Cómo compartir encuestas con colaboradores

FUNCIÓN DE EQUIPO: Solo puedes compartir encuestas con colaboradores si estás en un equipo.

Cuando eres parte de un equipo, puedes compartir una encuesta con otras personas (ya sea dentro de tu equipo o fuera de él) para que puedan trabajar juntos en crear la encuesta, recopilar respuestas y analizar resultados. También puedes elegir lo que pueden hacer con la encuesta asignando diferentes permisos para cada colaborador.

Ir a...

Compartir una encuesta

Para compartir una encuesta con colaboradores:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Haz clic en ¥ junto a la encuesta que deseas compartir.
  3. Elige las personas con las que quieres compartir la encuesta, selecciona los miembros del equipo de la lista o ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas fuera de tu equipo.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Dale un vistazo a los niveles de acceso predeterminados. De forma predeterminada, a todos en tu equipo se les asignan los permisos de Control completo y a todos fuera de tu equipo se les asignan los permisos de Solo visualización.
  6. (Opcional) Haz clic en Cambiar para cambiar las opciones de permisos. Puedes asignar un nivel de acceso diferente para cada sección de la encuesta (diseño de encuesta, recopilar respuestas y analizar resultados).
    • Si asignas diferentes permisos para cada persona con la que estás compartiendo la encuesta, haz clic en Asignar permisos individuales en lugar de eso y asigna uno a uno los niveles de acceso.
  7. Haz clic en Compartir encuesta.

Enviamos una notificación por correo electrónico a todas las personas con las que compartiste la encuesta para que lo sepan; ellos podrán acceder a la encuesta por su cuenta de inmediato.

Acceso limitado para las personas fuera de tu equipo Cuando compartes una encuesta con alguien fuera de tu equipo, el nivel más alto de permiso que puedes otorgarle es Solo visualización. Solo puedes asignar permisos de Control completo a las personas en tu equipo.

Administración de colaboradores y permisos

Cómo encontrar tus encuestas compartidas

Puedes ver todas tus encuestas compartidas desde Mis encuestas. Las encuestas compartidas están etiquetadas como compartidas por ti o compartidas contigo para indicar si eres el propietario de la encuesta o un colaborador.

Etiqueta
Descripción
¥ Compartida por tiEres el propietario de la encuesta y la compartiste con personas en tu equipo.
¥ Compartida contigoEres un colaborador en la encuesta. Esta encuesta es de alguien más en tu equipo y la ha compartido contigo.
¡Sugerencia! Creamos carpetas automáticas para encuestas compartidas para que puedas filtrar fácilmente tu lista de encuestas.

Cómo ver y editar los permisos de las encuestas

Puedes ver y administrar los permisos para compartir desde Mis encuestas.

Ver todos los colaboradores

Cualquiera de los miembros del equipo con acceso a una encuesta compartida puede ver con quién más se compartió, así como qué permisos tiene cada colaborador. Las personas fuera del equipo no podrán ver a los demás colaboradores.

Para ver los colaboradores en una encuesta:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Haz clic en compartida por ti o compartida contigo en la encuesta para abrir la configuración.
Elimina a un colaborador

Si eres el propietario de la encuesta, puedes eliminar colaboradores en cualquier momento para revocar el acceso a la encuesta.

Para eliminar a un colaborador de una encuesta:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Haz clic en compartida por ti o compartida contigo en la encuesta para abrir la configuración.
  3. Haz clic en # junto a la persona que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Listo.

La encuesta se eliminará inmediatamente de las cuentas de estas personas.

Edita los permisos de alguien

Para editar los permisos de alguien:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Haz clic en compartida por ti o compartida contigo en la encuesta para abrir la configuración.
  3. Haz clic en p junto a la persona cuyos permisos deseas editar.
  4. Elige los nuevos niveles de acceso que les quieres asignar.
  5. Haz clic en Guardar.

Niveles de acceso: Diseño de la encuesta

Los siguientes niveles de acceso están disponibles para la sección Diseñar encuesta.

Nivel de acceso
Descripción
Control completoPermiso completo para ver, crear, editar o eliminar cualquier cosa en la sección Diseñar encuesta.
Solo visualizaciónLos colaboradores pueden ver el diseño de la encuesta, pero no pueden hacer ningún cambio. Tampoco podrán ver la mayor parte de la configuración de la encuesta como la configuración de las opciones, la lógica o las preguntas.

Edición colaborativa

Debes actualizar la página Diseñar encuesta para ver los cambios de otros colaboradores.

En este momento, no se puede realizar un seguimiento de los cambios, ver las modificaciones en directo, revertir cambios, ni ver quién está trabajando en la encuesta.

Obtén comentarios sin otorgar acceso Si deseas obtener comentarios sobre el diseño de tu encuesta sin otorgar acceso a la misma en su cuenta, invítalos a hacer comentarios directamente en la encuesta.

Niveles de acceso: Recopila las respuestas

Los siguientes niveles de acceso están disponibles para la sección Recopilar respuestas.

Nivel de acceso
Descripción
Control completoPermiso completo para ver, crear, editar o eliminar cualquier cosa en la sección Recopilar respuestas.
Solo visualizaciónLos colaboradores pueden ver la lista de recopiladores y cierta información en cada recopilador, pero no pueden editar sus opciones ni enviar la encuesta para obtener respuestas.
Sin accesoNo tienen acceso a la sección Recopilar respuestas.

Excepciones

Puedes tener algunas limitaciones al trabajar con los siguientes tipos de recopiladores.

Invitación por correo electrónico

Como los contactos son únicos en cada cuenta, los propietarios y colaboradores de las encuestas solo pueden hacer ediciones dentro de los recopiladores de Invitación por correo electrónico que crearon. Cualquier otra invitación por correo electrónico será del tipo solo visualización. Sin embargo, los colaboradores con permisos de Control completo para recopilar respuestas aún tendrán acceso completo a las acciones disponibles en la página de la lista de recopiladores, incluidas las opciones de borrar respuestas y eliminar el recopilador.

Los colaboradores aún podrán ver los resultados de todos los recopiladores de invitación por correo electrónico en una encuesta, siempre que tengan los permisos correctos para la sección Analizar resultados.

Recopiladores de enlaces web y redes sociales

Los colaboradores con permisos de Solo visualización en la sección Recopilar respuestas ven una versión simulada del enlace de la encuesta donde la terminación de la URL se reemplaza con asteriscos (*). Esto impide que cualquier persona sin permisos de Control completo comparta el enlace para obtener respuestas.

Recopilador de sitio web

Los colaboradores con permisos de Solo visualización en la sección Recopilar respuestas no pueden ver Recopiladores de sitios web (encuestas emergentes, invitaciones emergentes y encuestas insertadas). Los colaboradores necesitan permisos de Control completo para ver los recopiladores de sitios web.

Niveles de acceso: Análisis de resultados

Los siguientes niveles de acceso están disponibles para la sección Analizar resultados.

Nivel de acceso
Descripción
Control completoPermiso completo para ver, crear, editar o eliminar cualquier cosa en la sección Analizar resultados.

Los colaboradores verán cualquiera de las categorías de filtros, comparar reglas, mostrar reglas, gráficas personalizadas, páginas de datos compartidos, exportaciones o análisis de texto creadas por el propietario de la encuesta o cualquier otro colaborador con permiso de Control completo. Debes actualizar la página Analizar resultados para ver los cambios de otros colaboradores.
Solo visualizaciónLos colaboradores pueden ver los resultados de la encuesta únicamente en la Vista original.

Los colaboradores no verán ninguna de las categorías de filtros, comparar reglas, mostrar reglas, gráficas personalizadas, exportaciones o análisis de texto creadas por el propietario de la encuesta y otros colaboradores, ni podrán crear sus propias categorías.
Sin accesoNo tienen acceso a la sección Analizar resultados. En la página Mis encuestas, los colaboradores no verán la cantidad de respuestas en la encuesta—en lugar de eso verán ≥1.
Compartir resultados con cualquiera Para compartir los resultados de tu encuesta con un público más amplio, puedes crear una página de datos compartidos y pegar el enlace en cualquier lugar.

Niveles de acceso: Mis encuestas

En la página Mis encuestas, lo que puedes hacer con una encuesta depende de si eres el propietario de la encuesta o un colaborador.

Acción
Propietario de la encuesta
Colaborador
(cualquier nivel de acceso)
Enviar una copia
3
3
Transferir encuesta
3
å
Borrar respuestas
3
å*
Eliminar encuesta
3
å

* Los colaboradores con permisos de Control completo a las secciones Recopilar respuestas o Analizar resultados pueden borrar o eliminar respuestas de esas secciones, pero no desde la página Mis encuestas.

Integraciones

Para poder usar una encuesta compartida con integraciones de terceros, debes ser el propietario de la encuesta.

Cómo solicitar más acceso

Los colaboradores pueden solicitar un mayor nivel de acceso a una sección específica de una encuesta que es compartida con ellos.

Para solicitar un mayor acceso:

1. Entra a Mis encuestas y abre la encuesta en la que deseas un mayor nivel de acceso.
  2. Asegúrate de estar en la sección Diseñar encuesta, Recopilar respuestas o Analizar resultados.
  3. Haz clic en el nivel de acceso actual en la esquina superior derecha (por ejemplo, Sin acceso o Solo visualización). Verás una lista de cada sección de la encuesta y tu nivel actual de acceso.
  4. Junto a la sección a la que deseas más acceso, haz clic en Solicitar acceso.

El propietario de la encuesta recibe una notificación por correo electrónico y a partir de ese momento puede cambiar los permisos según como se requiera.

No hay forma de solicitar un nivel de acceso específico, depende del propietario de la encuesta decidir qué nivel de acceso te otorga.

Puedes compartir encuestas con otros miembros del equipo para que puedan trabajar juntos en crear la encuesta, recopilar respuestas y analizar resultados.