Cómo compartir encuestas con otras personas

FUNCIÓN DE PAGO: La función de compartir encuestas solo está disponible para algunos clientes que tengan ciertos planes de pago.

Si tienes una vacante de acceso completo en un equipo, puedes compartir encuestas con otros miembros del equipo e incluso con personas que no pertenezcan a este. Puedes controlar el nivel de acceso que tienen los miembros de tu equipo a cada sección de la encuesta, pero el mayor nivel de acceso disponible para las personas que no pertenecen al equipo es Solo ver.

Ir a...

Cómo compartir encuestas

Los miembros del equipo con vacantes de acceso completo pueden compartir una sola encuesta o varias encuestas al mismo tiempo.

Cómo compartir una sola encuesta

Para compartir una sola encuesta:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Haz clic en el ¥ ícono compartir junto a la encuesta que deseas compartir.
  3. Elige las personas con las que quieres compartir la encuesta: selecciona los miembros del equipo de la lista o ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas que no son parte de tu equipo.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. (Opcional) Haz clic en Editar permisos (Cambiar) para actualizar los niveles de acceso predeterminados para cada sección de la encuesta.
  6. Haz clic en Compartir encuesta.
Cómo compartir varias encuestas

FUNCIÓN DE PAGO: La función para compartir varias encuestas al mismo tiempo solo está disponible para clientes en algunos planes de equipo.

Para compartir una o más encuestas:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Marca las casillas que se encuentran junto a las encuestas que deseas compartir. Puedes compartir hasta 500 encuestas a la vez.
  3. Desde el menú que se muestra en la parte inferior de la página, haz clic en Compartir.
  4. En la lista, elige a los miembros del equipo con los que quieres compartir la encuesta.
  5. Haz clic en Continuar.
  6. (Opcional) Haz clic en Editar permisos (Cambiar) para actualizar los niveles de acceso predeterminados para cada sección de la encuesta.
  7. Haz clic en Compartir encuesta.

Los permisos que seleccionaste para múltiples encuestas anularán cualquier permiso que hayas asignado para las encuestas que compartiste con anterioridad

Si no puedes compartir varias encuestas al mismo tiempo o deseas compartir encuestas con personas que no pertenecen a tu equipo, puedes compartir una encuesta a la vez.

Enviamos una notificación por correo electrónico a todas las personas con las que compartiste la encuesta. Para acceder a la encuesta, pueden hacer clic en Abrir encuesta para iniciar sesión o suscribirse para obtener una cuenta. La dirección de correo electrónico de la cuenta debe coincidir con aquella con la que se compartió la encuesta.

Una encuesta compartida con otra cuenta está disponible hasta que el propietario de la encuesta elimine a la persona o transfiera la encuesta a alguien que no pertenezca al equipo.

Niveles de acceso predeterminados

De forma predeterminada, a cada persona se le otorga el máximo nivel de acceso, en función de los permisos de su tipo de vacante.

Tipo de vacanteNiveles de acceso predeterminados
Vacantes de acceso completo (funciones de administrador principal y usuario con acceso completo)Diseña tu encuesta, acceso completo
Recopila respuestas, acceso completo
Analiza los resultados, acceso completo
Vacantes para colaborador (analista)Diseña tu encuesta, solo ver
Recopila respuestas, solo ver
Analiza los resultados, acceso completo
Personas que no pertenecen a tu equipoDiseña tu encuesta, solo ver
Recopila respuestas, solo ver
Analiza los resultados, solo ver

Al compartir una encuesta, puedes hacer clic en Editar permisos (Cambiar) para actualizar los niveles de acceso predeterminados en cada sección de la encuesta para los usuarios con acceso completo y administradores o analistas que hayas seleccionado.

Si no has seleccionado a ningún analista con quien compartirla y deseas asignar diferentes niveles de acceso para cada vacante de acceso completo, selecciona Establecer permisos individuales y haz clic en el ícono p Editar permisos. Si seleccionas a un analista para compartir una encuesta, no verás esta opción, pero más adelante podrás Editar los permisos.

Cómo administrar encuestas compartidas y permisos

Cómo encontrar tus encuestas compartidas

Puedes ver todas las encuestas en tu cuenta desde Mis encuestas.

Etiqueta
Descripción
¥ Compartida por tiLa encuesta es de tu propiedad y la compartiste con oras personas.
¥ Compartida contigoLa encuesta es de alguien más y la compartió contigo. No es posible volver a compartir una encuesta compartida.
¡SUGERENCIA! Creamos automáticamente carpetas para las encuestas compartidas con el fin de que puedas encontrar de forma fácil las encuestas compartidas en tu lista de encuestas.

Cómo ver y editar los permisos de las encuestas

Puedes ver y administrar los permisos para compartir desde Mis encuestas.

Ver las personas con quienes compartiste la encuesta

Los miembros del equipo con acceso a una encuesta compartida pueden ver con quién más se compartió, así como qué permisos tiene cada persona. Las personas que no pertenecen al equipo no pueden ver con quiénes se compartió la encuesta.

Para saber con qué personas se compartió una encuesta:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Haz clic en De tu propiedad y compartidas o Compartidas contigo junto al título de la encuesta.
  3. Haz clic en el ícono ¥ Ver lista de compartidas.
Dejar de compartir con alguien

Los propietarios de las encuestas pueden quitar el acceso de ciertas personas a las encuestas.

Para quitar el acceso de alguien a una encuesta:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Haz clic en Compartida por ti junto al título de la encuesta.
  3. Haz clic en # junto a la persona que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Listo para quitar de inmediato la encuesta de su cuenta.
Cómo editar permisos

Para editar los niveles de acceso de alguien a una encuesta:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Haz clic en Compartida por ti junto al título de la encuesta.
  3. Haz clic en p junto a la persona cuyos permisos deseas editar.
  4. Elige los nuevos niveles de acceso para cada sección de la encuesta.
  5. Haz clic en Guardar.
¿Quieres actualizar los permisos para compartir de varias encuestas? Comparte varias encuestas y selecciona los niveles de acceso para todas las encuestas al mismo tiempo. Estos permisos anularán cualquier permiso que hayas otorgado con anterioridad.

Niveles de acceso: Diseña tu encuesta

Nivel de acceso
Descripción
Acceso totalPermisos de acceso completo para ver, crear, editar o eliminar cualquier cosa en la sección Diseña tu encuesta.
Solo visualizaciónLas personas con permiso Solo ver pueden ver la sección Diseña tu encuesta, pero no pueden acceder a la mayoría de los ajustes, como opciones, lógica o configuración de las preguntas. Tampoco pueden editar ni eliminar nada de la sección Diseña tu encuesta.

Ver cambios en encuestas compartidas

Debes actualizar la página Diseña tu encuesta para ver los cambios de otras personas.

No se puede realizar un seguimiento de los cambios, ver las modificaciones en tiempo real, revertir cambios ni ver quién está trabajando actualmente en la encuesta.

Obtén comentarios sin tener que conceder acceso: Invita a alguien a hacer comentarios sobre el diseño de tu encuesta sin tener que darle a su cuenta acceso a la encuesta.

Niveles de acceso: Recopila respuestas

Nivel de acceso
Descripción
Acceso completo *Permiso completo para ver, crear, editar o eliminar cualquier cosa en la sección Recopila respuestas.

Este nivel de acceso solo está disponible cuando Analiza los resultados también está configurado con el nivel Acceso completo.
Solo ver *Las personas pueden ver la lista de recopiladores y cierta información en cada recopilador, pero no pueden editar sus opciones ni enviar la encuesta para obtener respuestas.
Sin accesoNo tienen acceso a la sección Recopila respuestas.

* Las personas con las que compartiste tu encuesta pueden tener limitaciones en el nivel de acceso debido a excepciones de ciertos tipos de recopiladores.

Excepciones

Recopiladores de invitación por correo electrónico y mensaje de texto

Como los contactos son únicos en una cuenta, los propietarios de las encuestas pueden hacer modificaciones en los recopiladores de invitación por correo electrónico y mensaje de texto que crearon. Cualquier recopilador compartido de invitación por correo electrónico o mensaje de texto será del tipo Solo ver.

Las personas pueden ver los resultados de la encuesta desde los recopiladores de invitación por correo electrónico y mensaje de texto, siempre y cuando tengan los permisos necesarios para la sección Analiza los resultados.

Recopiladores de enlaces web y redes sociales

Las personas con permisos de Solo ver en la sección Recopila respuestas ven una versión del enlace de la encuesta donde la terminación de la URL se reemplaza con asteriscos (*). Esto impide que cualquier persona sin permisos de Acceso completo comparta el enlace para obtener respuestas.

Recopilador de sitio web

Las personas con permisos de Solo ver en la sección Recopila respuestas no pueden ver recopiladores de sitio web (encuestas emergentes, invitaciones emergentes y encuestas insertadas). Las personas necesitan permisos de Acceso completo para ver los recopiladores de sitios web.

Niveles de acceso: Analiza los resultados

Nivel de acceso
Descripción
Acceso totalPermiso completo para ver, crear, editar o eliminar cualquier cosa en la sección Analiza los resultados.

Las personas podrán ver todos los parámetros, las vistas guardadas, las gráficas personalizadas, las páginas de datos compartidos, las exportaciones y los análisis de texto creados por el propietario de la encuesta o cualquier otra persona con permisos de acceso completo. Debes actualizar la página Analiza los resultados para ver los cambios de otras personas a la sección Analiza los resultados.

El nivel de Acceso completo para Analiza los resultados solo está disponible cuando Recopila respuestas también está configurado con en nivel Acceso completo.
Solo visualizaciónLas personas pueden ver los resultados de la encuesta únicamente en la Vista original.

Las personas no podrán ver los parámetros, las vistas guardadas, las gráficas personalizadas, las páginas de datos compartidos, las exportaciones ni los análisis de texto creados por el propietario de la encuesta u otras personas, ni tampoco podrán hacer cambios.
Sin accesoNo tienen acceso a la sección Analiza los resultados.

En la página Mis encuestas, las personas no verán cuántas respuestas tiene una encuesta. En lugar de eso verán ≥1.
¡Comparte resultados con quien quieras! Para compartir los resultados de tu encuesta con un público más amplio, crea una página de datos compartidos o un panel de control de resultados y pega el enlace en cualquier lugar.

Niveles de acceso: Mis encuestas

Lo que puedes hacer con una encuesta compartida depende de si eres el propietario de la encuesta o si compartieron la encuesta contigo.

Acción
Propietario de la encuesta
Compartida contigo
(cualquier nivel de acceso)
Enviar una copia
3
3
Transferir una encuesta
3
å
Borrar respuestas
3
å*
Eliminar una encuesta
3
å
Usar una integración
3
å

* Las personas con permisos de Acceso completo para las secciones Recopila respuestas o Analiza los resultados pueden borrar o eliminar respuestas de esas secciones, pero no en la página Mis encuestas.

Cómo solicitar acceso a la encuesta

¿Estás buscando las encuestas de tu equipo?

Después de unirte a un equipo, pide a tu administrador principal y a tus compañeros de equipo que compartan sus encuestas para que puedas acceder a las encuestas actuales de tu equipo.

¿Quieres solicitar un nivel más alto de acceso?

Las personas del mismo equipo pueden solicitar un nivel de acceso más elevado para una sección específica de una encuesta que se compartió con ellas.

Para solicitar un nivel mayor de acceso:

1. Entra a Mis encuestas y abre la encuesta en la que deseas un mayor nivel de acceso.
  2. En la sección Diseña tu encuesta, Recopila respuestas o Analiza los resultados, haz clic en la lista desplegable que muestra tu nivel de acceso actual en la esquina superior derecha (por ejemplo, Sin acceso o Solo ver). Verás una lista de cada sección de la encuesta y tu nivel actual de acceso.
  3. Junto a la sección a la que deseas más acceso, haz clic en Solicitar acceso.

El propietario de la encuesta recibe una notificación por correo electrónico acerca de la solicitud y puede cambiar tus niveles de acceso. No hay forma de solicitar un nivel de acceso específico, depende del propietario de la encuesta decidir qué nivel de acceso te otorga.

El tipo de vacante asignado también limita el nivel de acceso que puedes tener para una sección específica de una encuesta.

Si tienes una vacante de Acceso completo en un equipo, puedes compartir encuestas con otros miembros del equipo e incluso con personas que no pertenezcan a este. Puedes controlar el nivel de acceso (o permisos) que tienen los miembros de tu equipo a cada sección de la encuesta. Sin embargo, el máximo nivel de acceso disponible para las personas fuera del equipo es Solo ver.