HMTL admitido

Diseño de la encuesta

No puedes dar formato a las encuestas con HTML, pero puedes usar el editor de texto enriquecido para darle formato al texto, agregar imágenes o videos, o hipervincular texto.

Solíamos ofrecer formato HTML en nuestra antigua herramienta de diseño, por lo que es posible que veas HTML en algunas de las encuestas existentes si hace algún tiempo que eres cliente de SurveyMonkey. Sin embargo, ten en cuenta que si editas una pregunta que contiene HTML, solo se admitirán algunas etiquetas en este lenguaje cuando guardes los cambios.

Etiquetas admitidas

Si editas una pregunta que contiene HTML, solo se admitirán las siguientes etiquetas en este lenguaje cuando guardes los cambios. Te mostraremos un mensaje de advertencia si el texto contiene etiquetas no admitidas. Las etiquetas que no se incluyen en la lista a continuación serán eliminadas de la pregunta cuando hagas clic en Guardar. Haz clic en Cancelar para conservar el formato original personalizado de la pregunta.

EtiquetaDescripción
aDelimitador o enlace. También permite href y atributos de destino
b, strongNegrita
bigFuente más grande
brSalto de línea
captionLeyenda de la tabla
centerPárrafo centrado
codeFuente de máquina de escribir/código
colUna columna dentro de un elemento colgroup. También permite el atributo span
colgroupUn grupo de una o más columnas
divDivisión del documento
i, emCursiva
fontTamaño, familia o color
imgImagen. También permite los atributos alt y src
liElemento de lista
olLista ordenada
pPárrafo
preTexto con formato predefinido
smallFuente pequeña
spanElementos agrupados
subSubíndice
supSuperíndice
tableTabla
tbodyCuerpo de la tabla
theadEncabezado de la tabla
tfootPie de la tabla
tdCelda estándar. También permite los atributos colspan y rowspan
thCelda de encabezado. También permite los atributos colspan y rowspan
trFila de tabla
uSubrayado
ulLista desordenada

Atributos admitidos

Todas las etiquetas admitidas permiten los siguientes atributos:

• align (left, right, center, justify)
  • color
  • height
  • title
  • width
  • style
Propiedades admitidas para el atributo de estilo

El atributo de estilo permite las siguientes propiedades:

• background, background-color, background-image, background-position, background-repeat
  • border, border-bottom, border-left, border-right, border-top, border-color, border-style, border-width
  • color
  • font, font-family, font-size, font-style, font-weight
  • height
  • line-height
  • letter-spacing
  • list-style
  • margin, margin-bottom, margin-left, margin-right, margin-top
  • padding, padding-bottom, padding-left, padding-right, padding-top
  • text-align, text-decoration, text-indent, text-shadow, text-transform
  • vertical-align
  • width

Otras páginas de la encuesta

Puedes usar algo de HTML en algunas áreas de tu encuesta:

CampoHTML permitido
Invitación por correo electrónicoEl formato de mensajes con HTML personalizado permite todo tipo de HTML.
Agradecimiento personalizadoEste campo permite HTML simple, por lo que puedes poner el texto en negrita, cursiva o subrayarlo.
Descalificación personalizadaEste campo permite HTML simple, por lo que puedes poner el texto en negrita, cursiva o subrayarlo.
Mensaje de encuesta cerradaEsto muestra si el recopilador cumple con la fecha y hora límites, el límite de respuestas o si cierras manualmente un recopilador. El campo permite HTML simple, por lo que puedes poner el texto en negrita, cursiva o subrayarlo.
Si necesitas editar una pregunta en el Nuevo diseño que contiene HTML existente aplicado en el Diseño clásico, el HTML no admitido será eliminado de la pregunta cuando guardes los cambios.