedes elegir mostrar las respuestas sin ninguna etiqueta.

Para filtrar por etiquetas dentro de una pregunta:

1. Ve a la sección Analizar resultados de la encuesta.
  2. Desplázate hasta una pregunta con una respuesta de texto.
  3. Ve a la pestaña Respuestas.
  4. Haz clic en Filtrar por etiquetas.
  5. Selecciona las etiquetas que deseas mostrar.
  6. Haz clic en Aplicar.
Filtrar en toda la encuesta

Cuando filtras por etiqueta en toda la encuesta, se muestran las respuestas a cada pregunta de tu encuesta de las personas que respondieron a una pregunta con una etiqueta específica. Por ejemplo, si etiquetaste respuestas con "Queja" y querías ver cómo esas personas respondieron el resto de la encuesta.

Para filtrar por etiqueta en toda la encuesta, crea un Parámetro de filtración para filtrar por etiqueta.

Exportar etiquetas

Puedes exportar respuestas abiertas, así como las etiquetas que ya agregaste. Para exportar los resultados de la encuesta, necesitas un plan de pago.

Exportar una pregunta individual

Para exportar una sola pregunta y cualquier etiqueta aplicada:

1. Ve a la sección Analiza resultados de la encuesta.
  2. Desplázate hasta una pregunta con una respuesta de texto.
  3. En la parte superior de la pregunta, haz clic en Exportar.
  4. Selecciona Resumen de datos de las preguntas.
  5. Elige un formato de exportación: PDF, XLS o CSV.
  6. Selecciona Incluir las respuestas abiertas.
  7. Haz clic en Exportar.
Exportar todas las preguntas

Si etiquetaste respuestas en varias preguntas con respuesta de texto, puedes exportar todas las preguntas y etiquetas de una sola vez.

Para exportar todas las preguntas y las etiquetas correspondientes:

1. En la esquina superior derecha de la página Analizar resultados, haz clic en Guardar como.
  2. Elige Exportar archivo, luego selecciona Todo el resumen de datos.
  3. Elige un formato de exportación: PDF, PPT, XLS o CSV.
  4. Selecciona Incluir las respuestas abiertas.
  5. Haz clic en Exportar.
Exportar una etiqueta

Para exportar todas las respuestas con una etiqueta específica agregada:

1. Ve a la sección Analiza resultados de la encuesta.
  2. Crea un Parámetro de filtración para filtrar por etiquetas.
  3. Crea un Parámetro de muestra para mostrar la pregunta individual.
  4. Crea una Vista guardada que incluya ambos parámetros.
  5. Exporta la Vista guardada.
Crea etiquetas para categorizar respuestas de preguntas con respuestas abiertas.