Renovar automáticamente

Los planes pagados son suscripciones que se renuevan automáticamente en forma predeterminada para asegurar que no pierdas el acceso a las funciones pagadas en la siguiente fecha de cobro. Puedes verificar tu configuración de renovación automática en la pestaña Detalles de facturación de tu cuenta.

• Si la renovación automática está activada, la suscripción se renueva en la siguiente fecha de cobro y conservarás el acceso a las funciones pagadas.
  • Si la renovación automática está desactivada, la suscripción no se renueva en la siguiente fecha de cobro. En cambio, tu cuenta baja de categoría a un plan gratis y pierdes acceso a las funciones pagadas.

Puedes cancelar la renovación automática en cualquier momento. Esto evita que el método de pago se cargue en la siguiente fecha de cobro o, si pagas por factura, que se emita la próxima factura.

Cómo se te factura

El pago de tu renovación vence en la siguiente fecha de cobro. La forma en que se te factura la renovación depende de tu método de pago:

Método de pago
La renovación automática está activada
Pagar ahoraEl método de pago señalado en la pestaña Detalles de facturación se cobra automáticamente en la siguiente fecha de cobro.
Pagar por facturaTe enviamos una factura por correo electrónico a ti y a tu contacto de facturación 45 días antes de la siguiente fecha de cobro. También puedes acceder a las facturas desde la pestaña Historial de transacciones. Encontrarás los métodos de pago y las instrucciones directamente en la factura.
¡SUGERENCIA! Si quieres que te enviemos una factura por correo electrónico para pagar la renovación en lugar de que se te cobre automáticamente en la siguiente fecha de cobro, puedes solicitar pagar por factura.

Tu próxima fecha de facturación

El pago de la renovación de tu suscripción vence en la siguiente fecha de cobro. La mayoría de los planes se renuevan automáticamente de forma anual (cada 12 meses) el mismo día cada año. También ofrecemos un plan mensual, que tiene varias opciones de frecuencia de facturación.

Para verificar tu próxima fecha de facturación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SurveyMonkey.
  2. Haz clic en tu nombre de usuario que se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Mi cuenta.
  4. Haz clic en la pestaña Detalles de facturación.
  5. Busca la Próxima fecha de facturación.

Equipos

El monto de la renovación corresponde a tu equipo completo y depende del tamaño del equipo.

Pagos no realizados

Para mantener activo tu plan pagado o de equipo, debes completar tu pago antes de la siguiente fecha de cobro.

Descripción general del video

Los planes pagados son suscripciones que se renuevan automáticamente en forma predeterminada para asegurar que no pierdas el acceso a las funciones pagadas en la siguiente fecha de cobro. Si decides que ya no quieres conservar tu plan pagado activo después de la siguiente fecha de cobro, puedes cancelar la renovación automática.