Cómo compartir encuestas con otras personas

FUNCION DE EQUIPOS: La función de compartir encuestas solo está disponible para algunos clientes que tengan ciertos planes de pago.

Ir a...

Cómo compartir encuestas

Si tienes una cuenta Enterprise o una vacante de acceso completo en un equipo, puedes compartir encuestas con personas dentro o fuera de tu equipo. También puedes ver qué plan tienes en Mi cuenta.

El tipo de plan que tienes determina:

Cómo establecer permisos de encuestas

Al compartir una encuesta, se otorga a las personas permisos para cada sección de la encuesta.

El tipo de vacante de un miembro del equipo determina el nivel de acceso predeterminado que se le asigna. Pero los propietarios de la encuesta podrían editar los permisos de encuesta de cada persona o dejar de compartirla en cualquier momento.

Cuando una encuesta se comparte con personas fuera de tu equipo, el máximo nivel de acceso que pueden tener es Solo ver.

¿Mis encuestas son privadas?

Tus encuestas son privadas para tu cuenta a menos que:

• Los ajustes para compartir en equipo para tu cuenta o equipo se establecieron automáticamente para compartir las encuestas con tu equipo
  • Decidas compartirlas con otras personas

Puedes consultar si tus encuestas se compartieron y con quiénes se compartieron en cualquier momento.

Formas de compartir encuestas

Según el plan que tengas, existen diferentes formas en las que los propietarios de las encuestas y los compañeros de equipo pueden compartir encuestas. Expande las secciones a continuación para obtener más información.

Cómo compartir una sola encuesta

Para compartir una sola encuesta:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Haz clic en el ícono compartir junto a la encuesta que deseas compartir.
  3. Elige con quiénes quieres compartir la encuesta. Puedes:
    • Seleccionar los miembros del equipo o grupos de trabajo específicos de la lista
    • Ingresar las direcciones de correo electrónico de las personas fuera de tu equipo
    • Marcar Compartir con todo mi equipo
  4. Haz clic en Continuar.
  5. (Opcional) Haz clic en el ícono Editar permisos para actualizar los niveles de acceso predeterminados para cada sección de la encuesta.
  6. Si tienes la opción de volver a compartir, decide si quieres Permitir que las personas en tu equipo vuelvan a compartirla con otros.
  7. Haz clic en Compartir.
Cómo compartir varias encuestas

Para compartir una o más encuestas con las personas de tu equipo:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Marca las casillas que se encuentran junto a las encuestas que deseas compartir. Puedes compartir hasta 500 encuestas a la vez.
  3. Desde el menú que se muestra en la parte inferior de la página, haz clic en Compartir.
  4. Selecciona a los miembros del equipo o grupos de trabajo específicos de la lista o marca Compartir con todo mi equipo.
  5. Haz clic en Continuar.
  6. Haz clic en el ícono Editar permisos para actualizar los niveles de acceso predeterminados para cada sección de la encuesta.
  7. Haz clic en Compartir.

Los permisos que seleccionaste para varias encuestas anularán cualquier permiso que hayas asignado para las encuestas compartidas con anterioridad.

Solo puedes compartir una encuesta a la vez con las persona fuera de tu equipo.

Cómo compartir encuestas con todo tu equipo
FUNCIÓN DE EQUIPOS: La opción para compartir con todo tu equipo está disponible para las vacantes de acceso completo en los planes Equipo AVANZADO y Equipo PREMIER.

La casilla de verificación Compartir esta encuesta con mi equipo te permite compartir una encuesta con todo tu equipo, incluidas las personas que se unan al equipo en el futuro. Esta opción está disponible al hacer clic en el ícono compartir desde Mis encuestas o al crear una encuesta desde cero.

Dependiendo de las opciones para compartir que el administrador principal haya establecido para tu equipo, es posible que no puedas editar este ajuste.
Volver a compartir una encuesta

Cuando el propietario de una encuesta permite volver a compartirla, cualquier miembro del equipo puede compartir una encuesta que le compartieron previamente.

La opción para volver a compartir permanece activa al transferir una encuesta, pero no cuando se copia.

Función volver a compartir para propietarios de la encuesta

Para permitir que la vuelvan a compartir, selecciona la opción Permitir que las personas en tu equipo vuelvan a compartir esta encuesta con otras personas al momento de compartir una encuesta. Algunas personas con planes Enterprise no verán esta opción si el administrador principal la tiene desactivada.

La opción para volver a compartir es específica para cada encuesta, por lo que puedes elegir qué encuestas vas a permitir que otras personas vuelvan a compartir. Al activarla, las encuestas se pueden volver a compartir con cualquier persona.

Si desmarcas la opción Volver a compartir, se restringirá la capacidad de volver a compartir esa encuesta en el futuro. Cualquier encuesta que se vuelva a compartir antes de que desactives la opción para volver a compartirla seguirá estando compartida.

Cómo volver a compartir una encuesta que no es tuya

Cuando te comparten una encuesta con la opción para volver a compartir activada, puedes dar los mismos permisos que te concedieron a alguien más o el nivel más alto de acceso, según los permisos de su vacante.

Enviamos una notificación por correo electrónico a todas las personas con las que compartes una encuesta. Para acceder a la encuesta, pueden hacer clic en Abrir encuesta para iniciar sesión o suscribirse para obtener una cuenta. La dirección de correo electrónico de la cuenta debe coincidir con aquella con la que se compartió la encuesta.

Las encuestas que compartan contigo estarán disponibles en tu cuenta hasta que las quites, el propietario las elimine, te elimine para que ya no tengas acceso a ellas o las transfiera a alguien fuera del equipo.

Cómo ver encuestas compartidas y permisos

Puedes ver todas las encuestas en tu cuenta desde Mis encuestas. Creamos automáticamente carpetas para las encuestas compartidas con el fin de que puedas encontrarlas fácilmente.

Si tienes encuestas compartidas, puedes hacer clic en Compartidas por ti o en Compartidas contigo para ver con quiénes más se compartieron las encuestas y qué permisos tiene cada quien.

Las personas fuera del equipo no pueden ver con quiénes más se compartió una encuesta.

Cómo administrar tus encuestas compartidas y permisos

Cómo editar los permisos de las encuestas

Cuando se comparte una encuesta, los propietarios de encuestas pueden editar los permisos para cambiar el nivel de acceso que una persona tiene a cada sección de la encuesta o dejar de compartirla completamente.

Cómo editar permisos

Para editar los permisos de encuesta de alguien:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Haz clic en Compartida por ti junto al título de la encuesta.
  3. Haz clic en el ícono Editar permisos junto a la persona cuyos permisos deseas editar.
  4. Elige los nuevos niveles de acceso para cada sección de la encuesta.
  5. Haz clic en Listo.

Dependiendo de las opciones para compartir que el administrador principal haya establecido para tu equipo, es posible que no puedas editar este ajuste.

¿Quieres actualizar los permisos para compartir de varias encuestas a la vez? Comparte varias encuestas y selecciona los niveles de acceso para todas las encuestas al mismo tiempo. Estos permisos anularán cualquier permiso que hayas otorgado con anterioridad.
Cómo dejar de compartir encuestas

Los propietarios de las encuestas pueden quitar el acceso a las encuestas a ciertas personas o a todo el equipo.

Para quitar el acceso de algunas personas:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Haz clic en Compartida por ti junto al título de la encuesta.
  3. Haz clic en el ícono Dejar de compartir junto a la persona que quieres quitar o desmarca la casilla Compartir con todo mi equipo.
  4. Haz clic en Listo.

Dependiendo de las opciones para compartir que el administrador principal haya establecido para tu equipo, es posible que no puedas editar este ajuste.

Cómo cambiar los ajustes para compartir en equipo y volver a compartir

Dependiendo de tu plan, posiblemente puedas ajustar la forma en que las personas comparten o vuelven a compartir encuestas.

Ajustes de Equipo AVANZADO y Equipo PREMIER

Si estás en un plan Equipo AVANZADO o Equipo PREMIER, todas las encuestas se comparten con el equipo completo de forma automática y predeterminada.

Los administradores principales pueden asignar ajustes para todo el equipo que determinan si los propietarios de encuestas pueden elegir sus propios ajustes para la cuenta que controle la forma en que se comparten sus encuestas con el equipo.

Estos ajustes se aplican cada vez que un miembro del equipo crea una nueva encuesta o comparte una encuesta desde la página Mis encuestas.

Actualmente, los ajustes para compartir con el equipo no se aplican cuando copias una encuesta o envías una copia de una encuesta desde las páginas Panel de control o Mis encuestas.

Expande la sección para aprender a administrar los ajustes de Compartir en equipo.

Cómo establecer los ajustes para compartir de todo el equipo (para administradores principales)

Para ver y editar los ajustes para compartir con todo el equipo:

1. Entra a la pestaña Resumen del equipo en Mi equipo.
  2. Haz clic en Editar en la sección Compartir en equipo.
  3. Selecciona Acceso total (obligatorio), Acceso total, Solo ver o Preferencias para un usuario individual.
  4. Haz clic en Guardar.

Estos cambios solo afectan a las encuestas recién creadas, no anulan los ajustes para compartir de las encuestas existentes. El tipo de vacante de un miembro del equipo también puede limitar su nivel de acceso a una sección específica de una encuesta.

Opciones para compartir en equipo

Ajuste para compartir con todo el equipoQué esperar
Acceso total (obligatorio)

Todas las encuestas se comparten con el equipo completo automáticamente. Los miembros del equipo pueden ver y editar las encuestas de todos.

Los propietarios de encuestas no pueden limitar el nivel de acceso a sus encuestas ni dejar de compartir sus encuestas.

Acceso completo

Todas las encuestas se comparten con el equipo completo automáticamente. Los miembros del equipo pueden ver y editar las encuestas de todos.

Los propietarios de encuestas pueden Editar los ajustes para compartir con el equipo de la cuenta a fin de cambiar el nivel de acceso de sus compañeros de equipo a sus encuestas o dejar de compartir todas las encuestas con su equipo automáticamente.

Solo ver

Todas las encuestas se comparten con el equipo completo automáticamente. Los miembros del equipo pueden ver las encuestas de todos, pero no pueden editarlas.

Los propietarios de encuestas pueden Editar los ajustes para compartir con el equipo de la cuenta a fin de cambiar el nivel de acceso de sus compañeros de equipo a sus encuestas o dejar de compartir todas las encuestas con su equipo automáticamente.

Preferencias de usuarios individuales

Todas las encuestas se comparten con el equipo completo automáticamente. Los miembros del equipo pueden ver y editar las encuestas de todos.

Los propietarios de encuestas pueden Editar los ajustes para compartir con el equipo de la cuenta a fin de cambiar el nivel de acceso de sus compañeros de equipo a sus encuestas o dejar de compartir todas las encuestas con su equipo automáticamente.

Cómo establecer los ajustes para compartir de la cuenta (para propietarios de encuestas)

Tu capacidad de cambiar los ajustes de Compartir en equipo para tus encuestas depende de lo que asigne el administrador principal como ajustes para todo el equipo. De forma predeterminada, todas las encuestas se comparten con el equipo completo automáticamente, pero algunos propietarios de encuestas pueden elegir otros ajustes para compartir para sus propias encuestas.

Para ver o editar la forma en que las encuestas se comparten con el equipo:

1. Entra a Mi cuenta desde el menú desplegable de tu nombre de usuario en la esquina superior derecha.
  2. Desplázate hasta Preferencias generales.
  3. Junto a Compartir en equipo, haz clic en Editar.
    Si no ves la opción para editar, no es posible anular los ajustes de tu administrador principal para compartir con el equipo.
  4. Elige:
    • Acceso total si quieres compartir todas tus encuestas y establecer permisos de acceso total.
    • Solo ver si quieres compartir todas tus encuestas y establecer permisos de solo ver.
    • Sin acceso si no quieres que tus encuestas se compartan automáticamente con tu equipo. Puedes compartir una o varias encuestas a la vez.
  5. Haz clic en Guardar.

Estos cambios solo afectan a las encuestas recién creadas, no anulan los ajustes para compartir de las encuestas existentes. Es posible que los propietarios de encuestas también quieran compartir encuestas que ya crearon con los miembros del equipo.

El tipo de vacante de un miembro del equipo también puede limitar su nivel de acceso a una sección específica de una encuesta.

Qué pueden hacer los propietarios de la encuesta

Si tu administrador principal seleccionóQué esperar
Acceso total (obligatorio)

De forma predeterminada, la configuración de la cuenta es Acceso total (obligatorio). Tus encuestas se comparten automáticamente con permisos de acceso total.

No puedes cambiar esto.

Acceso completo

De forma predeterminada, la configuración de la cuenta es Acceso total. Tus encuestas se comparten automáticamente con permisos de acceso total.

Puedes editar esta configuración para cambiar el nivel de acceso que tienen las personas a tus encuestas.

Si no quieres compartir tus encuestas con tu equipo automáticamente, selecciona Sin acceso.

Solo ver

De forma predeterminada, la configuración de la cuenta es Solo ver. Tus encuestas se comparten automáticamente con permisos de solo ver.

Puedes editar esta configuración para cambiar el nivel de acceso que tienen las personas a tus encuestas.

Si no quieres compartir tus encuestas con tu equipo automáticamente, selecciona Sin acceso.

Preferencias de usuarios individuales

De forma predeterminada, la configuración de la cuenta es Acceso total. Tus encuestas se comparten automáticamente con permisos de acceso total.

Puedes editar esta configuración para cambiar el nivel de acceso que tienen las personas a tus encuestas.

Si no quieres compartir tus encuestas con tu equipo automáticamente, selecciona Sin acceso.

Ajustes del plan Enterprise

Si estás en un plan Enterprise, las encuestas del equipo no se comparten con nadie a menos que el propietario de la encuesta decida hacerlo.

Los administradores principales pueden elegir un ajuste para todo el equipo que establezca si los propietarios de las encuestas pueden habilitar la opción para volver a compartir. Amplía la sección para obtener más información.

Elige una ajuste para volver a compartir encuestas con todo el equipo (administrador principal)

De forma predeterminada, la opción para volver a compartir de los propietarios de encuestas Enterprise está desactivada. Para ver y editar los ajustes para compartir con todo el equipo:

1. Entra a Ajustes en Mi equipo.
  2. Haz clic en Administrar opciones para compartir.
  3. Selecciona Activada para permitir que los propietarios de las encuestas den permisos para volver a compartir sus encuestas a otras personas, o Desactivada para que solo los propietarios puedan compartirlas.

Cómo solicitar acceso a la encuesta

¿Estás buscando las encuestas de tu equipo?

Después de unirte a un equipo, es posible que ya tengas encuestas compartidas en tu cuenta. Si no tienes ninguna, pide al administrador principal y a tus compañeros de equipo que compartan sus encuestas para que puedas acceder a las encuestas actuales de tu equipo.

¿Quieres más acceso a una encuesta compartida?

Las personas del mismo equipo pueden solicitar un nivel de acceso más elevado para una sección específica de una encuesta que se compartió con ellas.

Para solicitar un nivel mayor de acceso:

1. Entra a Mis encuestas y abre la encuesta en la que deseas un mayor nivel de acceso.
  2. En la sección Diseña tu encuesta, Recopila respuestas o Analiza los resultados, haz clic en la lista desplegable que muestra tu nivel de acceso actual en la esquina superior derecha (por ejemplo, Sin acceso o Solo ver). Verás una lista de cada sección de la encuesta y tu nivel actual de acceso.
  3. Junto a la sección a la que deseas más acceso, haz clic en Solicitar acceso.

El propietario de la encuesta recibirá un correo electrónico acerca de la solicitud y podrá cambiar tus niveles de acceso. No hay forma de solicitar un nivel de acceso específico, depende del propietario de la encuesta decidir qué nivel de acceso te otorga.

El tipo de vacante asignado también limita el nivel de acceso que puedes tener para una sección específica de una encuesta.

Si tienes una cuenta Enterprise o una vacante de acceso completo en un equipo, puedes compartir encuestas con personas dentro o fuera de tu equipo. El tipo de plan que tienes determina las formas en que puedes compartir encuestas, si las personas pueden volver a compartir tus encuestas y si tienes la opción de compartir encuestas automáticamente con todo tu equipo o grupo de trabajo.