Formas de pago

Los métodos de pago disponibles que puedes elegir dependen del tipo de plan, el país de facturación y qué estás comprando. Cada vez que realices una compra, verás una lista de todos los métodos de pago disponibles después de elegir el país en la página de compra en línea de SurveyMonkey.

Cómo hacer un pago

La mejor forma de saber qué método de pago puedes usar es elegir el país de facturación en la página de compra en línea y dar un vistazo.

Si decides pagar a través de una factura, se te enviará una por correo electrónico. Deberás pagarla antes de poder usar las funciones de pago en tu cuenta. Los métodos de pago que puedes usar se listan en la misma factura.

Formas de pago

Esta es una lista de nuestros métodos de pago actuales:

Método de pago
Disponibilidad
Cómo pagar
Tarjeta de crédito o débito

Todos los países: Todos los planes

Brasil: Algunas excepciones

Pagar ahora: Selecciona tarjeta de débito o crédito en la página de compra en línea. Consulta los tipos de tarjeta.

Pagar por factura: Selecciona Factura en la página de compra en línea, luego ve a tu Historial de transacciones y haz clic en Pagar factura.

Giro bancario o depósito bancario directo (ACH)Todos los países: Planes anuales

Pagar ahora: No disponible

Pagar por factura: Selecciona Factura en la página de compra en línea, luego ve a tu Historial de transacciones y haz clic en Pagar factura.

ChequesEstados Unidos Planes anuales

Otros países: Solo algunos planes

Pagar ahora: No disponible

Pagar por factura: Selecciona Factura en la página de compra en línea, luego ve a tu Historial de transacciones y haz clic en Pagar factura.

Transferencia a un banco localEstados Unidos No disponible

Determinados países: Planes anuales

Pagar ahora: No disponible

Pagar por factura: Selecciona Transferencia a un banco local en la página de compra en línea, y luego ve a tu Historial de transacciones y haz clic en Pagar factura.

PayPal

Estados Unidos No disponible

Otros países: Solo algunos países, algunos planes

Pagar ahora: Selecciona PayPal en la página de compra en línea. Serás dirigido a PayPal para completar tu pago. Consulta Detalles de PayPal.

Pagar por factura: No disponible

Débito directo SEPAHolanda, Alemania, España y Austria: Todos los planes

Pagar ahora: Selecciona Débito directo SEPA en la página de compra en línea.

Pagar por factura: Selecciona Factura en la página de compra en línea, luego ve a tu Historial de transacciones y haz clic en Pagar factura.

Pagar ahora

Si eliges un método de pago que te permita pagar en el momento, debes ingresar tu información en la página de confirmación de pago y enviar tu pago. Si tu pago se realiza correctamente, tu cuenta se ampliará de inmediato y podrás comenzar a usar las funciones pagadas.

Pagar por factura

Si eliges pagar por factura en la página de compra en línea, te enviaremos una factura por correo electrónico para completar tu pago. Haz clic en Pagar en el correo electrónico para abrir la factura. También puedes acceder a las facturas a pagar desde la pestaña Historial de transacciones.

Puedes pagar la factura mediante cualquiera de los métodos de pago mencionados en la misma. Las instrucciones se encuentran directamente en la factura.

Tu cuenta se amplía cuando recibimos y procesamos tu pago. Esto significa que pueden transcurrir unos días hasta que tengas acceso a las funciones pagadas. Si necesitas tener acceso inmediato a las funciones pagadas, haz clic en Pagar ahora en la factura para pagar con tarjeta de débito o crédito.

Si seleccionaste transferencia a un banco local en la página de compra en línea, solo puedes pagar la factura por transferencia a un banco local, no puedes pagarla con tarjeta de débito o crédito.

¡SUGERENCIA! El método de pago que seleccionas durante la compra en línea determina cómo se renovará automáticamente tu cuenta.

Monedas admitidas

La moneda en la que se te factura depende del país de facturación donde esté ubicado tu método de pago. Antes de realizar tu pago, nos aseguraremos de mostrar claramente tu moneda de facturación justo encima del botón Confirmar o Pagar.

Órdenes de compra

Puedes agregar un número de orden de compra a tu factura. Sin embargo, las órdenes de compra no son formas de pago válidas. Para activar tu cuenta deberás pagar mediante alguna de las formas de pago aceptadas, que se muestran en la factura.

SurveyMonkey Audience

Puedes pagar las respuestas de SurveyMonkey Audience con tarjeta de crédito o débito. O bien, puedes pagar usando Créditos Audience mediante el pago de una factura inicial, y luego usar créditos para pagar proyectos individuales. Todos los detalles sobre cómo pagar, métodos de pago disponibles y adónde enviar pagos están en la misma factura.

Problemas con los pagos

Si no se pudo realizar tu pago, o si tu banco lo rechazó, comunícate con tu banco para autorizar el cargo e intenta pagar nuevamente. Para problemas con la tarjeta de crédito, consulta Pagos con tarjeta de crédito.

Información de facturación de SurveyMonkey

Los métodos de pago, las instrucciones y los detalles bancarios de SurveyMonkey se encuentran directamente en la factura. Envía los pagos de acuerdo con la información señalada en la factura. Si necesitas información comercial adicional para fines contables, puedes consultar nuestra Información de contacto para pagos.

Los métodos de pago disponibles dependen del tipo de plan, el país de facturación y lo que compras. Cada vez que realices una compra, verás una lista de todos los métodos de pago disponibles después de elegir el país en la página de compra en línea.