Formas de pago

Los métodos de pago disponibles dependen del tipo de plan y el país de facturación. Verás una lista de todos los métodos de pago disponibles después de elegir el país en la página de pago de SurveyMonkey. Nuestros métodos de pago actuales incluyen los siguientes:

Método de pago
Disponibilidad
Cómo pagar
Tarjeta de crédito o débitoTodos los países (excepto Brasil): Todos los planes

Pagar ahora: Selecciona tarjeta de débito o crédito en la página de compra en línea. Consulta los tipos de tarjeta: Pagos con tarjeta de crédito

Pagar por factura: Selecciona Factura en la página de compra en línea y luego ve a la pestaña Detalles de facturación y haz clic en Pagar factura.

Transferencia bancaria o depósito bancario directo (ACH)Todos los países: Planes anuales

Pagar ahora: No disponible

Pagar por factura: Selecciona Factura en la página de compra en línea y luego ve a la pestaña Detalles de facturación y haz clic en Pagar factura.

ChequesEstados Unidos Planes anuales

Otros países: Planes PLATINUM o ENTERPRISE

Pagar ahora: No disponible

Pagar por factura: Selecciona Factura en la página de compra en línea y luego ve a la pestaña Detalles de facturación y haz clic en Pagar factura.

Transferencia bancaria localDeterminados países (no EE.UU.): Planes anuales

Pagar ahora: No disponible

Pagar por factura: Selecciona Transferencia a un banco local en la página de compra en línea, ve a la pestaña Detalles de facturación y haz clic en Pagar factura.

PayPalDeterminados países (no EE. UU.): planes PLUS y GOLD

Pagar ahora: Selecciona PayPal en la página de compra en línea. Serás dirigido a PayPal para completar tu pago. Más información: Pagos con PayPal

Pagar por factura: No disponible

Débito directo SEPAHolanda, España y Austria: todos los planes

Pagar ahora: Selecciona Débito directo SEPA en la página de compra en línea.

Pagar por factura: Selecciona Factura en la página de compra en línea y luego ve a la pestaña Detalles de facturación y haz clic en Pagar factura.

ELVAlemania: Todos los planes

Pagar ahora: Selecciona ELV en la página de compra en línea.

Pagar por factura: No disponible

Cambiar métodos de pago: Si te estás cambiando de un plan de pago a uno superior (por ejemplo, de GOLD a PLATINUM), no es posible cambiar tu método de pago en la página de confirmación de pago. Para solucionarlo tendrás que ponerte en contacto con nosotros.

Pagar ahora o Pagar por factura

Método de pago
Descripción
Pagar ahora

Si eliges un método de pago que te permita pagar en el momento, debes ingresar tu información en la página de confirmación de pago y enviar tu pago.

Si tu pago se realiza correctamente, tu cuenta se ampliará de inmediato y podrás comenzar a usar las funciones profesionales.

Pagar por factura

La facturación solo está disponible para los planes anuales.

Si eliges un método de pago que te permita pagar por factura, te enviaremos una factura por correo electrónico para completar tu pago. Haz clic en Pagar en el correo electrónico para abrir la factura. También puedes acceder a las facturas desde la pestaña Detalles de facturación.

Puedes pagar la factura mediante cualquiera de los métodos de pago mencionados en la misma. Las instrucciones se encuentran directamente en la factura.

Tu cuenta se amplía cuando recibimos y procesamos tu pago. Esto significa que pueden transcurrir unos días hasta que tengas acceso a las funciones profesionales. Si necesitas tener acceso inmediato a las funciones profesionales, haz clic en Pagar ahora en la factura para pagar con tarjeta de débito o crédito.

Si seleccionaste transferencia a un banco local en la página de compra en línea, solo puedes pagar la factura por transferencia a un banco local, no puedes pagarla con tarjeta de débito o crédito.

¡Sugerencia! El método de pago que seleccionas durante la compra en línea determina cómo se renovará automáticamente tu cuenta.

Monedas admitidas

La moneda en la que se te factura depende del país de facturación donde esté ubicado tu método de pago. Antes de realizar tu pago, nos aseguraremos de mostrar claramente tu moneda de facturación justo encima del botón Confirmar o Pagar. Más información: Moneda de facturación

Órdenes de compra

Puedes agregar un número de orden de compra a tu factura. Sin embargo, las órdenes de compra no son formas de pago válidas. Para activar tu cuenta deberás pagar mediante alguna de las formas de pago aceptadas, que se muestran en la factura. Más información: Órdenes de compra

Problemas con los pagos

Si no se pudo realizar tu pago, o si tu banco lo rechazó, comunícate con tu banco para autorizar el cargo e intenta pagar nuevamente. Si tienes problemas con la tarjeta de crédito, consulta: Pagos con tarjeta de crédito

Información de facturación de SurveyMonkey

Los métodos de pago, las instrucciones y los detalles bancarios de SurveyMonkey se encuentran directamente en la factura. Envía los pagos de acuerdo con la información señalada en la factura. Si necesitas información comercial adicional a efectos de contabilidad, consulta: Información de contacto para pagos

Los métodos de pago disponibles dependen del tipo de plan y el país de facturación. Verás una lista de todos los métodos de pago disponibles después de elegir el país en la página de pago de SurveyMonkey.