Renovación automática

Para tu mayor comodidad, las suscripciones de los planes profesionales y de equipo de SurveyMonkey se renuevan automáticamente de forma predeterminada, para asegurar que no pierdas el acceso a las funciones profesionales en la siguiente fecha de cobro.

• Si la renovación automática está activada, la suscripción se renueva en la siguiente fecha de cobro y conservarás el acceso a las funciones profesionales.
  • Si la renovación automática está desactivada, la suscripción no se renueva en la siguiente fecha de cobro. Tu plan o equipo baja a la categoría BASIC y pierdes acceso a las funciones profesionales.

Puedes verificar tu configuración de renovación automática en la pestaña Detalles de facturación.

Cómo se te factura

El pago de tu renovación vence en la siguiente fecha de cobro. La forma en que se te factura la renovación depende de tu método de pago:

Método de pago
La renovación automática está activada
Pagar ahoraEl método de pago señalado en la pestaña Detalles de facturación se cobra automáticamente en la siguiente fecha de cobro.
Pagar por facturaTe enviamos una factura por correo electrónico a ti y a tu contacto de facturación 45 días antes de la siguiente fecha de cobro. También puedes acceder a las facturas desde la pestaña Detalles de facturación. Encontrarás los métodos de pago y las instrucciones directamente en la factura.
¡Sugerencia! Si quieres que te enviemos una factura por correo electrónico para pagar la renovación en lugar de que se te cobre automáticamente en la siguiente fecha de cobro, puedes solicitar pagar por factura.

Tu próxima fecha de facturación

El pago de la renovación de tu suscripción vence en la siguiente fecha de cobro. La mayoría de los planes se renuevan automáticamente de forma anual (cada 12 meses) el mismo día cada año. Solo el plan PLUS mensual tiene la opción de pago mensual.

Para verificar tu próxima fecha de facturación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Mi cuenta.
  4. Haz clic en la pestaña Detalles de facturación.
  5. Busca la Próxima fecha de facturación.

Planes de equipo

El monto de la renovación corresponde a tu equipo completo y depende del tamaño del equipo.

Pagos no realizados

Para mantener activo tu plan profesional o de equipo, debes completar tu pago antes de la siguiente fecha de cobro.

Cómo desactivar la renovación automática

Si decides que ya no quieres conservar tu plan profesional activo después de la siguiente fecha de cobro, puedes cancelar la renovación automática. Después de la siguiente fecha de cobro, tu plan o equipo de SurveyMonkey bajará de categoría a BASIC.

Las suscripciones de planes profesionales y de equipo de SurveyMonkey se renuevan automáticamente para asegurar que no pierdas el acceso a las funciones profesionales en la siguiente fecha de cobro. Si decides que ya no quieres conservar tu plan profesional activo después de la siguiente fecha de cobro, puedes cancelar la renovación automática.