Cómo compartir encuestas con colaboradores

Si eres parte de un equipo, puedes compartir encuestas con personas de tu equipo y con personas ajenas a este y controlar el nivel de acceso (o los permisos) que las personas tienen para cada sección de la encuesta.

Ir a...

Compartir una encuesta

Para compartir una encuesta con colaboradores:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Haz clic en ¥ junto a la encuesta que deseas compartir.
  3. Elige las personas con las que quieres compartir la encuesta: selecciona los miembros del equipo de la lista o ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas que no son parte de tu equipo.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Haz clic en Cambiar para modificar los niveles de acceso de cada sección de la encuesta (Diseña una encuesta, Recopila respuestas y Analiza resultados).
    • De forma predeterminada, los miembros del equipo tienen permiso de control total.
    • Las demás personas que no formen parte de tu equipo pueden tener únicamente permisos del tipo Solo ver.
    • Si quieres asignar diferentes niveles de acceso para cada persona con la que estás compartiendo la encuesta, haz clic en Establecer permisos individuales.
  6. Haz clic en Compartir encuesta.

Enviamos una notificación por correo electrónico a todas las personas con las que compartiste la encuesta. Ellos podrán hacer clic en Abrir encuesta e iniciar sesión o suscribirse para obtener una cuenta asociada a la misma dirección de correo electrónico a la que se envió la notificación para poder acceder a la encuesta.

Administración de colaboradores y permisos

Cómo encontrar tus encuestas compartidas

Puedes ver todas las encuestas que creaste y compartiste en Mis encuestas.

Etiqueta
Descripción
¥ Compartida por tiEres el propietario de la encuesta y la compartiste con otras personas.
¥ Compartida contigoEres un colaborador en la encuesta. Esta encuesta es de alguien más y la compartió contigo.
¡SUGERENCIA! Creamos carpetas para encuestas compartidas para que puedas encontrar de forma fácil las encuestas que se compartieron contigo en tu lista de encuestas.

Cómo ver y editar los permisos de las encuestas

Puedes ver y administrar los permisos para compartir desde Mis encuestas.

Cómo ver a los colaboradores

Los miembros del equipo con acceso a una encuesta compartida pueden ver con quién más se compartió, así como qué permisos tiene cada colaborador. Las personas que no pertenecen al equipo no podrán ver a los demás colaboradores.

Para ver los colaboradores en una encuesta:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Debajo del título de la encuesta haz clic en Compartida por ti o Compartida contigo.
Cómo eliminar colaboradores

Los propietarios de las encuestas pueden quitar el acceso de los colaboradores a las encuestas.

Para eliminar a un colaborador de una encuesta:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Debajo del título de la encuesta haz clic en Compartida por ti o Compartida contigo.
  3. Haz clic en # junto a la persona que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Listo para quitar de inmediato la encuesta de la cuenta del colaborador.
Cómo editar permisos

Para editar los niveles de acceso de alguien a una encuesta:

1. Entra a Mis encuestas.
  2. Debajo del título de la encuesta haz clic en Compartida por ti o Compartida contigo.
  3. Haz clic en p junto a la persona cuyos permisos deseas editar.
  4. Elige los nuevos niveles de acceso para cada sección de la encuesta.
  5. Haz clic en Guardar.

Niveles de acceso: Diseño de la encuesta

Nivel de acceso
Descripción
Control completoPermiso completo para ver, crear, editar o eliminar cualquier cosa en la sección Diseñar encuesta.
Solo verLos colaboradores pueden ver el diseño de la encuesta, pero no pueden hacer ningún cambio. Tampoco podrán ver la mayor parte de la configuración de la encuesta como la configuración de las opciones, la lógica o las preguntas.

Edición colaborativa

Debes actualizar la página Diseñar encuesta para ver los cambios de otros colaboradores.

No se puede realizar un seguimiento de los cambios, ver las modificaciones en directo, revertir cambios ni ver quién está trabajando actualmente en la encuesta.

Obtén comentarios sin tener que conceder acceso: Invita a alguien a hacer comentarios sobre el diseño de tu encuesta sin tener que darle a su cuenta acceso a la encuesta.

Niveles de acceso: Recopila las respuestas

Nivel de acceso
Descripción
Control completoPermiso completo para ver, crear, editar o eliminar cualquier cosa en la sección Recopilar respuestas.
Solo visualizaciónLos colaboradores pueden ver la lista de recopiladores y cierta información en cada recopilador, pero no pueden editar sus opciones ni enviar la encuesta para obtener respuestas.
Sin accesoNo tienen acceso a la sección Recopilar respuestas.

Excepciones

Puedes tener algunas limitaciones al trabajar con los siguientes tipos de recopiladores.

Invitación por correo electrónico

Como los contactos son únicos en cada cuenta, los propietarios de las encuestas y sus colaboradores solo pueden hacer modificaciones en los recopiladores de invitación por correo electrónico que crearon. Cualquier invitación por correo electrónico compartida será del tipo Solo ver.

Los colaboradores aún podrán ver los resultados de todos los recopiladores de invitación por correo electrónico siempre y cuando tengan los permisos necesarios para la sección Analiza resultados.

Enlaces web y redes sociales

Los colaboradores con permisos de Solo visualización en la sección Recopilar respuestas ven una versión simulada del enlace de la encuesta donde la terminación de la URL se reemplaza con asteriscos (*). Esto impide que cualquier persona sin permisos de Control completo comparta el enlace para obtener respuestas.

Encuestas insertadas o emergentes en un sitio web

Los colaboradores con permisos de Solo visualización en la sección Recopilar respuestas no pueden ver Recopiladores de sitios web (encuestas emergentes, invitaciones emergentes y encuestas insertadas). Los colaboradores necesitan permisos de Control completo para ver los recopiladores de sitios web.

Niveles de acceso: Análisis de resultados

Nivel de acceso
Descripción
Control completoPermiso completo para ver, crear, editar o eliminar cualquier cosa en la sección Analizar resultados.

Los colaboradores verán todos los filtros, parámetros de comparación, parámetros de visualización, gráficas personalizadas, páginas de datos compartidos, exportaciones o etiquetas de análisis de texto creados por el propietario de la encuesta o cualquier otro colaborador con permisos de control total. Debes actualizar la página Analizar resultados para ver los cambios de otros colaboradores.
Solo visualizaciónLos colaboradores pueden ver los resultados de la encuesta únicamente en la Vista original.

Los colaboradores no verán ni podrán crear ningún filtro, parámetro de comparación, parámetro de visualización, gráfica personalizada, exportación o etiqueta de análisis de texto creado por el propietario de la encuesta u otros colaboradores.
Sin accesoNo tienen acceso a la sección Analizar resultados. En la página Mis encuestas, los colaboradores no verán la cantidad de respuestas en la encuesta—en lugar de eso verán ≥1.
¡Comparte resultados con quien quieras! Para compartir los resultados de tu encuesta con un público más amplio, crea una página de datos compartidos y pega el enlace en cualquier lugar.

Niveles de acceso: Mis encuestas

Lo que puedes hacer con una encuesta compartida depende de si eres el propietario de la encuesta o un colaborador.

Acción
Propietario de la encuesta
Colaborador
(cualquier nivel de acceso)
Enviar una copia
3
3
Transferir encuesta
3
å
Borrar respuestas
3
å*
Eliminar encuesta
3
å
Integraciones
3
å

* Los colaboradores con permisos de control total para las secciones Recopila respuestas o Analiza resultados pueden borrar o eliminar respuestas de esas secciones, pero no en la página Mis encuestas.

Cómo solicitar más acceso

Los colaboradores del mismo equipo pueden solicitar acceso total a una sección específica de una encuesta que se compartió con ellos.

Para solicitar un mayor acceso:

1. Entra a Mis encuestas y abre la encuesta en la que deseas un mayor nivel de acceso.
  2. En la sección Diseña una encuesta, Recopila respuestas o Analiza resultados, haz clic en tu nivel de acceso actual en la esquina superior derecha (por ejemplo, Sin acceso o Solo ver). Verás una lista de cada sección de la encuesta y tu nivel actual de acceso.
  3. Junto a la sección a la que deseas más acceso, haz clic en Solicitar acceso.

El propietario de la encuesta recibe una notificación por correo electrónico y a partir de ese momento puede cambiar los niveles de acceso según sea necesario. No hay forma de solicitar un nivel de acceso específico, depende del propietario de la encuesta decidir qué nivel de acceso te otorga.

Si eres parte de un equipo, puedes compartir encuestas con personas de tu equipo y con personas ajenas a este y controlar el nivel de acceso (o los permisos) que las personas tienen para cada sección de la encuesta.