Cómo compartir encuestas con colaboradores

Si formas parte de un equipo, puedes compartir encuestas con otros miembros del equipo e incluso con personas que no pertenezcan a este. Puedes controlar el nivel de acceso que tienen los miembros de tu equipo para cada sección de la encuesta. Sin embargo, el máximo nivel de acceso disponible para las personas fuera del equipo es Solo ver.

Ir a...

Cómo compartir encuestas

Puedes compartir una o varias encuestas al mismo tiempo.

Cómo compartir una sola encuesta

Para compartir una sola encuesta:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Haz clic en el ícono ¥ que aparece junto a la encuesta que deseas compartir.
  3. Elige a las personas con las que quieres compartir la encuesta. Selecciona los miembros del equipo de la lista o ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas que no pertenecen a tu equipo.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Haz clic en Cambiar para actualizar los niveles de acceso para cada sección de la encuesta.
    • De forma predeterminada, los miembros de tu equipo tienen permisos de Control completo y quienes no pertenecen a este tienen permisos del tipo Solo ver.
    • Las personas que no forman parte de tu equipo solo pueden tener permisos del tipo Solo ver.
    • Si quieres asignar diferentes niveles de acceso para cada persona con la que estás compartiendo la encuesta, selecciona Establecer permisos individuales y haz clic en el ícono p Editar permisos.
  6. Haz clic en Compartir encuesta.
Cómo compartir varias encuestas

Para compartir una o más encuestas:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Marca las casillas que se encuentran junto a las encuestas que deseas compartir. Puedes compartir hasta 500 encuestas a la vez.
  3. Desde el menú que se muestra en la parte inferior de la página, haz clic en Compartir.
  4. Elige la persona con la que quieres compartir la encuesta. Selecciona los miembros del equipo de la lista.
  5. Haz clic en Continuar.
  6. Haz clic en Cambiar para actualizar los niveles de acceso para cada sección de la encuesta.
    • Los niveles de acceso seleccionados se aplican a todas las encuestas seleccionadas.
    • De forma predeterminada, los miembros de tu equipo tienen permisos de Control completo y quienes no pertenecen a tu equipo tienen permisos del tipo Solo ver.
    • Si quieres asignar diferentes niveles de acceso para cada persona con la que estás compartiendo la encuesta, selecciona Establecer permisos individuales y haz clic en el ícono p Editar permisos.
  7. Haz clic en Compartir encuesta.

No es posible compartir varias encuestas con personas que no pertenecen a tu equipo, pero puedes compartir una encuesta a la vez.

Los permisos que seleccionaste para múltiples encuestas anularán cualquier permiso que hayas asignado para las encuestas que compartiste con anterioridad

¡SUGERENCIA! Si no es posible compartir varias encuestas al mismo tiempo, puedes compartir una sola encuesta.

Enviamos una notificación por correo electrónico a todas las personas con las que compartiste la encuesta. Para acceder a la encuesta, pueden hacer clic en Abrir encuesta para iniciar sesión o suscribirse para obtener una cuenta. La dirección de correo electrónico de la cuenta debe coincidir con aquella con la que se compartió la encuesta.

La encuesta compartida está disponible en una cuenta de colaborador hasta que el propietario de la encuesta lo elimine o transfiera la encuesta a alguien que no pertenezca al equipo.

Administración de colaboradores y permisos

Cómo encontrar tus encuestas compartidas

Puedes ver todas las encuestas en tu cuenta desde Mis encuestas.

Etiqueta
Descripción
¥ Compartida por tiEres el propietario de la encuesta y la compartiste con otras personas.
¥ Compartida contigoEres un colaborador en la encuesta. Esta encuesta es de alguien más y la compartió contigo.
¡SUGERENCIA! Creamos automáticamente carpetas para las encuestas compartidas con el fin de que puedas encontrar de forma fácil las encuestas compartidas en tu lista de encuestas.

Cómo ver y editar los permisos de las encuestas

Puedes ver y administrar los permisos para compartir desde Mis encuestas.

Cómo ver a los colaboradores

Los miembros del equipo con acceso a una encuesta compartida pueden ver con quién más se compartió, así como qué permisos tiene cada colaborador. Las personas que no pertenecen al equipo no podrán ver a los demás colaboradores.

Para ver los colaboradores en una encuesta:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Junto al título de la encuesta, haz clic en Compartida por ti o Compartida contigo.
Cómo eliminar colaboradores

Los propietarios de las encuestas pueden quitar el acceso de los colaboradores a las encuestas.

Para eliminar a un colaborador de una encuesta:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Haz clic en Compartida por ti junto al título de la encuesta.
  3. Haz clic en # junto a la persona que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Listo para quitar de inmediato la encuesta de la cuenta del colaborador.
Cómo editar permisos

Para editar los niveles de acceso de alguien a una encuesta:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Haz clic en Compartida por ti junto al título de la encuesta.
  3. Haz clic en p junto a la persona cuyos permisos deseas editar.
  4. Elige los nuevos niveles de acceso para cada sección de la encuesta.
  5. Haz clic en Guardar.
¿Quieres actualizar los permisos para compartir de varias encuestas? Comparte varias encuestas y selecciona los niveles de acceso para todas las encuestas al mismo tiempo. Estos permisos anularán cualquier permiso que hayas otorgado con anterioridad.

Niveles de acceso: Diseño de la encuesta

Nivel de acceso
Descripción
Control totalPermiso completo para ver, crear, editar o eliminar cualquier cosa en la sección Diseña tu encuesta.
Solo verLos colaboradores pueden ver el diseño de la encuesta, pero no pueden hacer ningún cambio. Tampoco podrán ver la mayor parte de la configuración de la encuesta como la configuración de las opciones, la lógica o las preguntas.

Edición colaborativa

Debes actualizar la página Diseña tu encuesta para ver los cambios de otros colaboradores.

No se puede realizar un seguimiento de los cambios, ver las modificaciones en directo, revertir cambios ni ver quién está trabajando actualmente en la encuesta.

Obtén comentarios sin tener que conceder acceso: Invita a alguien a hacer comentarios sobre el diseño de tu encuesta sin tener que darle a su cuenta acceso a la encuesta.

Niveles de acceso: Recopila las respuestas

Nivel de acceso
Descripción
Control total *Permiso completo para ver, crear, editar o eliminar cualquier cosa en la sección Recopilar respuestas.

Este nivel de acceso solo está disponible cuando Analiza resultados también tiene el valor Control total.
Solo ver *Los colaboradores pueden ver la lista de recopiladores y cierta información en cada recopilador, pero no pueden editar sus opciones ni enviar la encuesta para obtener respuestas.
Sin accesoNo tienen acceso a la sección Recopilar respuestas.

* Los colaboradores pueden tener limitaciones en el nivel de acceso debido a que existen excepciones en ciertos tipos de recopiladores.

Excepciones

Invitación por correo electrónico y mensaje de texto

Como los contactos son únicos en cada cuenta, los propietarios de las encuestas y sus colaboradores solo pueden hacer modificaciones en los recopiladores de invitación por correo electrónico y mensaje de texto que crearon. Cualquier recopilador compartido de invitación por correo electrónico o mensaje de texto será del tipo Solo ver.

Los colaboradores pueden ver los resultados de la encuesta desde los recopiladores de invitación por correo electrónico y mensaje de texto, siempre y cuando tengan los permisos necesarios para la sección Analiza resultados.

Enlaces web y redes sociales

Los colaboradores con permisos de Solo visualización en la sección Recopilar respuestas ven una versión simulada del enlace de la encuesta donde la terminación de la URL se reemplaza con asteriscos (*). Esto impide que cualquier persona sin permisos de Control total comparta el enlace para obtener respuestas.

Encuestas insertadas o emergentes en un sitio web

Los colaboradores con permisos de Solo visualización en la sección Recopilar respuestas no pueden ver Recopiladores de sitios web (encuestas emergentes, invitaciones emergentes y encuestas insertadas). Los colaboradores necesitan permisos de Control total para ver los recopiladores de sitios web.

Niveles de acceso: Análisis de resultados

Nivel de acceso
Descripción
Control totalPermiso completo para ver, crear, editar o eliminar cualquier cosa en la sección Analizar resultados.

Los colaboradores podrán ver todos los parámetros, vistas guardadas, gráficas personalizadas, páginas de datos compartidos, exportaciones y análisis de texto creados por el propietario de la encuesta o cualquier otro colaborador con permisos de control total. Debes actualizar la página Analizar resultados para ver los cambios de otros colaboradores.

Este nivel de acceso solo está disponible cuando Recopila respuestas también tiene el valor Control total
Solo verLos colaboradores pueden ver los resultados de la encuesta únicamente en la Vista original.

Los colaboradores no podrán ver parámetros, vistas guardadas, gráficas personalizadas, páginas de datos compartidos, exportaciones ni análisis de texto creados por el propietario de la encuesta u otros colaboradores, ni tampoco podrán crear los suyos propios.
Sin accesoNo tienen acceso a la sección Analizar resultados. En la página Mis encuestas, los colaboradores no verán la cantidad de respuestas en la encuesta—en lugar de eso verán ≥1.
¡Comparte resultados con quien quieras! Para compartir los resultados de tu encuesta con un público más amplio, crea una página de datos compartidos o un panel de control de resultados y pega el enlace en cualquier lugar.

Niveles de acceso: Mis encuestas

Lo que puedes hacer con una encuesta compartida depende de si eres el propietario de la encuesta o un colaborador.

Acción
Propietario de la encuesta
Colaborador
(cualquier nivel de acceso)
Enviar una copia
3
3
Transferir encuesta
3
å
Borrar respuestas
3
å*
Eliminar encuesta
3
å
Integraciones
3
å

* Los colaboradores con permisos de control total para las secciones Recopila respuestas o Analiza resultados pueden borrar o eliminar respuestas de esas secciones, pero no en la página Mis encuestas.

Cómo solicitar acceso a la encuesta

¿Estás buscando las encuestas de tu equipo?

Después de unirte a un equipo, pide a tu administrador principal y a tus compañeros de equipo que compartan sus encuestas para que puedas acceder a las encuestas actuales de tu equipo.

¿Quieres solicitar un nivel más alto de acceso?

Los colaboradores del mismo equipo pueden solicitar un nivel de acceso más elevado para una sección específica de una encuesta que se compartió con ellos.

Para solicitar un nivel mayor de acceso:

1. Entra a Mis encuestas y abre la encuesta en la que deseas un mayor nivel de acceso.
  2. En la sección Diseña una encuesta, Recopila respuestas o Analiza los resultados, haz clic en la lista desplegable que muestra tu nivel de acceso actual en la esquina superior derecha (por ejemplo, Sin acceso o Solo ver). Verás una lista de cada sección de la encuesta y tu nivel actual de acceso.
  3. Junto a la sección a la que deseas más acceso, haz clic en Solicitar acceso.

El propietario de la encuesta recibe una notificación por correo electrónico acerca de la solicitud y puede cambiar los niveles de acceso. No hay forma de solicitar un nivel de acceso específico, depende del propietario de la encuesta decidir qué nivel de acceso te otorga.

Si formas parte de un equipo, puedes compartir encuestas con otros miembros del equipo e incluso con personas que no pertenezcan a este. Puedes controlar el nivel de acceso (o permisos) que tienen los miembros de tu equipo a cada sección de la encuesta. A las personas que no forman parte de tu equipo se les concede el permiso de Solo ver.