Formas de pago

Los métodos de pago disponibles dependen del tipo de plan y el país de facturación. Verás una lista de todos los métodos de pago disponibles después de elegir el país en la página de pago de SurveyMonkey.

Nuestros métodos de pago actuales incluyen los siguientes:

Formas de pago
Disponibilidad
Pagar ahora
Pagar por factura
Tarjeta de crédito o débitoTodos los países: todos los planesSelecciona tarjeta de débito o crédito en la página de compra en línea. Consulta los tipos de tarjeta: Pagos con tarjeta de créditoSelecciona Factura en la página de compra en línea y luego ve a la pestaña Detalles de facturación y haz clic en pagar factura.
Transferencia bancaria o depósito bancario directo (ACH)Todos los países: planes anualesn/aSelecciona Factura en la página de compra en línea y, a continuación, ve a la pestaña detalles de facturación y haz clic en pagar factura.
ChequesEstados Unidos: planes anuales

Otros países: Planes Platinum o Enterprise
n/a
Transferencia bancaria localDeterminados países (no EE.UU.): planes anualesn/aSelecciona Transferencia a un banco local en la página de compra en línea, ve a la pestaña Detalles de facturación y haz clic en pagar factura.
PayPalDeterminados países (no EE.UU.): planes PLUS y GOLDSelecciona PayPal en la página de compra en línea. Serás dirigido a PayPal para completar tu pago. Más información: Pagos con PayPaln/a
Débito directo SEPAHolanda, España y Austria: todos los planesSelecciona Débito directo SEPA en la página de compra en línea.Selecciona Factura en la página de compra en línea, ve a la pestaña detalles de facturación y haz clic en pagar factura.
ELVAlemania: todos los planesSelecciona ELV en la página de compra en línea.n/a

n/a = no aplicable

Pagar ahora vs. Pagar por factura

Formas de pago
Descripción
Pagar ahoraSi eliges un método de pagar ahora en la página de pago, ingresarás tu información en la página y enviarás tu pago. Si tu pago se realiza correctamente, tu cuenta se ampliará y podrás comenzar a usar las funciones profesionales.
Pagar por facturaLa facturación solo está disponible para los planes anuales.

Si eliges un método de pagar por factura en la página de pago, te enviaremos una factura por correo electrónico para completar tu pago. Haz clic en Pagar en el correo electrónico para abrir la factura. También puedes acceder a las facturas desde la pestaña Detalles de facturación.

Puedes pagar la factura con tu método de pago preferido. Los métodos de pago y las instrucciones disponibles están ubicadas directamente en la factura. Ten en cuenta: si seleccionaste transferencia a un banco local en la página de compra en línea, solo puedes pagar la factura por transferencia a un banco local.

Tu cuenta se amplía cuando recibimos y procesamos tu pago. A partir de ese momento tendrás acceso a las funciones profesionales. Si necesitas tener acceso inmediato a las funciones profesionales, haz clic en Pagar ahora en la factura para pagar con tarjeta de débito o crédito. Ten en cuenta: si seleccionaste transferencia a un banco local en la página de compra en línea, no puedes pagar la factura con tarjeta de débito o crédito.
¡Sugerencia! El método de pago que seleccionas durante la compra en línea determina cómo se renovará automáticamente tu cuenta.

Moneda

La moneda en la que pagas depende del país de facturación, el tipo de plan y el método de pago. Antes de realizar tu pago, nos aseguraremos de mostrar claramente tu moneda de facturación justo encima del botón Confirmar o Pagar. No puedes editar tu moneda de facturación.

Tu emisor de tarjeta de crédito o banco pueden agregar a tu pago una tarifa por transacción en el extranjero o conversión de moneda. Si tienes un cargo mayor del esperado, comunícate con tu proveedor para obtener información sobre las tarifas y los cargos que pueden aplicarse, ya que SurveyMonkey desconoce y no controla esta información.

Órdenes de compra

Puedes agregar un número de orden de compra a tu factura. Sin embargo, las órdenes de compra no son formas de pago válidas. Para activar tu cuenta deberás pagar mediante alguna de las formas de pago aceptadas, que se muestran en la factura. Más información: Órdenes de compra

Problemas con los pagos

Si no se pudo realizar tu pago, o tu banco lo rechazó, comunícate con tu banco para autorizar el cargo, e intenta pagar nuevamente.

Información de facturación de SurveyMonkey

Los métodos de pago, las instrucciones y los detalles bancarios de SurveyMonkey se encuentran directamente en la factura. Envía los pagos de acuerdo con la información señalada en la factura.

Si necesitas información comercial adicional a efectos de contabilidad, consulta: Información de contacto para pagos

Los métodos de pago disponibles dependen del tipo de plan y el país de facturación. Verás una lista de todos los métodos de pago disponibles después de elegir el país en la página de pago de SurveyMonkey.