Formas de pago

Los métodos de pago que puedes usar dependen de tu país de facturación y qué estás comprando. Cada vez que hagas una compra, verás los métodos de pago disponibles en la página de compra en línea o en tu factura. Solo tienes que elegir tu país de facturación y seguir con el proceso.

Tarjeta de crédito o débito

Usar una tarjeta de débito o crédito es una forma fácil de pagar cualquier plan en cualquier país. Admitimos varios tipos de tarjeta.

• Pagar ahora: Selecciona si usarás una tarjeta de débito o crédito en la página de compra en línea.
  • Pagar por factura: Selecciona Factura en la página de compra en línea y confirma los detalles de facturación. Luego, dirígete a tu Historial de transacciones y haz clic en Pagar factura para pagarla con tarjeta.
Domiciliación Bancaria (SEPA)

Puedes pagar cualquier plan usando domiciliación bancaria. La domiciliación bancaria está ampliamente disponible en Europa. Este método de pago no está disponible en Estados Unidos.

• Pagar ahora: Selecciona Domiciliación bancaria (SEPA) en la página de compra en línea.
  • Pagar por factura: Selecciona Factura en la página de compra en línea, luego ve a tu Historial de transacciones y haz clic en Pagar factura para pagarla mediante SEPA.
Giro bancario o depósito bancario directo (ACH)

Si compras un plan anual, puedes pagar mediante giro bancario o depósito bancario directo (ACH) en cualquier país, excepto Egipto.

• Pagar ahora: No podrás agregar los detalles bancarios en la página de compra en línea. En cambio, deberás pagar por factura.
  • Pagar por factura: Selecciona Factura en la página de compra en línea y confirma los detalles de facturación. Luego, dirígete a tu Historial de transacciones y haz clic en Pagar factura. Nuestros detalles bancarios y pasos para realizar el pago se listan en la factura.
Cheque

Si resides en Estados Unidos, puedes pagar con cheque los planes anuales. Fuera de Estados Unidos, la opción para pagar una factura con cheque solo está disponible para algunos planes y países.

• Pagar ahora: No está disponible; deberás pagar por factura.
  • Pagar por factura: Selecciona Factura en la página de compra en línea y confirma los detalles de facturación. Luego, dirígete a tu Historial de transacciones y haz clic en Pagar factura. Nuestra dirección e instrucciones para completar el pago se listan en la factura.
Transferencia a un banco local

Fuera de Estados Unidos, puedes pagar mediante transferencia a un banco local los planes anuales en determinados países.

• Pagar ahora: No está disponible; deberás pagar por factura.
  • Pagar por factura: Selecciona Transferencia bancaria local​ en la página de compra en línea, luego ve a tu Historial de transacciones y haz clic en Pagar factura. Si seleccionaste transferencia a un banco local en la página de compra en línea, solo puedes pagar la factura por transferencia a un banco local, no puedes pagarla con tarjeta de débito o crédito.
PayPal

En algunos países, puedes pagar todos los planes usando PayPal. PayPal no está disponible en Estados Unidos.

• Pagar ahora: Selecciona PayPal en la página de compra en línea y confirma la información de facturación. Serás redirigido a PayPal para completar tu pago. Lee nuestro artículo Pagos con PayPal para obtener más detalles.
  • Pagar por factura: No elijas la opción de factura en la página de compra en línea. Deberás seleccionar PayPal en la página de compra en línea, ya que no puedes pagar una factura con PayPal.

Cómo hacer un pago

Pagar ahora

Encuentra el método de pago que deseas usar más arriba y consulta si puedes usarlo para pagar ahora. Ingresarás la información de pago en la página de compra en línea y enviarás el pago. ¡Tu cuenta está lista!

Pagar por factura

Consulta si el método de pago que deseas usar tiene la opción de pagar por factura. Si la tiene, elige factura en la página de compra en línea y completa la información de pago; luego, te enviaremos por correo electrónico la factura. Haz clic en Pagar en el correo electrónico o abre la factura desde la pestaña Historial de transacciones. Los métodos de pago y las instrucciones para realizarlo se listan en la misma factura.

¡SUGERENCIA! Cada método de pago posee un tiempo de procesamiento diferente que podría afectar tu acceso a funciones de pago en tu cuenta.

Monedas admitidas

La moneda en la que se te factura depende del país de facturación donde esté ubicado tu método de pago. Antes de realizar tu pago, nos aseguraremos de mostrar claramente tu moneda de facturación justo encima del botón Confirmar o Pagar.

Órdenes de compra

Puedes agregar un número de orden de compra a tu factura. Sin embargo, las órdenes de compra no son formas de pago válidas. Para activar tu cuenta deberás pagar mediante alguna de las formas de pago aceptadas, que se muestran en la factura.

SurveyMonkey Audience

Puedes pagar las respuestas de SurveyMonkey Audience con tarjeta de crédito o débito. O bien, puedes pagar usando Créditos Audience mediante el pago de una factura inicial, y luego usar créditos para pagar proyectos individuales. Todos los detalles sobre cómo pagar, métodos de pago disponibles y adónde enviar pagos están en la misma factura.

Información de facturación de SurveyMonkey

Los métodos de pago, las instrucciones y los detalles bancarios de SurveyMonkey se encuentran directamente en la factura. Envía los pagos de acuerdo con la información señalada en la factura. Si necesitas información comercial adicional para fines contables, puedes consultar nuestra Información de contacto para pagos.

Los métodos de pago disponibles dependen del tipo de plan, el país de facturación y lo que compras. Cada vez que realices una compra, verás una lista de todos los métodos de pago disponibles después de elegir el país en la página de compra en línea.