Compartir encuestas

Puedes compartir encuestas con otros miembros de tu equipo para colaborar en su diseño, en la recopilación de respuestas y el análisis.

Para compartir una encuesta con otros miembros de tu equipo:

  1. Ve a la página Mis encuestas.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo a la derecha de la encuesta que deseas compartir. Solo puedes transferir encuestas de tu propiedad.
  3. Haz clic en Compartir encuesta.
  4. Selecciona los miembros de tu equipo con los que quieres compartir tu encuesta.
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo compartir permisos

Solo puedes compartir encuestas con personas que estén en tu equipo. Los administradores principales y demás administradores pueden agregar usuarios nuevos en cualquier momento y, una vez que alguien se une al equipo, pueden volver a la página Mis encuestas para compartir la encuesta con ellos.

Cuando compartes una encuesta con alguien, tendrá acceso pleno para ver y editar tu encuesta y los resultados, cualquier colaborador en una encuesta puede hacer ediciones en una encuesta en la sección Diseñar encuesta en cualquier momento. En este momento, no se pueden establecer más permisos detallados para colaboradores.

Si deseas compartir una encuesta con alguien en tu equipo, pero no deseas que pueda editar la encuesta, puedes invitarlos a comentar.

Cómo diseñar encuestas compartidas

Cualquier colaborador en una encuesta puede modificar una encuesta en la sección Diseñar encuesta en cualquier momento.

Si más de una persona modifica una encuesta al mismo tiempo, se mantendrán los cambios de la última persona que guarde sus cambios (ya sea a través de la copia automática o haciendo clic en el botón Guardar). Debes actualizar la página Diseñar encuesta para ver los cambios de otros colaboradores.

Comunícate con los demás colaboradores para estar al tanto de quién realiza modificaciones al mismo tiempo que tú. En este momento, no se puede realizar un seguimiento de los cambios, ver las modificaciones en directo, revertir cambios, ni ver quién está trabajando en la encuesta.

Cómo recopilar respuestas para encuestas compartidas

Todos los colaboradores en una encuesta compartida pueden enviar la encuesta a los encuestados creando recopiladores. Los resultados de todos los recopiladores podrán ser consultados por todos los colaboradores en la sección Analizar resultados.

Restricciones de invitaciones por correo electrónico

Dado que tus contactos son particulares de tu cuenta, solo puedes modificar los Recopiladores de invitación por correo electrónico que tú hayas creado, incluso si la encuesta está compartida con otras personas. Los colaboradores en una encuesta compartida podrán ver las invitaciones por correo electrónico que no han creado en el modo de solo lectura, pero no podrán realizar modificaciones.

Los colaboradores también podrán ver y analizar los resultados de los recopiladores de invitaciones por correo electrónico que no crearon; no hay restricciones en la sección Analizar resultados.

Visualización desactivada en recopiladores clásicos

Debajo de la pestaña Recopilar respuestas para las encuestas compartidas contigo, no puedes ver ni administrar los tipos de recopiladores clásicos a continuación:

Aunque aparezcan en tu lista de recopiladores, solo el creador original puede ver, modificar o eliminar estos tipos de recopiladores antiguos. Sin embargo, todos los colaboradores podrán ver los resultados de estos recopiladores en la sección Analizar resultados.

Cómo analizar los resultados de las encuestas compartidas

Todos los colaboradores en una encuesta compartida tienen acceso a todos los resultados. Cualquier cosa creada en la sección Analizar resultados en una encuesta compartida será visible para todos los colaboradores cuando accedan a los resultados de esa encuesta. Esto incluye reglas, vistas guardadas, exportaciones, páginas de datos compartidos, gráficas personalizadas y análisis de texto.

¡Sugerencia! Mantente organizado. Haz clic en la flecha hacia abajo negra a la derecha de cualquier regla, vista guardada o página de datos compartidos para cambiar el nombre. Si los nombres son claros los colaboradores podrán reconocerlos con facilidad y usarlos en su propio análisis.

Cómo administrar encuestas compartidas

En la página Mis encuestas, las encuestas compartidas llevarán la etiqueta compartida por ti o compartida contigo. También puedes usar las carpetas automáticas para las encuestas compartidas para filtrar con facilidad tu lista de encuestas.

Etiqueta
Descripción
¥ Compartida por tiEsta encuesta es tuya y la compartiste con uno o más usuarios de tu equipo.

Puedes enviar una copia de la encuesta a otras cuentas, transferir la encuesta a otra cuenta, borrar respuestas y eliminar la encuesta.
¥ Compartida contigoEsta encuesta es de otro usuario de tu equipo y la ha compartido contigo.

Solo puedes ver quiénes son los colaboradores y enviar una copia de la encuesta a otras cuentas. Puedes borrar o eliminar respuestas de las pestañas Recopilar respuestas y Analizar resultados, pero no de la página Mis encuestas.

Cómo ver los colaboradores

Cualquier persona con acceso a la encuesta compartida puede ver con quién se compartió.

Para ver los colaboradores en una encuesta:

  1. Ve a la página Mis encuestas.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo a la derecha de la encuesta cuyos colaboradores quieres ver.
  3. Haz clic en Ver compartidas (para encuestas compartidas contigo) o Compartir encuesta (para encuestas compartidas por ti).
¡Sugerencia! Cómo agregar tu nombre y apellido. Puedes agregar o editar tu nombre y apellido en la página Mi cuenta para que sea más fácil para los colaboradores identificar quiénes más tienen acceso a una encuesta compartida.

Cómo eliminar colaboradores

En encuestas compartidas por ti, puedes eliminar colaboradores en cualquier momento para revocar su acceso a la encuesta y sus resultados.

Para eliminar un colaborador de una encuesta compartida por ti.

  1. Ve a la página Mis encuestas.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo a la derecha de la encuesta de la cual quieres eliminar un colaborador.
  3. Haz clic en Compartir encuesta.
  4. Desmarca las personas que quieres eliminar.
  5. Haz clic en Guardar.

La encuesta se eliminará inmediatamente de las cuentas de estas personas.

Encuestas e integraciones compartidas

En este momento solo puedes acceder a aquellas encuestas que te pertenecen con la API de SurveyMonkey, por lo que las encuestas que te hayan compartido no serán reconocidas por integraciones como Eventbrite, Marketo y Zapier.

Puedes compartir encuestas con otros miembros de tu equipo para colaborar en el diseño de la encuesta, la recopilación de respuestas y el análisis.

Obtenga respuestas hoy mismo